Хай. Гулял по сети и наткнулся на очень интересную перепалку пользователей Windows и Linux. Первые упавали на длиннорогого как на мессию, вторые спрашивали "И где же он". Лично мне он показался набитым понтами XP. На майкрософте мне выдали кучу теминов и технической лабуды. Может, кто в подобной лабуде разбирается и просвятит меня?
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
Vista, а не
Longhorn
Красивый интерфейс и всё А что ещё нужно пользователю?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Красивый интерфейс
Самый красивый интерфейс из всех Виндов - у 9x.
А что ещё нужно пользователю?
Для полного счастья ему нужно узнать во время установки, что теперь работа стала ещё легче, быстрее и удобнее, и т.д. И что теперь он может бороздить просторы Интернета с помощью новеёшего IE7.
Отсутствует
Увидим - узнаем. Лично у неня ставить это нет желания.
Отсутствует
Увидим, но скорее ничего нового хорошего не будет
Добавят к ХР еще больше свистелок и звоночков
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Мне кажется, что большинство все-таки останется на ХР.
Начнут предустанавливать на новые машины и постепенно вытеснят.
Отредактировано bearcub (19-01-2006 22:18:02)
Sapienti sat.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Не вернутся
Вот win2000 по функционалу идентичен ХР, а глюков меньше
А ХР постепенно его вытеснил
не, просто установка каждой новой системы - будет установка Висты
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
если быть реалистами, то дело будет так: через N-лет выйдет Vista, а первый год на нее перейдут все лояльные пользователи Windows, а в течение следующих 2-3 лет все остальные, от пофигистов до противников. Linux никуда не денется. Эта ОС будет существовать еще долго, так как Linux - не фирма (которая может обанкротиться или просто закрыть проект), Linux - мировое сообщество.
Отсутствует
через N-лет выйдет Vista, а первый год на нее перейдут все лояльные пользователи Windows
Достаточно посчитать стоимость такого перехода, чтобы понять, что это весьма оптимистичный прогноз.
Отсутствует
не знаю не знаю... ос с интегрированной проверкой того, что вы купили лицензионный диск... не знаю, лично я сосвоей лицензионной Хрюшей не расстанусь... поживем увидим, но я сильно сомневаюсь, что это будет что-то типа 98го вин
Отсутствует
fIREz
ос с интегрированной проверкой того, что вы купили лицензионный диск
Уже задаюсь вопросом как быстро умельцы обойдут эту проверку
Отсутствует
RED
весь вопрос во времени
Безусловно, но если учесть планы MS выпустить кучу разных версий Vista, в т.ч. сверх дорогие (непомню как они будут называться)... то это будет не слишком быстро. И потом... зачем ставить новую ОС, которая не несёт в себе что-то революционно новое, но что требует больших затрат, в т.ч. на новое железо? Может Vista и подождать немного.
Отсутствует