Добавлено 30-01-2019 13:41:45
Kyatto
Может в ярлыке слетели параметры "Окно"?
Нет, обычный размер окна установлен. Пока временно установила 60.5.0, эта версия тоже косячит, но хотя бы работает: свернутое окно может не развернуться, а развернутое окно перекрывает панель задач.
Отсутствует
Dezmond9966
Можно попробовать так, подберите свои цвета.
Не, через css вообще не работает, а то что предложил выше тоже скидывается иногда, особенно если поставить смену обоев раб. стола и задать изменение цвета заголовка окна в зависимости от них.
Отсутствует
ууу... оказ-ся проблемы сканирования Авастом HTTPS - это мелочи... щас тут наберётся косяков... мазиловцы-разрабы в ударе... эххх... куда торопятся...всё лепят и лепят..всё хуже и хуже...((( очень, очень жаль... эти соревнования между браузерами заставляют только нас страдать.. вроде бы 64.0.2 - так всё спокойно было...чётко - все как-то приноровились. никаких возмущений кроме ютуба и тут на тебе понеслась... опять... не нравился хром никогда... но смотрю по клиентам - люди спокойно работают. не возмущаются.... а клиенты кому я разрывая рубашку на груди хвалил и ставил мазилу - звонят и только возмущаются...
P.S. ссори за размышлизмы
Отредактировано Eddileo (30-01-2019 16:11:42)
Отсутствует
Kyatto
Да уж, косячная версия получилась. У меня тоже есть претензии, надо отписаться в теме "Настройка внешнего вида".
Dezmond9966
Тогда надо искать тёмный стиль, дефолтный и вправду косячный...
Добавлено 30-01-2019 17:28:30
А если включить "Панель меню" кнопкой Alt пропадает кнопка Minimize. Жуткая версия .
Отредактировано xrun1 (30-01-2019 17:28:30)
Отсутствует
Старый ноут, Вин7х32, 2 рам, До этого, была лиса esr 60.1.0. она была визуально, по быстрее чем 65.0. Не намного, но.. С теми же настройками, плагами и т.п. И скролл по страничке по живее и открывались вкладки так же быстрей.
И да, в Task Manager первый пункт, под шапкой.
Отсутствует
помогло отключение этого пункта в AVAST PREMIER. Но если другие браузеры открывают все сайты, как обычно, и только Мозилла версии 65.0 отказывается это делать, то вряд ли это антивирус виноват. Грешу на Firefox, короче.
нашёл в нэте решение - и мозилла работает при сканировании HTTPS авастом:
about:config - > security.enterprise_roots.enabled : true
Отсутствует
в Task Manager первый пункт стал заслоняться шапкой... что за ерунда? в пред. версии все было отлично.
Похоже, что это из-за русской локали, в которой для текстовка "Потребление энергии" не помещается в одну строку (на Английской локали всё впорядке).
Починил себе, добавив в userContent.css вот такой код.
@-moz-document url-prefix(about:performance) { /* Fix russian wording for Perfomance */ #dispatch-table td[data-l10n-id="column-energy-impact"] {width: 11em !important;} }
Оформил баг. Поглядим как пофиксят
Отредактировано Acid Crash (30-01-2019 23:15:30)
Отсутствует
Acid Crash
Похоже, что это из-за русской локали, в которой для текстовка "Потребление энергии" не помещается в одну строку (на Английской локали всё впорядке).
Спасибо за багрепорт. Я изменил перевод на "Расход энергии", посмотрим, как будет выглядеть.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Что выбрать в настройках приватности - Блокировать куки с непосещенных сайтов или Куки сторонних трекеров?
Раньше всегда было Куки с непосещенных сайтов, сейчас добавили еще Куки сторонних трекеров
у меня так - Куки сторонних трекеров
глюков незамечал
Отсутствует
Добрый день!Сегодня Firefox обновился до версии 65.0, и окно браузера стало отображаться некорректно. При запуске открывается очень маленькое окно, которое в течение нескольких секунд становится еще меньше, а затем исчезает. Сообщения о падении нет. ОС Windows 10. Раньше столкнулась с такой же проблемой после обновления Thunderbird, решение не было найдено, от использования почтового клиента отказалась. Что могло произойти?скрытый текст
Отредактировано Kyatto (Вчера 11:27:20)
Для начала проверить на вирусы комп, потом попробовать запустить в безопасном режиме с отключенными расширениями, а так же почистить кеш.
Добавлено 31-01-2019 07:40:10
Читаю тему и диву даюсь, почти все проблемы по вине собственно самих пользователей. Сколько лет прошло, а всё равно хаят лису, просто смешно.
Отредактировано integrum (31-01-2019 07:40:10)
Отсутствует
Вот засада((( зачем я обновил на 65.0 - пришлось скачать и с гугла сюда добираться с криком о помощи...
Мазилка на всех сайтах пишет:
скрытый текстВаше соединение не защищеноВладелец forum.mozilla-russia.org неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
Этот сайт использует Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
forum.mozilla-russia.org использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. Сервер мог не отправить соответствующие промежуточные сертификаты. Может понадобиться импортировать дополнительный корневой сертификат. Код ошибки: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER
что может быть не так... неужели с чистого листа ставить лису... у всех норм прошло обновление???
Ужас, ни один сайт не открывается, зашла с IE.
Помогло about:config - > security.enterprise_roots.enabled : true
Отредактировано ZORENKA74 (31-01-2019 10:48:36)
Отсутствует
у меня все норм. визуально значки навигации стали чуть больше.
Отсутствует
Vasilij пишетпомогло отключение этого пункта в AVAST PREMIER. Но если другие браузеры открывают все сайты, как обычно, и только Мозилла версии 65.0 отказывается это делать, то вряд ли это антивирус виноват. Грешу на Firefox, короче.
нашёл в нэте решение - и мозилла работает при сканировании HTTPS авастом:
about:config - > security.enterprise_roots.enabled : true
Странно что я не нашел, ведь гуглил вчера весь день. Но спасибо - это помогло. Только я не очень понял что включает/выключает данный параметр. Можете растолковать? Заранее спасибо.
No Play - No Pay
Отсутствует
Странно что я не нашел, ведь гуглил вчера весь день. Но спасибо - это помогло. Только я не очень понял что включает/выключает данный параметр. Можете растолковать? Заранее спасибо.
Разрешаем Firefox использовать корневые сертификаты Windows
https://sysadmin.ru/articles/razreshaem … ty-windows
Отредактировано Eddileo (01-02-2019 11:50:40)
Отсутствует
я думал что мало кто антивирусы использует.я уже давно снес и все гуд.проверяю иногда утилитами и все
"Я думал, мало кто презервативами пользуется - я уже давно выкинул и всё гуд, хожу иногда к венерологу и всё."
Отсутствует
Отсутствует
новая вкладка с изменениями в devtools шикааааарна
"Я думал, мало кто презервативами пользуется - я уже давно выкинул и всё гуд, хожу иногда к венерологу и всё."
не хожу к венерологу, потому что думаю головой и не трахаю бомжих у вокзала
только меня сломалась функция поставить картинку на рабочий стол? в 65м фоксе не работает
работает
леса живет в лису?
Отсутствует