Утырки.. просто утырки... мало того что старые версии дополнений теперь хрен знает где искать под 56-ю версию... так еще и фиг установишь... чтоб они загнулись со своим квантумом уродливо-неудобным
Что бы можно было устанавливать (два файла добавить для версии <= 57)
Куда копировать (Первые два для FF <=56 третий для 55 и 56):
<Install directory FF>\defaults\pref\disable-add-on-signing-prefs.js
<Install directory FF>\disable-add-on-signing.js
<Install directory FF>\config.js
Этот файл в последствии удалил.
А для работоспособности не удаленных расширений использовал уже не раз описанный скрипт https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 52#p769552
Использую FF 55. Пока все работает. Не знаю как дальше будет.
Старые дополнения храню про запас. Если нет их ищу в папках расширений, но они там переименованы и не всегда просто найти. Пришлось в распаковке просматривать что за расширение. Но на самом деле можно было просто кинуть в Фокс и посмотреть что за расширение, потом переименовать.
Отредактировано SSER (05-05-2019 17:49:49)
Отсутствует
тож тыкал about:config не помогло, снес мозилу, профиль остался, поставил 65, расширения заработали, мозила обновилась до 66.0.3...пока расширения работают)
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
Отсутствует
CeleronD пишетпоставил 65, расширения заработали
В 6х нет ниодного из этих расширений, да собсно на 6х вобще нет полезных расширений.
скрытый текст
Есть и еще как есть!Кроме ТабМиксПлюс
В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.
Отсутствует
В 6х нет ниодного из этих расширений, да собсно на 6х вобще нет полезных расширений
тоже переживал за устаревающие расширения, но потом свыкся и теперь вообщем-то хватает этих двух: "AdGuard антибанер" с рекламой пока не дружу и "SaveFrom.net" качалка с ютуба
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
Отсутствует
В 66.0.4 x64 пофиксили ,пока только не релизные билды , сегодня завтра зарелизят.
Заработало.
Это надо быть такими криворукими?
Что ещё нужно сделать, чтобы народ начал валить на хром?
Ненависть!
Отсутствует
Под 56 есть нормальное решение, которое позволяет устанавливать любые расширения без вот таких танцев с бубном?
при наличии этих двух файлов присутствует и отрицательный эффект - невозможно установить/обновить некоторые расширения и Firefox выдает ошибку "это дополнение не может быть установлено так как оно по-видимому повреждено". При возникновении этой ошибки закройте Firefox, удалите эти два файла (предварительно сделайте резервную копию файлов!) и запустите Firefox. Установите нужное вам дополнение, закройте Firefox и верните эти файлы обратно в папки.
Полдня угрохал на то, чтобы получить нормальное решение, но лучше этого https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326 так ничего и не получилось.
Отсутствует
antirap
Поставь RC 66.0.4 https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/can … /win64/ru/Для резерва
скрытый текст
Спасибо милый человек! Я думаю именно этого совета ждут 99% пользователей! Помогло! Адблок заработал!
Отсутствует
У меня накрылось куча полезных вкладок собранных за годы, которые были в дополнении быстрого доступа Diall.
Подскажите пожалуйста, если я установлю новую версию 66.0.4 через закачанный файл обновления и установлю его что произойдет с этими вкладками они заработают или затрутся новой версией окончательно? У меня сейчас 66.0.3
Какое принять правильное решение чтобы сохранить базу вкладок? Дождаться автоматического обновления браузера или есть иной вариант?
Отредактировано allexsuss (05-05-2019 19:20:55)
Отсутствует
У меня накрылось куча полезных вкладок собранных за годы, которые были в дополнении быстрого доступа Diall.
Подскажите пожалуйста, если я установлю новую версию 66.0.4 через закачанный файл обновления и установлю его что произойдет с этими вкладками они заработают или затрутся новой версией окончательно? У меня сейчас 66.0.3
Какое принять правильное решение чтобы сохранить базу вкладок? Дождаться автоматического обновления браузера или есть иной вариант?
Ниче не произойдет. Все на месте будет!
Отсутствует
зараза такая...
сегодня зашел, опять отвалилось всё....
FF55.....
Отсутствует
Спасибо ответившим!
allexsuss, поищите их в закладках, обычно * Dial расширения работают с встроенными закладками браузера
В закладках они отсутствуют, видимо dial хранит их где то отдельно.
Отсутствует
Я сначала скачал это приложение
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует
Скачал обновление по этой ссылке:
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/candidates/66.0.4-candidates/build3/win64/ru/
Все заработало! Вкладки все сохранились! Всем большое спасибо!
Отредактировано allexsuss (05-05-2019 19:56:00)
Отсутствует
Всем доброго вечера друзья.
Сама вчера вернулась с дачи...и мягко говоря была "немного" ошарашена происходящем в мозиле.
Сразу говорю , всю ветку форума не читала, так что если это уже опубликовано, то искренне извиняюсь)
Просто хочется помочь кому то, у кого истерический шок и он не знает что делать)
Решение проблемы временное, но всё же, при таком нежданном @х*е, вернее, такого рода событии, и этого будет достаточно)
Например мне нужно, хотя бы блок рекламы и VPN сервис (по минимуму).
Прилагаю ссылку на пост, надеюсь все знакомы с английским.
https://discourse.mozilla.org/t/thread- … n/38968/22
Всем добра
Отсутствует
happylisenok пишетнадеюсь все знакомы с английским
Да-да, одни выпускники инязов здесь собрались))
Хотела написать воспользуйтесь переводом, но это ведь тоже аддон для кого то
Ну тогда хотя бы сайт гугл переводчика в помощь, думаю это могут все))
Отсутствует
Решение данной драбла можно решить с помощью виска
Он восстановит все плагины, которые находятся в списке "не поддерживаемых"
https://storage.googleapis.com/moz-fx-normandy-prod-addons/extensions/hotfix-update-xpi-intermediate%40mozilla.com-1.0.2-signed.xpi
Данную ссылку необходимо скопировать и вставить в поисковую стоку
Нажать ENTER
Далее добавить как обычный плагин
Отредактировано bt2bd (05-05-2019 22:56:40)
Отсутствует
У меня 60.0.1. Сегодня прочитала эту тему и вернула свои дополнения через Отладка дополнений/Загрузить временное дополнение. Где-то час назад пришлось перезапустить FF, и обнаружила, что дополнения есть, не отвалились. Но появилось дополнение hotfix-update-xpi-intermediate. Само появилось.
На другом компе FF 61. Там пока ничего само не восстановилось.
Отсутствует