Quicksilver tears
А мы соревнуемся?smile Тогда я вышел вперёд smile
ха-ха, я уже выиграл
а ты молодец, за час заполнил 18 расширений из раздела:
■ Разное
Отредактировано e-travel (22-01-2006 06:39:06)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
ха-ха, я уже выиграл
не торопись впереди ещё много работы
что с каталогами по Tb и SM будет делать? также как и по NVU сделаем?
Отсутствует
Quicksilver tears
не торописьsmile впереди ещё много работыsmile
это я так, что-б интереснее работалось
что с каталогами по Tb и SM будет делать? также как и по NVU сделаем?
NVU интересно сделан, но если будет много графики в описаниях, то такой каталог по-моему будет очень долго грузиться. Межет оставить так как сейчас, только сделать выпадающий список с расширениями по разделам: скажем раздел
■ Разное
только вместо квадрата - "+", нажимаешь на него и на этой-же странице выскакивает список расширений с этого раздела
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
NVU интересно сделан
Может и для Firefox также сделать? То есть переходит человек по ссылке "Инструменты для поиска", а ему открывается не подраздел с ссылками, а просто список расширений.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Может и для Firefox также сделать? То есть переходит человек по ссылке "Инструменты для поиска", а ему открывается не подраздел с ссылками, а просто список расширений.
Представляю себе ситуацию, когда человек открывает раздел Разное и видит сотню расширений и описаний сразу.
Отсутствует
igorsub
может не надо, в каталоге NVU там по разделам не разбито, если оставить так как есть, то это будет клон расширения Mozilla.ru Extension List
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Представляю себе ситуацию, когда человек открывает раздел Разное и видит сотню расширений и описаний сразу.
Да, но ведь в этом разделе лежат расширения, которые не смогли с первого раза отнести к имеющимся категориям. А если все-таки определят или добавят новые разделы, список заметно уменьшится.
это будет клон расширения Mozilla.ru Extension List
И?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
у тебя есть предложения по новым разделам? Основное требование к разделу: оно должно заполняться. Там не должно быть 3 расширения.
Отсутствует
Quicksilver tears
http://extensions2005.narod.ru/extension.html
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Там не должно быть 3 расширения.
А как ты определишь сколько расширений удовлетворяют условию, если не знаешь сколько их всего?
Ладно. Например, CustomizeGoogle и GooglePreview можно положить в раздел "Инструменты для поиска". Для Cards, Clines и подобных содать раздел "Развлечения" или что-то подобное.
От оно че!
Отсутствует
e-travel
Я ещё не закончил заполнение этих разделов
Отсутствует
igorsub
Для Cards, Clines и подобных содать раздел "Развлечения" или что-то подобное.
много ещё подобных расширений? Я больше не могу вспомнить ничего.
Отсутствует
Я больше не могу вспомнить ничего.
Это потому что их не переводят на русский язык из-за чего они мало светятся. Я вот помню видел где-то расширение с таймером, который показывает, когда нужно оторваться от работы и пойти попить пиво.
От оно че!
Отсутствует
Quicksilver tears
много ещё подобных расширений? Я больше не могу вспомнить ничего.
сапёр ещё был, не помню как называлось расширение. Если поискать наверно много игр можно найти. К тому же можно добавлять в каталог не только переведенные расширения, так-что если поискать, найти можно много.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
igorsub
Это потому что их не переводят на русский язык из-за чего они мало светятся.
Я видел достаточно большое количество расширений, которые не были переведены на русский. ольшая часть из них (я думаю) никогда не будет переведена. И всё равно такой раздел, скорее всего, не оправдает себя.
Отсутствует
ольшая часть из них (я думаю) никогда не будет переведена.
Так вроде же решили добавлять в каталог не только переведенный расширения?
И всё равно такой раздел, скорее всего, не оправдает себя.
А вдруг? С десяток таких расширений найти точно можно.
От оно че!
Отсутствует
Quicksilver tears
у меня сессия, блин (сорри). Было б время - с удовольствием придумал-бы новые разделы. А так могу только заниматься механической работой вроде заполнения описаниями каталога, придумывать что-то новое нету сил и времени. Попробую по аналогии с Firefox заполнить каталог Thunderbird. Если не трудно, вы не спешите, хочется что б и мне работы хватило, ладно ?
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Сессия - ничто, Mozilla.Ru - всё, не дай себе засохнуть ! Работа над каталогом продолжается...
Quicksilver tears
создаю сейчас отсортированный по-алфавиту список уже добавленных в каталог Firefox расширений. Такой список нужен, что-бы знать какое расширение добавлено в каталог, а какое ещё нет. После добавления нового расширения в каталог просьба добавлять его также в этот список.
Добавлено
список создан:
■ Список всех расширений в каталоге
Отредактировано e-travel (25-01-2006 07:18:35)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
TLemur
Список расширений классный.
пасиба . Он правда полезен только тем кто заполняет каталог, что-бы знать какое расширение уже не нужно добавлять
Тырим, значит, хорошие идеи...
угумс, что даже стырить низя ?
Отредактировано e-travel (25-01-2006 07:35:13)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Он правда полезен только тем кто заполняет каталог, что-бы знать какое расширение уже не нужно добавлять
Почему? Знаю я отдельных товарищей, которые устанавливают все расширения, какие можно и нельзя. Для них жизнь облегчится. Потому что теперь можно будет ставить по алфавиту.
Отсутствует
e-travel
Ты создал раздел с замечательным названием "Отдых"? Чатзилла по всем каталогам проходит как XUL приложение. Может стоит переименовать?
Отредактировано Quicksilver tears (25-01-2006 22:29:50)
Отсутствует