f480185
Попробуйте переключить параметр_xpinstall.signatures.required на false.
Данный параметр был включен,а также установлен дополнение Disabled Add-on Fix for Firefox 47 - 56.
Но проблема установкой осталась.
Отсутствует
f480185
Почему не попытаться воспользоваться скриптом (одним из)?
VK.com news filter (Фильтр новостей Вконтакте)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста! С недавнего времени при использовании uBlock не открывает яндекс новости. Фильтры обновлял, но результат нулевой. При отключении uBlock, все показывает.
Проблема не в UBO, а в каком то из установленных вами фильтрах.
Win7
Отсутствует
Кто-нибудь подскажет, как можно вернуть заблокированные этим расширением элементы? А то сдуру сегодня в контакте кое-что заблочил, а теперь надо бы вернуть )
Настройки UBO -> Мои фильтры.
Win7
Отсутствует
Приветствую! Подскажите, можно ли изменить шрифт, которым uBlock в своих настройках (так наз. "Dashboard") отображает фильтры (например, на вкладке "My Filters"). То есть вместо "Courier New" (судя по виду) я хотел бы что-то более удобное (Fixedsys Excelsior, например). Можно ли это сделать через userChrome, userCSS итп?
Отсутствует
EgorSokolov
Это можно сделать в настройках браузера
Отредактировано Stkvsky (17-10-2019 02:49:51)
Отсутствует
С недавних пор RUS: RU AdList фильтр начал игнорировать изображения с функцией "увеличения по клику". Что в Firefox, что в Chrome он все изображения превращает в ссылки на них, на любом ресурсе, с последующем переходом на хостинг изображения. Все сайты которые поддерживали функцию "клик - увеличение" изображения, сейчас переводят тупо на хостинг с изображением.
Отсутствует
Wic_
Подписка BitBlock. Конкретное правило не знаю.
Ссылку на...туда тут не любят. Найти в нете просто.
Отсутствует