e-travel
нет, не надо было этого делать, просто вика с чего-то начала лаять на мою статью, что это спам, сейчас все в норме, но статья получилась не полная, кое-что пришлось укоротить
Отсутствует
нет, не надо было этого делать...
почему не надо было? Откуда тогда люди будут узнавать, что есть статьи в Wiki о K-Meleon, из этого форума?
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Был бы не против, если еще есть места, поучаствовать и заняться PHP программированием данного сайта, и/или подобных ему ресурсов...
Отсутствует
CCCP_MOCKBA
Был бы не против, если еще есть места, поучаствовать и заняться PHP программированием данного сайта, и/или подобных ему ресурсов...
.... тут была страшная фраза, которая продублирована в следующем посте
На данный момент все места заняты.
Отсутствует
В данный момент мы не нуждаемся в людях.
Устрашающе прозвучало...
Оффтопим? (хотя да.. звучит несколько страшновато)
С 00.00 08.01.2006 по московскому времени я буду модерировать ветку жёстко.
Quicksilver tears
От оно че!
Отсутствует
igorsub
почему там нет ссылки на SM-сборку?
Я просил Гава это сделать некоторое время назад. Надеюсь в ближайшее время он таки найдёт время и сделает это.
может предложить наш логотип K-Meleon автору браузера
Лично у меня нет желания предлагать наш логотип. К тому же я не автор логотипа, чтобы так им распоряжаться
Отсутствует
На сайте не нашёл кто текстами новостей занимается...
Новость от 18 января. Опечатка после списка изменений: Сборка доступКа
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
На сайте не нашёл кто текстами новостей занимается...
Всем занимается Гав, в т.ч. текстами новостей. Я только пишу ему, что надо добавить/исправить.
За сообщение об ошибке спасибо, исправим
Отсутствует
Новость от 18 января. Опечатка после списка изменений: Сборка доступКа
Тогда правильно надо было написать так: Сборка-доступка — здесь.
Всем занимается Гав, в т.ч. текстами новостей. Я только пишу ему, что надо добавить/исправить.
То есть ты вообще не имеешь доступ к сайту? Плохо. Надо еще кому-нибудь дать доступ, чтобы заменял Гава, когда того нет.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
То есть ты вообще не имеешь доступ к сайту?
Конечно же имею Просто сейчас всем на сайте занимается Гав.
Отсутствует
fIREz
Возможно стоит обратиться с этим вопросом непосредственно ко мне, а?
Отвечаю:
1. Да, валидатор не пропускает некоторые страницы сайта. В этом нет ничего страшного, если разобратся что это за ошибки, например отсуствие аттрибута alt для картинок.
2. Да, вообще-то это плохо, в этом виноваты мои кривые руки, написавшие такой код (дизайн на таблицах), что не есть очень хорошо и правильно, в то время написать целиком css сайт у меня не получилось, в первую очередь из-за того что я не смог добится корректного отображения сайта тремя самыми распостраненными движками (вообще речь идет о Trident), о чем я, кстати, сообщал. В новой версии сайта этот недочет исправлен, так как...
3. Будет новая версия сайта, которая будет соответcтвовать strict html4.0.1 плюс это будет бестабличная верстка. Маньяки, радуйтесь.
4. Бдительность это хорошо, но обращаться с претензиями надо к тому кто выдал продукт, то есть ко мне, а не трепать QT, который честно занимается локализацией продукта.
5. Мы все занятые люди, конечно. Поэтому давайте не дергатся. Постепенно все будет.
Отсутствует
Гав
ok ждем новую версию, без таблиц
И, наверное, также скупо и скудно оформленную в изобразительном плане. Вернее, с садистской жестокостью оскопленную в красочном цветовом решении.
Гав
А почему в Ресурсах, под надписью "Русифицированные темы к браузеру" приведены не русифицированные картинки тем?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
fIREz
А вот ещё:
http://www.websiteoptimization.com/serv … kmeleon.ru
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует