Я имел в виду чистку папки: Profile/storage/default
Зачем ? У вас в этой папке сохраняются настройки допустим всплывающих баров на том-же Ютубе или мыло.сру или подсказок типа "тыркни сюда".
Один раз выставил - забыл о всякой левой дряни которая лезет ото всюду.
Отредактировано ibb1386 (16-11-2018 17:30:57)
Отсутствует
ibb1386
Затем, что там сохраняется настройки сайтов, многие из которых мне не нужны, а вот с помощью расширения Cookies Exterminator, там сохраняются настройки из моего белого списка сайтов. Но к сожалению в quantum оно не работает. Приходится чистить вручную, что не удобно.
Win7
Отсутствует
Но к сожалению в quantum оно не работает.
Отсутствует
Stkvsky Я знаю про это расширение, но в нём нет автоматической чистки этой папки. Или я не прав?
В настройках есть очистка indexedDB при старте браузера.
Отредактировано Stkvsky (16-11-2018 20:55:03)
Отсутствует
Cookies Exterminator
Раньше им пользовался на старых версиях, но после того, как перешла на webex движок, автор отказался от разработки из-за чего я начал искать альтернативу и нашел тот самый Cookie AutoDelete.
Отредактировано ibb1386 (16-11-2018 21:41:12)
Отсутствует
ibb1386
Согласен, Cookie AutoDelete достойная альтернатива Cookies Exterminator для quantum, но в связке с этим вариантом:
А автоматическая очистка папки profile/storage/default доступна стандартными средствами фф в настройках.
Приватность - [v] Удалять историю при закрытии - Параметры... - [v] Данные автономных веб сайтов.
или же Forget Me Not - Forget cookies & other data Как то так, по крайней мере эти варианты мне больше подходят.
Win7
Отсутствует
Натаскать растягивающихся интервалов в нужное место.
спасибо,но уже нашёл: если между панелью ввода и панелью поиска ничего не ставить,
-то просто навести мышку (и когда станет стрелочкой двойной) -изменять размер.
Отсутствует
Вы не понимаете нужность данного аддона.
У меня вот такие настройки:
А в ваших настройках Удалить историю после закрытия Firefox в дополнительных настройках справа от неё всё удаляется? История, данные форм, куки, активные логины, кэш, Offline Website Data? Как оптимальнее настроить Cookie Autodelete? У вас стоит ещё галочка принимать куки и данные вебсайтов, хотя в мануале Cookie Autodelete рекомендуют на всякий случай блокировать их.
Вообще надо бы отдельную тему открыть про эти загадочные кукисы.
Добавлено 17-11-2018 14:56:05
Я не хочу, чтобы сайт постоянно висел в белом списке Я хочу отдельно разрешать ему сохранять куки всякий раз, когда на него захожу, до закрытия вкладки. Cookie AutoDelete так не умеет.
Почему не умеет? Помимо "Белого списка" в нём есть и "Серый список", где хранятся куки до перезапуска браузера.
Отредактировано dreamkz (17-11-2018 14:56:05)
Отсутствует
А в ваших настройках Удалить историю после закрытия Firefox в дополнительных настройках справа от неё всё удаляется? История, данные форм, куки, активные логины, кэш, Offline Website Data? Как оптимальнее настроить Cookie Autodelete? У вас стоит ещё галочка принимать куки и данные вебсайтов, хотя в мануале Cookie Autodelete рекомендуют на всякий случай блокировать их.
Все настройки на скринах выше.
Мануал не читал т.к знаю "что мне нужно" и проверяю на практике как это работает.
Отредактировано ibb1386 (17-11-2018 16:44:56)
Отсутствует
Все настройки на скринах выше.
да, спасибо! Я только хотел уточнить что именно удаляется после закрытия браузеров? Всё подряд, включая "Настройки сайтов" и "Данные автономных веб-сайтов", не говоря уже о "Журнале посещений и загрузок", "Активные сеансы", "Журнал форм и поиска", "Куки" и "Кэш"?
Отсутствует
Я только хотел уточнить что именно удаляется после закрытия браузеров? Всё подряд, включая "Настройки сайтов" и "Данные автономных веб-сайтов", не говоря уже о "Журнале посещений и загрузок", "Активные сеансы", "Журнал форм и поиска", "Куки" и "Кэш"?
Если вам нужно что бы это удалялось после закрытия браузера, то вам и расширение не нужно, это можно сделать в настройки-приватность и защита-установить: будет использовать ваши настройки хранения истории-удалять историю при закрытии Firefox-параметры-и отмечайте всё что вы хотите что бы удалялось.
Win7
Отсутствует
kokoss, спасибо. Тогда что из этого списка можно оставить без удаления, чтобы Cookie AutoDelete работал корректно? Ведь почти вся эта информация хранится в куки, если я правильно понимаю. Кроме, конечно, "Журнала посещений и загрузок".
Отсутствует