_zt
ещё добавьте
pointer-events: none !important;
и не надо будет трогать left: right:
внутренний отступ для текста задать этим padding-inline-start: и padding-inline-end:
Отредактировано Vitaliy V. (09-12-2019 00:42:36)
Отсутствует
Vitaliy V.
Я понял, добавил
Все верно, когда постоянно работаешь с подобным кодом, по вашему будет правильнее, так как вы мысленно представляете действие каждой строки кода. Но в моем случае есть важный плюс, раскомментировав строку
можно визуально регулировать расположение этого поля. На мой взгляд это более юзабельно для непрофессионалов.
Отредактировано _zt (09-12-2019 01:31:09)
Отсутствует
можно визуально регулировать расположение этого поля
Это тоже можно
Отсутствует
sibirnik
Может и удобно, но в данный момент времени я не использую меню, закладки и прочие кнопки. И получается что на верхней панели только 3 кнопки(свернуть, оконный режим, закрыть).
Отсутствует
sandro79
Собрал ещё, помимо этого, с ещё пока актуальными панелями vertical_top_bottom_bar.zip, комплект в три ряда вкладок - скачать архив.
вот спасибо!!!! практически то, чего хотелось!!! еще бы ограничиться ширину вкладок на панели, а то когда их много совсем маленькие становятся и можно кнопку "новая вкладка" добавить, а можно и не добавлять))
Отредактировано iamgdv (09-12-2019 14:59:27)
Отсутствует
Vitaliy V.
Отображение заголовка окна - пожалуй, полезная возможность, но есть нюансы с ее отображением.
Отображение в строке меню - но очень многие пользователи строку меню скрывают для увеличения рабочего пространства по вертикали.
Отображение в нижней части страницы поверх контента - более-менее, но взгляд интуитивно больше цепляется за верх страницы, а не за низ.
Отображение в верхней части страницы поверх контента - похоже, лучший вариант, но если добавлена многорядность табов, то при появлении второго ряда табов строка заголовка окна уже будет налезать на этот ряд.
Можно ли к минимальному отступу строки сверху top: 106px !important; /* отступ сверху */ добавить динамическое увеличение отступа на 32px (ширина панели вкладок) при появлении второго ряда вкладок, затем еще на 32px при появлении третьего ряда вкладок (64px в сумме)?
Это был бы действительно Floating Title Bar
Отсутствует
solombala https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p773791
еще бы ограничиться ширину вкладок на панели, а то когда их много совсем маленькие становятся и можно кнопку "новая вкладка" добавить, а можно и не добавлять
--tab_min_width_mlt: - ширина вкладки мин. --tab_max_width_mlt: ширина вкладки макс. --tabs-lines: - кол-во строк. Код в самом конце /* Ширина вкладки */ можно выкинуть, случайно засунул. Кнопка "новая вкладка" у меня отображается, непонятно почему у вас её нет. Ещё раз повторюсь, если наличие нижней панели для вас критично, советую осваивать user_chrome_files
Отсутствует
Vitaliy V.
Вот мой колхозный стиль (понадергал строк с разных источников) который мешал работать вашему стилю.
/* Чтобы кнопки управления окном не перекрывались в полноэкранном режиме */ #main-window:not([inFullscreen])[tabsintitlebar][sizemode="maximized"] #navigator-toolbox { -moz-appearance: -moz-window-titlebar-maximized !important; } #navigator-toolbox > #titlebar { -moz-appearance: none !important; position: static !important; } /* Скрыть панель вкладок - узкий заголовок */ #tabbrowser-tabs { visibility: collapse !important; } /* Фикс размеров при отображении меню по Alt */ #toolbar-menubar { height: calc(var(--tab-min-height, 20px) - 30px); }
Отсутствует
sandro79
solombala https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p773791
Не работает в 71 ?
Отредактировано solombala (09-12-2019 14:49:47)
Отсутствует
непонятно почему у вас её нет
Отредактировано iamgdv (09-12-2019 15:09:56)
Отсутствует
добавить динамическое увеличение отступа
Скрипт нужен с одним стилем возможно но внешний вид пострадает.
Если используете user_chrome_files можно сделать
заменить его нормальным стилем добавив кое что?
Можно если других стилей нет или какие используете?
А пока можно заменить
#TabsToolbar { min-height: 0 !important; height: 0 !important; max-height: 0 !important; -moz-appearance: none !important; overflow: hidden !important; }
Все убрал , как бы выровнять ?
что выровнять?
electric
где?
Отсутствует
Вопрос такой: после обновления на версию 71 исчезает кнопка новой вкладки. Она у меня справа от крайней вкладки в виде плюсика. Так вот сначала она есть, а если посмотреть любое видео в полноэкранном режиме - исчезает. Как исправить?
Отсутствует
Скрипт нужен с одним стилем возможно но внешний вид пострадает.
Если используете user_chrome_files можно сделать
Спасибо, даже смутно представляю, что это, так что для меня не нужно, но других, наверное, заинтересует.
Вопрос такой: после обновления на версию 71 исчезает кнопка новой вкладки.
Кнопка добавления новой вкладки, помнится, кнопка будет справа в конце панели вкладок. Может, устроит. https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 75#p768475
Подскажите пожалуйста как сделать, что бы значки в закладках отображались без названий, а название попок отображалось?
А если просто в Свойствах закладки не указывать имя закладки? Адрес все равно остается и закладка работает.
Отредактировано shadow_user (09-12-2019 18:09:28)
Отсутствует
Можно если других стилей нет или какие используете?
Полная тема Izheil, ваши панели с биндингом. Space_and_separator_restorer.uc.js от Aris.
А пока можно заменить
Не получается, он просто (в комплекте с остальными строками) прибивает заголовок, пряча под nav-bar кнопки управления окном (но они кликабельны, в отличии от гамбургера и др.инструментов) и строку меню (а вот она уже даже не кликабельна).
Отсутствует
Кнопка добавления новой вкладки, помнится, кнопка будет справа в конце панели вкладок. Может, устроит. https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 75#p768475
Спасибо! В обновлённом файле tabs_multiple_lines_fx71.css зачем-то скрыли эту кнопку...
Отсутствует
_zt пишет: Space_and_separator_restorer.uc.js от Aris.
Пробовал этот скрипт не так давно, ерундовый скрипт. specialwidget.zip - совсем другое дело. Сам использую для настоящего растягивающегося интервала в панели меню. Присутствует и в составе user_chrome_files.
Zver555 пишет: В обновлённом файле tabs_multiple_lines_fx71.css зачем-то скрыли эту кнопку...
Попробуйте, если конечно зайдёте сюда до очередного обновления firefox, tabs_multiple_lines_fx71_force_newtab_button_visibility.css, точнее добавьте его содержимое, то что после @import "./tabs_multiple_lines_fx71.css"; в tabs_multiple_lines_fx71.css.
electric пишет: что бы значки в закладках отображались без названий, а название попок отображалось?
Есть такой вариант https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 43#p758343
Отредактировано sandro79 (09-12-2019 19:22:37)
Отсутствует
Vitaliy V.
Как убрать предупреждения в about:addons ? Убрал я через :host([type=warning]) { visibility: collapse !important; )
Но контейнер большой остался https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 66#p775666
Как убрать напрочь эту хрень , связанную с signatures ?
Отсутствует
solombala
тебе же дали код https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p773791
чего там у тебя не работает, в userChrome.css что-ли его вставлял
Отсутствует
Есть такой вариант https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 43#p758343
Спасибо немного не то. Вот у меня установлено:
#personal-bookmarks toolbarbutton.bookmark-item{
margin: 0 -3px !important;
}
#personal-bookmarks toolbarbutton.bookmark-item:hover{
margin: -1px 2px !important;
}
#personal-bookmarks .bookmark-item > .toolbarbutton-text { display:none !important; }
#personal-bookmarks .bookmark-item:hover > .toolbarbutton-text { display:-moz-box !important; }
========
нужно чтобы название папок отображалось постоянно без наведения на неё мышкой. Что нужно изменить?
Отредактировано electric (09-12-2019 21:03:34)
Отсутствует
_zt, понятно.
solombala, извиняюсь что влез. Но есть же отличный стиль для about:addons, работающий в 71, в 72 и 73 правда его уже желательно править.
нужно чтобы название папок отображалось постоянно без наведения на неё мышкой. Что нужно изменить?
Ну не знаю, стиль проверял - так и есть как вы хотите. А что изменить мне неведомо, я лишь вам ссылку дал.
Отредактировано sandro79 (09-12-2019 21:26:21)
Отсутствует