Отсутствует
vending_machine
X-Mouse Button Control
Первым делом оно перехватило жест программы Volume2
А это критично
Хотелось всё-таки ненавязчивой реализации в браузере. Жесты уже есть (даже два), так чисто дополнить. Дополнением
Отсутствует
vending_machine
Первым делом оно перехватило жест программы Volume2
У меня работает регулировка колесиком у левого края в Volume2, совместно с регулировкой масштаба в адресной в X-Mouse Button Control.
Отсутствует
Пользуюсь расширением PageZipper - прокрутка страницы до низа подгружает следующую страницу и комбинирует всё в одну, т.о. не надо клацать на "следующий".
Но на некоторых сайтах не работает. Какие есть похожие аддоны?
Отсутствует
stvol
На старом FF был AutoPager, но тоже подглюкивал.
А к примеру на rutracker.org у вас на подгружаемых страницах спойлеры открываются? У меня нет. Вот на этом форуме - всё нормально.
Сейчас еще погуглил, но что-то кроме этого автопэйджера, который на квантуме не работает, ничего из аналогов не нашел.
И что эта кнопка с "зеленым стрелком" собственно делает? Что за Compatibility Mode - "режим совместимости", чего и с чем? На проблемных сайтах включал/выключал - разницы что-то не заметил. Может на каких-то сайтах и как-то работает, но даже не понятно, что должно работать с нажатой этой кнопкой.
Отсутствует
разъясните такую вещь:
устанавливаю расширение для управления жестами, например, Gesturefy или Жесты мышью, но жесты срабатывают только на вкладках с открытыми обычными сайтами. На вкладках с настройками FF, разных about:, даже домашней страницы firefox они не работают. Кстати, на сайте с аддонами mozilla тоже жесты не работают.
До этого сидел на FF версии 56, таких проблем не было. Как-будто это какое-то ограничение самого фокса.
Есть ли расширение (или настройка) отключающее такие ограничения?
Отсутствует
JKT
AutoPagerize Advanced
weAutoPagerize
vending_machine
Ищу расширение, добавляющее области по краям браузера из которых по клику выполняются команды.
Отредактировано pohunohi (02-03-2020 22:39:37)
Отсутствует
на сайте с аддонами mozilla тоже жесты не работают
Создать файл user.js в профиле
/* 2662: disable webextension restrictions on certain mozilla domains (см. 4503) [FF60+] ***/ user_pref("extensions.webextensions.restrictedDomains", ""); /* 4503: disable mozAddonManager Web API [FF57+] * [NOTE] На FF60+ совместно с (2662) заставит работать расширения на AMO и т.п. * привилегированных страницах. Например переводчики. В итоге функционал удаления, * поломается и кнопка установки на AMO всегда будет в состоянии "Установить...". ***/ user_pref("privacy.resistFingerprinting.block_mozAddonManager", true); // [HIDDEN PREF]
EdgeWare
Спасибо, то что надо.
Отредактировано vending_machine (03-03-2020 09:05:37)
Отсутствует
pohunohi
Сенк. Но...
AutoPagerize Advanced вообще какая-то неведомая.... Он берет данные по сайтам со своей базы, но как до неё добраться и включить какой-то свой сайт - не ясно.
weAutoPagerize - тоже тянет данные с базы. Но тут более прозрачно. Она в файле по адресу http://wedata.net/databases/AutoPagerize/items_all.json
Там забито куча сайтов, и много из русскоязычного сегмента, (просмотрел - которые есть (к примеру рутрекер, кинозал и т.д.) - работает расширение), а вот трекер NNM - не пашет, т.к в этом файле забит старый nnm.me, а сейчас nnmclub.to. Вот этот кусок:
Отсутствует
Создать файл user.js в профиле...
да, спасибо, теперь сайт mozilla разблокирован
но как разблокировать еще домашнюю страницу?
Отредактировано Inko7 (03-03-2020 13:03:49)
Отсутствует
JKT
Есть ещё weAutoPagerize, но тоже глючное. Я предпочитаю NextPlease, настроенный на клавиши для перехода на следующую станицу по Ctrl+Spase. Работает везде, куда заходил.
Отсутствует
Есть ещё weAutoPagerize
Дык я-же выше постом про него и писал.
Я предпочитаю NextPlease, настроенный на клавиши для перехода на следующую станицу по Ctrl+Spase
Это совсем не то. Смысл в том, чтоб просмотр был не постранично, а одной портянкой. Хотя-бы удобство поиска или сохранения нескольких страниц одним длинным файлом, да и не надо клацать каждый раз внизу по стрелочкам или цифрам.
Отредактировано JKT (03-03-2020 14:55:42)
Отсутствует
Почти все дополнения для изменения под классический вид на YouTube сейчас коряво работают, в плане отображения информации т.к Гугл убирает возможность использования его под средством убирания стиля и оставил только новый.
Есть какое дополнение\скрипт который в будущем будет работать ?
Отсутствует
Почти все дополнения для изменения под классический вид на YouTube сейчас коряво работают, в плане отображения информации т.к Гугл убирает возможность использования его под средством убирания стиля и оставил только новый.
Есть какое дополнение\скрипт который в будущем будет работать ?
Отсутствует
Что-то сомневаюсь что скрипт будет долго работать.
Согласно коду, он что-то с Куками делает (ищет и заменяет).
Если Гугл со своей стороны прикроет старый дизайн, то вряд ли манипуляции с Куками его вернут.
Отредактировано Acid Crash (03-03-2020 17:34:31)
Отсутствует
ibb1386 просто жаловался, что у него сейчас криво работает.
сейчас коряво работают
Плюс питал надежду, проецируя будущее..
who knows.who knows.
Отсутствует
Что бы понимали, все old и classic - исходят из шапки которую Гугл сейчас сохранил и скоро её удалит. То есть, берется старая шапка дизайна и воспроизводиться принудительно, игнорируя предлагаемый, новый дизайн дефолтом.
Сейчас эту шапку начали убирать и, допустим, если ты ставишь расширение и тп для возврата, то подхватывать шапку он подхватывает, но там криво всё изображается.
Допустим у меня превьюшки на видео просто исчезли некоторые, на главной странице.
Мой вариант отображения:
Сейчас единственное, по крайней мере расширение, которое лично я нашел и которое яко бы работает (нет) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/classic-youtube-design/?src=search
Автор ссылается как раз на то, что в будущем не будет работать, бла-бла-бла, и яко бы расширение поможет.
Только автор это расширение тупо копипастнул с того-же YouTube Classic у которого 28к пользователей и не в курсе, что его версия так же будет ссылаться на шапку которую, в будущем, удалят
п.с и да, все эти расширения работают по принципу кукисов (как выше писали).
Отредактировано ibb1386 (03-03-2020 19:33:41)
Отсутствует
ibb1386
Есть скрипт, но автор тоже говорит, что, возможно, скоро перестанет работать (This script will probably stop working!).
https://greasyfork.org/ru/scripts/34818-youtube-restore-classic
Отсутствует
На сайте Росбанка при входе в банк-клиент - https://www.bankline.ru/servlets/ibc-new?PageName=Login2 - появляется белый полупрозрачный фон поверх ВСЕГО браузера, вследствие чего блокируются все элементы управления браузером. Недоступна правая кнопка, недоступны никакие кнопки на панели инструментов и т.д. Соответственно, приходится каждый раз вручную вбивать пароль, вместо того, чтобы вставить его из адд-она Clipping. Собственно, вопрос: есть ли плагин, который сможет отключить эту бяку? Сам браузер, по всей видимости, окно ввода пароля не считает, собственно, паролем, поскольку не предлагает ничего сохранить при входе, т.е. это для него не пароль и не простой текст, который запоминается после ввода на некоторых сайтах.
Отредактировано Avatar-Lion (04-03-2020 17:29:27)
Отсутствует
Меня вообще не пускает, говорит что сайт возможно фишинговый, то есть не настоящий от банка.
Отсутствует
func4ptch4
У меня вроде нормально сайт Росбанка открывается и предлагает скачать плагин.
Вход в Интернет Клиент-Банк
Не установлен плагин для подключения к клиент-банку. Для продолжения работы необходимо скачать и установить плагин на компьютер.
Скачать плагин
Отсутствует
voqabuhe, https://i.imgur.com/K8os89j.png странно тогда.. может у меня что-то блокирует?
Отредактировано func4ptch4 (05-03-2020 05:26:05)
Отсутствует
func4ptch4
У вас, по ходу, срабатывает блокировщик содержимого (это то, что находится и настраивается в в приватности и защите, в настройках браузера).
Загружается трекер - Мозиле это не нравится - он блокирует исходя из своих правил, прописанных в том самом блокировщике содержимого.
Я в таких случаях, если ну никак не прёт и разбираться не хочу, открываю и работаю в нём.
Отредактировано ibb1386 (05-03-2020 15:51:33)
Отсутствует