Вышел Firefox 52.9.0 26-06-2018
Капец, оказывается, всего-то два неполных года этой версии браузера, а такое ощущение заброшенности после 74-й версии, что словно лет пятнадцать уже прошло.
Ушёл искать стили CSS до 2018г
Отсутствует
grey_rat, согласен, потому что примерно столько лет осталось жить вебу вообще. Поэтому смысла гнаться за новыми версиям браузеров, наверное, уже нет
Оказывается, на GitHub Aris-t2 css tweaks доступен, начиная с Firefox 57. Для 52-й версии разве не было?
Не могу найти рабочую кнопку Custom Buttons для перезагрузки userChrome.css. Перепробовал несколько вариантов из форума, ни одна не работает. Приходится вручную перезапускать браузер. Есть рабочая кнопка для 52-й версии?
Отсутствует
Оказывается, на GitHub Aris-t2 css tweaks доступен, начиная с Firefox 57. Для 52-й версии разве не было?
Было в виде дополнения: Classic Theme Restorer
Win7
Отсутствует
Сейчас пытаюсь переехать обратно на 52. Столкнулась с тем, что поиск по изображению в Яндексе не пашет. А хотелось бы, у него самый адекватный скрипт, на данный момент. Есть возможность исправить этот косяк? С чем он вообще связан?
UPD
И гугл мне старую версию своего поиска выдаёт. Поискала по сабжу, вроде как, можно решить, поменяв user-agent на более новый. Но у меня не получается, ни через конфиг, ни через расширение. Указываю параметр "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:76.0) Gecko/20100101 Firefox/76.0". Проблема со старой версией гугла решаема? Если - да, то как?
Отредактировано css (29-08-2020 19:35:52)
Отсутствует