В своём профиле about:support --> Папка профиля создаёте папку chrome
В папке создаёте файл userChrome.css с кодировкой UTF-8 без BOM
Вставляете туда код, сохраняете и перезапускаете
P.S. Кстати, это не Вам az55, а просто вопрос. Почему все так подчёркивают BOM или без BOM? Это всего лишь 2 байта в начале файла и это прекрасно понимает. Кстати, как и любой текстовый редактор.
Отсутствует
В своём профиле about:support --> Папка профиля создаёте папку chrome
В папке создаёте файл userChrome.css с кодировкой UTF-8 без BOM
Вставляете туда код, сохраняете и перезапускаетеP.S. Кстати, это не Вам az55, а просто вопрос. Почему все так подчёркивают BOM или без BOM? Это всего лишь 2 байта в начале файла и это прекрасно понимает. Кстати, как и любой текстовый редактор.
Спасибо! Всё получилось.
С UTF-8 и BOM не заморачивался - создал файл в блокноте, а там таких настроек вообще нет.
Отсутствует
В UTF-8 это 3 байта, и иногда BOM вызывает непредвиденные проблемы, поэтому лучше всего всегда создавать файлы в UTF-8 без BOM. Вообще BOM был придуман для UTF-16 и UTF-32, чтобы порядок байт определять. Для UTF-8 порядок байт неприменим, и BOM как бы лишён смысла.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Значок щита можно убрать/отключить?
Отсутствует
Угадай кто
Как-то так
Как удалять/блокировать элементы интерфейса, если интересно, описано здесь https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=758758#p758758
+ отключить сообщение об удалённой отладке user_pref("devtools.debugger.prompt-connection", false);
Отсутствует
описано здесь https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=758758#p758758
Спасибо!
Отсутствует
Another instance of Firefox is already running. Please close other instances of Firefox before launching Mozilla Firefox, Portable
Edition.
при запуске портативной версии
я не хочу закрывать другую открытую версию
как мне это полечить ?
Отсутствует
Отсутствует
selevoОдновременный запуск Firefox Portable
то что там понаписано не работает уже давным давно
нет ни ключей ни путей ни имен таких
да и не работают они.
Отредактировано selevo (15-11-2018 14:45:47)
Отсутствует
На новом обновленном FireFox я так и не смог добавить объявления на таких досках как auto.ria.com и olx из-за того, что не загружаются изображения. На хроме сразу же пошла загрузка без проблем. Как решить эту проблему? Куки почистил, не помогает.
Отредактировано NeoMaks (15-11-2018 20:07:05)
Отсутствует
nontron, да, есть такое. Даже маленькие файлы в пару десятков килобайт может не загрузить. Я думал, что это конфликт расширений или какие-то твики в about:config. Вы, кстати, в последнем не вносили никаких изменений? Скачал расширение Download Manager (S3) и загрузки стали стабильными.
Отредактировано dreamkz (26-11-2018 16:34:59)
Отсутствует
nontron, я скачивал один за другим файлы, а потом их до-о-о-олго искал в папке загрузки. Пока не выяснил, что загрузки не завершились в браузере. После этого каждый раз перепроверял как прошла загрузка. Немножно напрягало такое
Отсутствует
Почему при загрузке файлов периодически пишет "Не удалась" (загрузка)? Приходится обновлять загрузку, тогда все ок. Появился баг в 63.
А никто не знает как это пофиксить? А то раздражает, скачиваешь радостный файлики, закрываешь браузер и ничего нет)
Отсутствует
Почему при загрузке файлов периодически пишет "Не удалась" (загрузка)? Приходится обновлять загрузку, тогда все ок. Появился баг в 63.
Эта неприятность появилась у меня еще в 14-ом году. У некоторых - еще в 2008-ом. Проблема касалась, в основном, файлообменников. Потом проблема самоустранилась. Почему - не знаю. На форуме данный вопрос в разное время поднимался не раз.
Отредактировано ofizer (30-11-2018 12:52:31)
Отсутствует
nontron пишет: Почему при загрузке файлов периодически пишет "Не удалась" (загрузка)? Приходится обновлять загрузку, тогда все ок. Появился баг в 63.Эта неприятность появилась у меня еще в 14-ом году. У некоторых - еще в 2008-ом. Проблема касалась, в основном, файлообменников. Потом проблема самоустранилась. Почему - не знаю. На форуме данный вопрос в разное время поднимался не раз.
Отредактировано ofizer (Сегодня 12:52:31)
Не не, тут речь идет о систематических сбоях и разных файлов. Например при скачке простой картинки в 500 килобайт с гугл картинок, из 5 фалов 2-3 не скачиваются, нажимаешь повторить и все идет. Думаю этот баг свежий и его исправят на следующей сборке.
Отсутствует
ofizer
В качестве временной меры от пропадания иконок закладок помогло придание атрибута 'только для чтения' файлу favicons.sqlite в профиле
Отсутствует
Nerazzurro а как новые иконки добавятся?
Отсутствует
func4ptch4
Без лишних манипуляций - никак)
У меня так набор закладок достаточно стабилен.
Отсутствует
nontron пишет: Почему при загрузке файлов периодически пишет "Не удалась" (загрузка)? Приходится обновлять загрузку, тогда все ок. Появился баг в 63.А никто не знает как это пофиксить? А то раздражает, скачиваешь радостный файлики, закрываешь браузер и ничего нет)
Выше написали - установить плагин.
Вопрос - как изменить директорию для сохранения изображений (не файлов)? Допустим, я загружал их на диск С, затем начал сохранять на диск D, но почему теперь каждый раз открывается диск C вместо D?
Отредактировано nontron (02-12-2018 17:21:12)
Отсутствует