люди, поддержим Юрия Меркулова aka RED, голосуем на ОЗОН за его книгу! Для этого нужно зарегистрироваться. При регистрации заполняется форма:
E-mail будет исспользоваться в качестве логина. После регистрации появится возможность поставить свою оценку книге. Удачи !
Отредактировано e-travel (23-01-2006 03:39:47)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Я бы лучше сам купил, чем скачал-бы нахаляву
Не думаю, что в книге есть что-л. мне неизвестное, а все книжные шкas итак уже забиты
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Ещё было влом платить 60р за доставку при стоимости книги 122. Самовывоз было тоже влом осуществлять . Всё равно заказал, оставил положительный отзыв.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Чувствую будет второй тираж - форумчане щас всё на сувениры раскупят и новичкам читать нечего будет...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
на 5000 был договор. если 3000 раскупятся, то 2000 вообще без проблем можно напечатать. дальше - не знаю, так как новый договор, новые условия...
Отсутствует
я бы тоже купил
только, на озоне цена 122
доставка 117, не круто ли?
я бы тоже купил
только, на озоне цена 122
доставка 117, не круто ли?
Я вам гарантирую, что скоро выложат электронную версию wink
Если не выложат Я ВЫЛОЖУ! Это книга такая будет полулярная что ей будет грешно не попасть в инет на все общую скачку! big_smilebig_smile
нельзя выкладывать. причем, я также в этом заинтересован. да и вся фишка в том, чтобы иметь красиво оформленную бумажную копию всей инфы по Firefox и Thunderbird. а иначе смысла нет. почитай Wiki + все мои статьи на тематику Mozilla. тоже самое, только не так полно и красочно. в книге-то никто не сдерживал меня в объемах.
еще спойлер: все скриншоты Firefox снимались в SuSE 9.3, в KDE.
Отсутствует
Если не выложат Я ВЫЛОЖУ! Это книга такая будет полулярная что ей будет грешно не попасть в инет на все общую скачку! big_smilebig_smile
Протестую!
Предлагаю игнорировать выложенную версию. Нельзя нарушать авторские права. Да и Реду не очень приятно будет.
Отредактировано Syzygy (23-01-2006 20:06:39)
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Протестую!
Предлагаю игнорировать выложенную версию. Нельзя нарушать авторские права. Да и Реду не очень приятно будет.
Я пошутил, выкладывать ее не буду, сами поймите сканировать много, да и человек старался ее писал! За труд нужно платить! АВТОРУ РЕСПЕКТ МОЛОДЕЦ! Я обязательно куплю книгу, в качестве сувенира, да и вообще люблю ФАЕРФОКС!
нельзя выкладывать. причем, я также в этом заинтересован.
А Столлман выкладывает. И всё равно покупают, ведь не очень удобно с монитора читать, с книги лучше.
К чему эти ограничения на выкладывание в открытый доступ? Покупать меньше вряд ли станут, зато не будет этой несвободы документации к свободным продуктам.
Отредактировано Lustermaf (23-01-2006 20:18:38)
Отсутствует
фильм по книге?.. да пожалуйста! описать браузерные войны и суд над Microsoft - это даже не один фильм, а несколько... а ещё можно добавить светлое оранжевое будущее под саундтрек "Mozilla Coming" от Ragnaar'а...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
RED
Lockywolf прав, продавай книгу на publicant.ru как Лукъяненко
roopix
а ещё можно добавить светлое оранжевое будущее под саундтрек "Mozilla Coming" от Ragnaar'а...
ой, не надо такого светлого будущего, скорее будет похоже на конец света, это ж какой-то тяжелейший хардкор
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
djet
В коробке с печатным мануалом, майкой, кепкой и сумкой и бесплатной техподдержкой на 3 года.
От бесплатной технической поддержки в течении 3 лет я бы не отказался))
Отсутствует
описать браузерные войны и суд над Microsoft - это даже не один фильм, а несколько...
Да, это можно сделать трилогию. Микрософт захватывает власть, микрософт низвержен, микрософт возвращается.
А где-то в Сибири (в Ульяновске, чтоли), партизаны ведут беспощадную борьбу с его детищем.
сорок два
Отсутствует
потом спектакль в Большом поставить.
Акт1. На сцене в костюме лисы ходит актер все входят через него в сеть. затем в стиле "маленьких лебедей" прибегает актриса-птичка, несущая в зубах конверт. плюет конверт в вдруг он прямо в воздухе взрывается. СПАМ! - кричат зрители.
На сцену выносят ванну, кладут в нее окно. Вдруг оно начинает всплывать. Лиса вытаскивает из-за пазухи Маузер и расстреливает окно в упор.
Акт2. На сцене лиса, птица и толпа детей. Вдруг лиса берет ребенка на руки. На ребенке написано "ILO". Потом второго, толстенького "TabMix", потом третьего ЖИРНОГО "TBE" и вдруг на лисе порвалась по швам одежда. Лиса удаляется на переодевание, возвращается опять без детей на руках и в новенькой одежде.
Отсутствует
потом спектакль в Большом поставить.
Акт1. На сцене в костюме лисы ходит актер все входят через него в сеть. затем в стиле "маленьких лебедей" прибегает актриса-птичка, несущая в зубах конверт. плюет конверт в вдруг он прямо в воздухе взрывается. СПАМ! - кричат зрители.
На сцену выносят ванну, кладут в нее окно. Вдруг оно начинает всплывать. Лиса вытаскивает из-за пазухи Маузер и расстреливает окно в упор.
Акт2. На сцене лиса, птица и толпа детей. Вдруг лиса берет ребенка на руки. На ребенке написано "ILO". Потом второго, толстенького "TabMix", потом третьего ЖИРНОГО "TBE" и вдруг на лисе порвалась по швам одежда. Лиса удаляется на переодевание, возвращается опять без детей на руках и в новенькой одежде.
Браво, да тебе спиктакли ставить! Молодец!
вопрос не по теме но подскажите где скачать браузер links для win и как его запустить??
А может стоит ещё младших братьев приплести? Ну там Flock и прочее? И грозную Бабушку (Дедушку) кому как удобнее...
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
где можно скачать книжку Юрия Меркулова по Firefox скинте ссылкуsmile
где скачать не знаю, но знаю, где можно получить предупреждение за варез!
Отсутствует