Vitaliy V.
Здравствуйте!
Переустановил OS, поставил Firefox 67, обновил ваш user_chrome_files от 2019.05.24 10:21:36 с ПКМ: Отключение загрузки содержимого из кеша с перезагрузкой, в Персонализации: |<-->| Special Widgets - Растягивающийся интервал появляется, а простой Разделитель (который был раньше) нет.
А может они друг с другом и не связаны, но тем не менее, просьба о помощи: как мне вернуть этот пресловутый Разделитель в меню Персонализации?
Отредактировано v4386 (26-05-2019 11:32:45)
Отсутствует
Отсутствует
Vitaliy V. Здравствуйте. Вопрос тоже по specialwidget, по растягивающемуся интервалу. Дело в том, что при добавлении растягивающегося интервала на панель меню, начиная с 65 версии, интервал заполняет панель меню лишь частично, и чтобы поместить значок возле кнопок управления окном, приходится добавлять больше десятка раст. интервалов. Я помню, что с 65 версии сложнее стало переместить панель вкладок вниз, видимо интервал тоже там неправильно стал работать. И даже если добавить пару десятков интервалов, значок, помещённый рядом с кнопкой "Свернуть", при сужении окна прячется под кнопки упр. окном. Ниже два скрина. Виталий, может есть возможность обойти эти ограничения в 65+, может подправите, если видите в этом целесообразность, и если вообще возможно. Виталий, и ещё помогите пожалуйста скрыть уведомление при установки дополнения - "Ок, понятно". Заранее Спасибо.
Отсутствует
sandro79
там в стиле для specialwidget есть код
toolbar:not(#nav-bar) toolbarpaletteitem[place="toolbar"][id^="wrapper-customizableui-special-spring"], toolbar:not(#nav-bar) toolbarspring { max-width: none !important; -moz-box-flex: 1000 !important; }
скрыть уведомление при установки дополнения - "Ок, понятно"
стилем скрыть можно, но уведомление то не закроется
можно переключить extensions.webextPermissionPrompts в false
но тогда не будет видно и списка разрешений для расширений
Отредактировано Vitaliy V. (26-05-2019 18:39:56)
Отсутствует
Vitaliy V. Благодарю! Теперь интервал работает как раньше. И при сужении окна значки не уходят под кнопки, чего не удавалось добиться штатными интервалами.
Vitaliy V. пишет: стилем скрыть можно, но уведомление то не закроется
можно переключить extensions.webextPermissionPrompts в false
но тогда не будет видно и списка разрешений для расширений
Большое Спасибо! Так даже ещё лучше.
Отсутствует
Vitaliy V.
раскомментировать в custom_script_win.js и user_style.css
Точно!
user_style.css-то я раскомментировал, а в custom_script_win.js забыл: тупо вставил новый файл с заменой старого.
Спасибо вам, в очередной раз, за помощь!
Отсутствует
kokoss
Scrollbar FF 60-65скрытый текст
Отредактировано klaus65 (16-02-2019 12:04:37)
Простите, что бомблю по своему вопросу, но хотелось бы знать решение о работоспособности на 68 версии. Может я сам чего-то намудрил... Но самостоятельно решение проблемы не нашел. Не работает на 68 последней бетке и всё. Надеюсь на помощь. Может Виталий подключится...
Отсутствует
Может Виталий подключится...
вы же вроде user_chrome_files используете или нет?
если да то просто включите в настройках - Подключить стили с agent_style.css
и добавьте стиль скроллбара
Отсутствует
Вот спасибо за помощь! Теперь буду использовать на новых версиях. А то я сделал солянку, понадергал отовсюду - на старых версиях работало, а на новых не хочет. Вы, как всегда, выручаете. Всего вам наилучшего!
Отсутствует
если да то просто включите в настройках - Подключить стили с agent_style.css
и добавьте стиль скроллбара
Прекрасно получилось! (Цветовое решение подредактировал)
Отсутствует
Vitaliy V. Приветствую! Хотел спросить по дополнению Add Toolbar Buttons. Установил сегодня в nightly версию 2019.5.24. Вопрос по Shift + ЛКМ на кнопке открытия папок профиля, диска и установки, при использовании Shift + ЛКМ открывается окно выбора программ windows, а не папка или xpi выделенного расширения в about:addons. Проверял на чистом профиле тоже. Может дело в использовании портативной версии ?
Отредактировано sandro79 (29-05-2019 00:30:20)
Отсутствует
Вопрос по Shift + ЛКМ на кнопке открытия папок профиля, диска и установки, при использовании Shift + ЛКМ открывается окно выбора программ windows, а не папка или xpi выделенного расширения в about:addons
Ну естественно если у вас xpi не ассоциированно с другой программой, назначьте например архиватор 7-Zip или Winrar и откроется в нём.
в отличии от дополнения Checkmarks
Не смотрел, но в webextension же ограничения, в отличии от experiments...
Отредактировано Vitaliy V. (29-05-2019 01:15:41)
Отсутствует
Ну естественно если у вас xpi не ассоциированно с другой программой, назначьте например архиватор 7-Zip или Winrar и откроется в нём.
Понял. Ступил. Предположил что откроется папка extensions с выделенным в нем дополнением. xpi открываю 7-Zip-ом через контекстное меню. Спасибо.
Не смотрел, но в webextension же ограничения, в отличии от experiments...
Понятно, Спасибо.
Отсутствует
Не знаю как это реализовано, но кнопка "Восстановить фавиконки закладок", восстановила иконки в считанные секунды и все без исключения
А у меня почему-то не получилось на Firefox ESR 60.7 Win LTSB. Ждал больше часа - у меня немного иконок (около полутора тысяч) - ни одна не восстановилась. Раньше было дополнение Favicon Down... вот то работало. На моих закладках восстанавливало за 10-20 минут с нуля. может я что-то не так делаю...
Добавлено 29-05-2019 11:05:27
А на Firefox 69.0a1 - воостановились все полностью за 5.5 минут. Видимо для Firefox 60.7 не подходит...
Отредактировано m_nikolay (29-05-2019 11:05:27)
Отсутствует
Видимо для Firefox 60.7 не подходит...
Да с 62 должно работать как указано в manifest.json "strict_min_version": "62.0",
для совместимости со старыми версиями много проверок делать лень
Отредактировано Vitaliy V. (29-05-2019 14:00:25)
Отсутствует
для совместимости со старыми версиями много проверок делать лень
Да и смысла нет. Через месяц поменяется версия ESR. Ну а насчет проверки - менял минимальную версию в манифесте - безрезультатно, не работает (естественно). А в более старых версиях эта фишка отсутствует.
Отсутствует
Есть вот такой стиль который изменяет размер вкладки в которой играет музыка или видео:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .tabbrowser-tab[soundplaying]:not([pinned]) { min-width: 135px; max-width: 135px; }
А можно ли сделать чтобы эта вкладка еще становилась другого цвета?
Добавляю в код background: rgba(5,5,80,.7) !important;
но ничего не происходит.
Отсутствует
Есть вот такой стиль который изменяет размер вкладки в которой играет музыка или видео:
Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .tabbrowser-tab[soundplaying]:not([pinned]) { min-width: 135px; max-width: 135px; }А можно ли сделать чтобы эта вкладка еще становилась другого цвета?Добавляю в код background: rgba(5,5,80,.7) !important; но ничего не происходит.
Нужно добавить #TabsToolbar перед .tabbrowser-tab
Отредактировано Stkvsky (30-05-2019 21:51:30)
Отсутствует
Vitaliy V. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью стилей (для актуальных версий ), с минимумом трудозатрат, добавить в конт. меню вкладки пункт для копирования адреса вкладки, при этом не переключаясь на неё, как это раньше было с Tab Mix Plus. Очень удобно, например, в одной вкладке писать комментарий или письмо, при этом не переходя на вкладку, адрес которой нужно вставить в текст комментария или письма. Виталий, я был бы очень Вам благодарен за создание такого стиля. Что-то мне кажется - понадобится binding.xml, но всё же было бы здорово. Или, если нет желания или трудозатратно, помогите пожалуйста с немного другим решением данного вопроса, под спойлером.
/* This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public - License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this - file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/. */ /* based on https://github.com/mdn/webextensions-examples/blob/master/context-menu-copy-link-with-types/background.js and on https://github.com/mdn/webextensions-examples/blob/master/context-menu-copy-link-with-types/clipboard-helper.js */ /* create context menu button */ browser.contextMenus.create( { id: "copy-tab-url", title: "Копировать URL вкладки", contexts: ["tab"] }); /* copy text */ browser.contextMenus.onClicked.addListener( (info, tab) => { /* when item is clicked */ if (info.menuItemId === "copy-tab-url") { /* copies the text */ function oncopy(event) { event.preventDefault(); event.clipboardData.setData("text/plain", tab.url); } document.addEventListener("copy", oncopy, true); document.execCommand("copy"); } });
Отредактировано sandro79 (01-06-2019 01:04:42)
Отсутствует
sandro79
используйте расширение и css код из расширения это нельзя изменить
#tabContextMenu > menuitem[id$="copy-tab-url"] { -moz-box-ordinal-group: 0 !important; }
Отсутствует
sandro79, для СВ https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 52#p658952
Отсутствует
Vitaliy V. Спасибо Так тоже сгодится.
vitalii201, спасибо. СВ к сожалению никогда не пользовался - узнал о нём только после регистрации на этом форуме, но нет наверное уже смысла начинать его осваивать.
Да и годы уже не те
Отсутствует