Tronix пишет: Скажите пожалуйста, можно ли как-то убрать "заглушку" с overclockers.ru?
Да можно. Tampermonkey + RU AdList JS Fixes
Отсутствует
В могу лишь GreaseMonkey использовать. и данная подписка загружена в него... не помогает вообще.
В GreaseMonkey скрипты RU AdList JS Fixes к сожалению не работают, попробуйте с Violentmonkey, если он есть в
Win7
Отсутствует
Корочун пишетУ меня вот такой вопрос - можно сделать так, чтобы abp 2.9.1 не решал за меня, какие фильтры мне нужны? После каждого запуска приходится отключать ruadlis+easilist и подключать собственный фильтр.
А зачем их вообще отключать, это самые основные подписки для блокировки рекламы.
Например, потому, что у меня есть свой фильтр, который я делал несколько лет.
Прошу прощения, что долго не отвечал - не уследил за галкой "Подписаться".
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Корочун
Любая из подписок удаляется . Включаться будет нечему .
Но свои фильтры нужно не только "делать несколько лет" , но и постоянно отслеживать актуальность . Как и дорабатывать с учётом развития расширения . К тому же все дополнительные средства (RU AdList JS/CSS Fixes) расчитаны на работу с официальными подписками . Многое никакими своими правилами не исправить .
Отсутствует
AlAvis, на "свой" фильтр я перешел после того, как не смог отключить на сайте несколько раз дублирующееся в разных подписках правило.
Взял подписки и с третьего захода получил на скриптах Adblockplus.org то, что мне надо.
RU AdList JS/CSS Fixes прекрасно работают и правила из свежих подписок всего несколько раз выдергивал.
А с вопросом разобрался - надо поработать, чтобы хоть одно правило сработало и выйти через "Файл" - "Выход"
Отредактировано Корочун (18-11-2018 10:52:38)
Отсутствует
Корочун
Правила-исключения приоритетны , если разместить в своём наборе - будут отключать во всех подписках .
Мне надо было, чтобы на том сайте не срабатывало только одно правило из где-то десятка, т. е. не @@domain.com, а hren.js$domain=~domain.com
Отсутствует
Корочун
Что нибудь формата @@||ad.jamba.net/crossdomain.xml$domain=megogo.net ? Исключение определённого правила для одного сайта .
Да, только без @@. Мне надо было, чтобы условное ad.jamba.net/crossdomain.xml блокировалось везде, кроме условного megogo.net.
То правило блокирования оказалось в двух подписках и на той версии adblock'а у меня получалось его только полностью отключить или терпеть его срабатывание.
Хотя, возможно это у меня руки кривые.
Отсутствует
Корочун пишет: Мне надо было, чтобы условное ad.jamba.net/crossdomain.xml блокировалось везде, кроме условного megogo.net.
не знаю как там сейчас с новым адблоко но в старом это делалось элементарно
1 создаём блокирующее правило
2 заходим на сайт где тот элемент нужен открываем список элементов ищем нужный - пкм - добавить исключение для элемента.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife, или
2. отключить правило на...
Меня 3 версия не устраивает плохой управляемостью и после экспериментов вернулся на 2.9.1, которая криво встала, из-за чего вопрос и возник. После глубокого выкорчевывания и перестановки все стало как надо.
Отсутствует
Корочун пишет: Меня 3 версия не устраивает плохой управляемостью
берешь старого портабельного лиса,ставишь туда старые адблок + ЕНН,
если возникли проблемы с созданием правила используешь эту связку и потом копируешь результат в рабочий фф
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Мне надо было, чтобы условное ad.jamba.net/crossdomain.xml блокировалось везде, кроме условного megogo.net.
2. отключить правило на...
Что и делает то - что я предложил . Сработавшее правило с @@ и указанием домена отключает его на указаном домене .
Отсутствует
А на тех давних подписках вылезало еще одно такое же правило и все равно (не)блокировало.
Отсутствует
ABP не работает. Значок расширения висит, а толку нет. И настроек нет. Ничего нет. Даже в контекстном меню нет.
Отсутствует
Не работало ничего. Просто поставил лис с нуля, всё равно профиль загажен был. Тормозило ужасно. Теперь всё в порядке.
Отсутствует
Здравствуйте.
У меня такая проблема:
После обновления адблок плюс, слетают все фильтры.
Пробовал отключать автоматическое обновление дополнений, он всё равно обновляется.
mozilla 64.02.
wind7, 32 bit.
Подскажите пожалуйста, как отключить обновление ABP в Лисе.
Или что сделать, чтобы фильтры не сбрасывались.
Отсутствует
extensions.adblockplus.subscriptions_autoupdate
Эта фишка не сработала.
Сегодня адблок снова обновился, слетел браузер, я как раз фильм смотрел, плюс снова слетели все фильты.
Может у кого есть ещё идеи, как запретить обновление адблока.
Разработчик, если читаете эту ветку, исправляйте данный баг.
Отредактировано nikevlad (26-01-2019 23:02:47)
Отсутствует