Здравствуйте. Перерыл весь форум, не могу найти ответ на мой вопрос.
Суть проблемы в том, что на определенном сайте лисичка блокирует рекламу и я ни чего не могу сделать. В настройках где можно отключил эти блокировки, но ни чего не помогает. При запуске в другом браузере все нормально.
Предлагаю попробовать вам открыть этот сайт и посмотреть.
Как тут выложить скрин?
Сайт:
Отсутствует
Подскажите, как мне быть?
Скорее всего вам поможет тыкнуть в область слева от адресной строки (там где замочки, щиты и прочая хрень) и отключить блокировку «трекеров и отслеживающих кукисов».
И сделайте доброе дело пожалуйста: отпишите вновь в поддержку и скажите им что такое поведение в браузерах — это нормально, скоро возможно будет везде, а слежение за пользователями — есть фу и буэ. Рекламу можно показывать и без этого. Надо выпрямить руки и не жадничать.
Отсутствует
В том то и дело, что там у меня все отключено.
Подскажите как тут выкладывать скрины, я покажу.
Добавлено 12-04-2019 11:03:49
И вообще, мне кажется - это какой то баг у меня в браузере, т.к. у меня отсутствует кнопочка "Отключить блокировку для этого сайта"
Отредактировано kvad (12-04-2019 11:03:49)
Отсутствует
Подскажите как тут выкладывать скрины, я покажу.
Заливаете куда-нибудь, затем берёте прямую ссылку и, нажав кнопочку «Img» сверху набираемого сообщения, вставляете эту ссылку между тегами
Затем выделяете ссылку с тегами и нажимаете на «Spoiler».
Отправляете.
у меня отсутствует кнопочка "Отключить блокировку для этого сайта"
А «включить имеется»? Может у вас она уже отключена для всех сайтов.
Баг проверить просто — создать новый профиль и поглядеть как в нём работать будет.
Отсутствует
Coroner
Баг проверить просто — создать новый профиль и поглядеть как в нём работать будет.
В большинстве случаях, проверить еще проще: Кнопка Меню - Справка (вопрос. знак) - Перезапустить без дополнений - Запустить в безопасном режиме (НЕ сбросить).
Отсутствует
CoronerБаг проверить просто — создать новый профиль и поглядеть как в нём работать будет.В большинстве случаях, проверить еще проще: Кнопка Меню - Справка (вопрос. знак) - Перезапустить без дополнений - Запустить в безопасном режиме (НЕ сбросить).
Да, спасибо, в безопасном режиме все норм. Получается у меня какое то дополнение блокирует данный сайт, как мне его найти? Или что то в настройках?
Попробую по отключать поочередно.
Добавлено 12-04-2019 12:48:41
Мда, не совсем понятно куда ковырять, подскажите, может есть какая то возможность сбросить настройки браузера к первоначальным и оставить только мои закладки без изменений.
Отредактировано kvad (12-04-2019 12:48:41)
Отсутствует
Если в безопасном режиме всё нормально, то в сбросе настроек нет необходимости.
А что нужно делать? Пользоваться браузером в безопасном режиме? Что самое странное в безопасном режиме на сайте ни чего не блокируется, все включено в стандартном режиме, почему не понятно?
Отредактировано kvad (12-04-2019 13:08:25)
Отсутствует
А что нужно делать? Пользоваться браузером в безопасном режиме?
Нет, не нужно. Проверьте ваши расширения блокировщики рекламы, точнее подписки(фильтры) которые в них установлены.
Win7
Отсутствует
В большинстве случаях, проверить еще проще: Кнопка Меню - Справка (вопрос. знак) - Перезапустить без дополнений - Запустить в безопасном режиме (НЕ сбросить).
Проще, но в безопасном блокировка «трекеров и отслеживающих кукисов» продолжает работать. Если бы причина была не в дополнении — ничего бы не изменилось.
Отсутствует
В первую очередь Правила п. 2.1 и 2.2,
FAQ - Починка браузера,
Исправление неполадок Firefox
Легкое решение большинства проблем
и поиск
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует