Ростело жестко блочит любимые сайты типа rutor.is и прочие. В связи с чем вопрос:
Есть вот такая прелестная строка вбивающаяся в прокси настроек соединения браузера
З.Ы: Да я понимаю что есть TOR, Brovsec и пр. Но мне именно под этот сайт нужен этот скрипт.
Отредактировано Milordan (02-06-2019 17:42:06)
Отсутствует
Milordan
SmartProxy
Увидел.
Не работает. Непонятно как создавать список прокси и как в него вносить свои прокси сервера.
Так не работает или лень разбираться?
Отредактировано oleg.sgh (02-06-2019 17:49:36)
Отсутствует
MilordanЛажа, так лажа.Только у других работает.
Просвятите, как внести в список прокси
Отсутствует
MilordanHTTPS proxy.antizapret.prostovpn.orgпорт - 3143PROXY proxy.antizapret.prostovpn.orgпорт - 3128скрытый текст
Отредактировано Milordan (02-06-2019 18:13:15)
Отсутствует
Отредактировано sandro79 (02-06-2019 19:54:06)
Отсутствует
MilordanДелайте Тор сеть, она всегда работает.Описание в теме смартприкси.
Тор на дух не переношу. Тормоза.
Лучше юзать Прокси свитчер или Бровсек.
Добавлено 02-06-2019 19:28:53
oleg.sgh пишет: Да, они сервера сменили.proxy-ssl.antizapret.prostovpn.org:3143proxy-nossl.antizapret.prostovpn.org:29976Первый проверил, работает с HTTP в настройках.Ну да, а я смотрю что-то пишет "Не удалось найти прокси-сервер". Вбил обычный SOCKS4 и прокси сразу нашёлся, и блоченные сайты открылись. SmartProxy преобразился с тех пор, как я отказался от менеджеров прокси и перешёл на https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в "URL автоматической настройки прокси". Milordan, там ещё нужно список сайтов создать, через конт. меню значка можно, птичку поставить в "Включить прокси для". скрытый текст
Заработало, но только для сайта
Отредактировано Milordan (02-06-2019 19:44:29)
Отсутствует
Отсутствует
Milordan
Smart-Прокси это антизапрет, упакованный в дополнение, со всеми заморочками сервиса.
Бровсек открывает всё через прокси. В бесплатной версии можно добавить только один домен в смарт.
В смартпрокси через прокси идут только сайты из списка, но есть возможность всё пустить через прокси.
В теме есть еще одна сеть через псифон.
Еще вариант - GoodbyeDPI...для самостоятельного изучения.
Отсутствует