С почтовыми клиентами теперь трабл. Вчера тут писали про , не принимающий письма с гугла, а у меня сегодня зэбат всбрыкнул.
Coroner,Клиент не использую ,а через браузер пока открывается без проблем
А вот S3.Переводчик накрылся -пойду искать расширение с альтернативным переводчиком
Отсутствует
А с помощью расширения Add to Search Bar — благо на старых версиях Фокса оно работает, а новые, где почти все расширения отвалились, меня не интересуют.
Спасибо. Хорошее расширение
Отсутствует
Вот моя клевая история. Прихожу после воскресной пьянки домой, где-то во второй половине дня. Ну, как обычно, ютубчик, гугл. Как раз где-то 10 видео в очереди стоит на просмотр. Всё вроде бы хорошо. Смотрю видосики, гуглю полезную информацию. И тут ближе к вечеру гугл выдает мне такое дело:
Отредактировано ArgulKit (24-04-2018 03:59:26)
Отсутствует
Кажется всё пришло в норму Интересно что это было - животные-туполомы или хитрые животные,кинувшие пробный шар...
Отсутствует
Кажется всё пришло в норму
По прежнему Что в гугль, что капчу открыть — приходится DNS сервер менять на комодовский (8.26.56.26 и 8.20.247.20).
Отсутствует
Кажется всё пришло в норму Интересно что это было - животные-туполомы или хитрые животные,кинувшие пробный шар...
Дома нормально, на работе через роскомнадзор (прим. аналог задницы).
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Сегодня с половины дня перестали скачиваться вложения в письма в Gmail. Переустанавливал несколько раз разные версии Firefox, чистил куки... Ничего не помогает. На короткое время возможность скачивания появляется и снова пропадает.
При включении Browsec все приходит в норму. В Хроме также все работает без проблем. Неужели последствия действий Роскомнадзора?
Отсутствует
Это, а что мне делать по поводу незащищенного соединения в итоге? Это всё прикол РосКома или у меня что-то всё-таки сломалось?
При https протоколе это означает отсутствие/блокировки соединения. Скорее все РКН и раз сюда ты попадаешь, то скорее всего именно он.
Сегодня с половины дня перестали скачиваться вложения в письма в Gmail. Переустанавливал несколько раз разные версии Firefox, чистил куки... Ничего не помогает. На короткое время возможность скачивания появляется и снова пропадает.При включении Browsec все приходит в норму. В Хроме также все работает без проблем. Неужели последствия действий Роскомнадзора?
Да. Гугля пашет через раз, а вот гугл панорама - это куча пикселей, уникальный мир в вобщем. Надо занести скрин с работы
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ArgulKit пишетЭто, а что мне делать по поводу незащищенного соединения в итоге? Это всё прикол РосКома или у меня что-то всё-таки сломалось?
При https протоколе это означает отсутствие/блокировки соединения. Скорее все РКН и раз сюда ты попадаешь, то скорее всего именно он.
Но меня больше всего поражает, что в гугл хроме и в опере все работает нормально. Лисичка мой основной браузер и как-то не хотелось бы с него обратно переходить на Оперу.
Почему получается так, что в Лисе не работает, а Опере и Хроме работает?
Отсутствует
Короче в хроме с google.com что и в firefox. Не открывает ссылку в поиске в новой вкладке, а использует действующую, что крайне неудобно.
В google.ru все нормально открывает, но для этого необходимо в firefox заменить поиск на этот самый .ru. Причиной считаю роскомзасор, который уже на протяжении недели рушит весь интернет в хлам.
Отсутствует
Отсутствует
Всего-лишь то нужно было ВНИМАТЕЛЬНО почитать возможные решения проблемы.
Помог вот этот вариант на сайте поддержки лисы.
Отредактировано ArgulKit (30-04-2018 03:51:20)
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет.
Несколько лет назад Google изменил процедуру и форму логина для всех своих сервисов. Если раньше в форме логина надо было указывать сразу и e-mail, и пароль, то потом уже надо было сначала указать e-mail, нажать кнопку Далее, потом уже вводить пароль.
При такой процедуре логина не работает автонабирание в менеджере паролей. Мне это неудобно.
Как можно эту проблему решить?
Я искал в Интернете, пробовал найти ссылки на старые формы логина. ничего не смог результативного найти.
Может есть макросы, скрипты (для Custom Buttons, Tampermonkey, iMacros), букмарклеты, ссылки на старые формы ввода, какие-то настройки Google-аккаунтов, какие-то настройки менеджера паролей KeePass, add-on'ы, сторонние сайты?
Тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 33#p767933 совет дали: NirCmd. Проверил - не решает проблему.
Отсутствует
У меня перестала работать выборка в Гугл поиске (Инструменты: На всех языках, За всё время, Все результаты) именно для firefox, при наведении указателя они не кликабельны, в других браузерах всё норм, кеш чистил, не помогает.
Отсутствует
Помогите победить гугл. Подключаюсь через VPN, а гугл всё время подсовывает мне эту гадость:
Можно ли сделать так, чтобы при подключении через VPN гугл не менял контекстное меню страницы google.com на местный язык и не подсовывал при каждом посещении предложение сменить язык, как показано на картинке? Достало уже.
Отредактировано dreamkz (05-05-2020 23:29:37)
Отсутствует
dreamkz
Во первых, зачем вам ВПН ? )
Если вы хотите обходить заблокированные сайты, то или дополнением, или Антизапрет прописывать в браузер, или использовать бесплатную программу GoodbyeDPI.
Отредактировано ibb1386 (24-03-2020 17:02:19)
Отсутствует