Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [ spoiler][ noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[ /noindex][ /spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [ spoiler][ code]ваш код[ /code][ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler]ваш текст[ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler][ img]http://ссылка_на_изображение[ /img][ /spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
flyte
8.9.7 не поддерживает многопроцессорность
ее поддерживает только 9.0.3 и более поздним версии, но в них сломали то, что было в 8.9.7
Отсутствует
А убрать многопроцессорность не пробовали?
в том то и дело, что она как раз мне нужна, я работаю в тяжелом веб-приложении с большим кол-вом открытых страниц и в один процесс очень тяжело
ее поддерживает только 9.0.3 и более поздним версии, но в них сломали то, что было в 8.9.7
все мои скрипты на чистом js перестали работать
в общем я понял, что буду сидеть и дальше на 8.9.7 в один процесс, спасибо!)
Отсутствует
Алим
наверное также как подключить умывальник к асфальту....
json - формат данных, как его можно куда-то подключить? с ним можно работать и в нем хранить и передавать данные....
JavaScript для этого, предоставляет методы:
JSON.stringify для преобразования объектов в JSON.
JSON.parse для преобразования JSON обратно в объект.
Отсутствует
InfSub
Я смотрел про это инфу на этом сайте
Я думал только после подключения можно с jquery работать.
Спасибо за разъяснение.
Отредактировано Алим (20-08-2019 10:33:38)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Алим
по моему в своем вопросе вы перепутали теплое с мягким
что такое JSON - я написал выше, jQuery же, это библиотека или фреймворк, написанная на js и ее как-раз подключают
как подключить, не подскажу, это нужно только если у вас реально глобальный проект, в остальном достаточно обычного js
З.Ы. если верить автору статьи по вашей ссылке, то достаточно просто поместить код в скрипт и далее использовать функционал jQuery в скрипте
Отсутствует
Алим
Вы сперва определитесь что вам надо.
jquery или JSON
Отсутствует
Значит мне нужен jquery.
если верить автору статьи по вашей ссылке, то достаточно просто поместить код в скрипт и далее использовать функционал jQuery в скрипте
Да, я так и сделал.
function loadScriptFromURL(url) { var request = Components.classes['@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1'].createInstance(Components.interfaces.nsIXMLHttpRequest), async = false; request.open('GET', url, async); request.send(); if (request.status !== 200) { var message = 'ошибка при загрузке скрипта по урл: ' + url + ', status: ' + request.status; iimDisplay(message); return false; } eval(request.response); return true; } loadScriptFromURL('http://imacros-script.ru/jquery/jquery-2.1.4.min.js'); $ = window.$, JQuery = window.JQuery;
Отредактировано Алим (21-08-2019 11:35:47)
Отсутствует
Как при таком случае, сделать перенос строки?
var txt = "текст\nтекст" content.document.getElementsByClassName('cke_contents_true cke_show_borders')[0].textContent=txt.split('\n')
var txt = "текст<br>текст" content.document.getElementsByClassName('cke_contents_true cke_show_borders')[0].innerHTML=txt
Отредактировано Алим (28-08-2019 12:33:42)
Отсутствует
В почте яндекса при вставки эмайл адреса в поле кому, через dom, вставляется но не отправляется из-за того, что не фиксируется в поле. Когда мышкой нажимаешь в поле - тема, то эмайл фиксируется в поле с выделением эмайд адреса.
content.document.getElementsByClassName('js-compose-field mail-Bubbles')[0].innerHTML='ivan@mail.ru' content.document.getElementsByClassName('js-compose-field mail-Bubbles')[0].click()
Отсутствует
Алим
Пользуйтесь лёгкой версией яндекса
var input_nodes = window.document.querySelectorAll('.b-form-input__input'); input_nodes[0].value = "ivan@mail.ru"; input_nodes[3].value = "Test headline"; var input_txarea = window.document.querySelector('textarea#compose-send'); input_txarea.value = "Test message"; // Отправить window.document.querySelector('.b-compose__send').click();
Отсутствует
В JS скриптах русский текст видит кракозябрами, и как следствие, нечего не работает.
Отсутствует
s.stake
кодировка скриптов должна быть utf8
Отсутствует
s.stake
кодировка скриптов должна быть utf8
Нечего не переустанавливал, нечего не менял. Ранее рабочие скрипты перестали работать. Кодировка не менялась.
Как видит Notepad:
Отредактировано s.stake (16-09-2019 23:37:09)
Отсутствует
s.stake
некоторые версии notepad++ имели проблемы с корректным определением кодировок, попробуйте принудительно выставить utf-8
откройте другим редактором, проверьте
Отсутствует
s.stake
если Notepad версии 7.7 или выше кодировка должна быть utf-8-bom
откуда вы такие беретесь, неужели трудно самому мышкой по нажимать и проверить
Отсутствует
s.stake
некоторые версии notepad++ имели проблемы с корректным определением кодировок, попробуйте принудительно выставить utf-8
откройте другим редактором, проверьте
Да пробывал, и принудительно и по разному, и notepad другие версии устанавливал. Нечего не помогло. Решение - в другой редактор перешел, пока все работает. Просто хотелось понять, что могло вызвать такой внезапный глюк notepad++.
s.stake
если Notepad версии 7.7 или выше кодировка должна быть utf-8-bom
откуда вы такие беретесь, неужели трудно самому мышкой по нажимать и проверить
Прежде чем сюда писать, я не только мышкой понажимал.
Читай лучше вопрос, прежде чем писать. У меня notepad версии 7.5.1 Final + Portable, с рабочей кодировкой utf-8, на которой он и всегда работал. А вчера перестал.
И откуда вы "умники" такие беретесь. Хоть бы что дельно/умное написала, а не в пустую воздух сотрясала.
Отредактировано s.stake (17-09-2019 13:20:15)
Отсутствует
Доброго времени суток! Ребят, подскажите плиз как пользоваться чистым js в 10м imacros? выдает ошибку SyntaxError: can not parse macro line 1
Отсутствует
flyte
ни как, научитесь читать change log
The built-in Javascript scripting interface for playing .js files is no longer available. Please use the scripting interface available with the Enterprise Edition instead, which allows you to control Firefox as well as other supported browsers from external scripts and programs (Javascript, Python, Perl, C++, C#, etc)
Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите как записать текст в массиве таким образом, чтоб каждое слово вставлялось с новой строки?
var text = ['Данное сообщение пишем с новой строки'] iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:* ATTR=CLASS:message* CONTENT="'+ text +'"');
Данное
с
новой
строки
Отредактировано saurbeck (20-10-2019 14:08:37)
Отсутствует
saurbeck
var text = ['Данное сообщение пишем с новой строки']; iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:* ATTR=CLASS:message* CONTENT="'+ text[0].replace(/\s/g, '\r\n') +'"');
Отсутствует
saurbeck
скрытый текстВыделить кодКод:
var text = ['Данное сообщение пишем с новой строки']; iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:* ATTR=CLASS:message* CONTENT="'+ text[0].replace(/\s/g, '\r\n') +'"');
Благодарю!
Хотя тут на самом деле мне надо было не все слова с новой строчки, а только некоторые. Вообще-то текст довольно большой и некоторые предложения надо писать как есть, а некоторые с новой строчки. А как так сделать? Может можно с помощью .splite("\n"); ?
Отсутствует