См. сообщение №1096, также надо очистить все кэши и обновить фильтры.
Очень странно, вчера на одном компе с х64 сделал как на Вашем скрине все работало, сегодня на другом компе но с х32 пробую все время вылазит кот
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
В общем опять кот стал на оверах вылазить, кто знает как побороть?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Видать заявок нет или в отпуске все т.к банально на радикале лечение зубов и голые попы вижу уже 2-ой день
всё нормально на радикале и кота на оверклокерсе нет!
Добавлено 14-07-2018 06:59:20
RUS: Adguard Russian Filter шалит на многих сайтах. Некоторым ресурсам целую шапку закрывают и сайт тупо не отображается, а как только выключаешь - реклама, что даже RU AdList не может взять.
к RU AdList нужно ещё JS Fixes поставить, а Adguard Russian Filter ваще удалить навсегда
Отредактировано Мозилкин (14-07-2018 06:59:20)
Отсутствует
Rag, ниже на странице нажать на - Add to Adblock Plus
Отредактировано oleg.sgh (14-07-2018 08:30:13)
Отсутствует
На форуме
И этот JS Fixes дико тормозит загрузку страниц.
у всех стоит и нормально работает, а у вас вдруг тормозит,может проблема в другом?
Добавлено 14-07-2018 18:20:01
ща спецом отключил JS Fixes и зашёл на радикал и оверклокерс, и о чудо, и кот появился и рекламма на радикале появилась,делайте выводы.
а ещё JS Fixes яндекс директ рубит на корню,и ещё много очень хитрой хрени,чего другие не умеют
Отредактировано Мозилкин (14-07-2018 18:20:01)
Отсутствует
Мозилкин
Я писал выше, что без скрипта реклама есть - намёк на то, что фильтры uBlock не справляются, если вы не заметили.
Больше я ничего(кого) не имел... ввиду.
И именно этот скрипт тормозит загрузку страниц в любом профиле, в любом браузере, при любых расширениях\настройках. У него спицифика блокировки кривая (если разбирались бы - поняли о чём речь).
Если у вас не тормозит - поздравляю.
Отредактировано ibb1386 (14-07-2018 18:48:29)
На форуме
И именно этот скрипт тормозит загрузку страниц в любом профиле, в любом браузере, при любых расширениях\настройках. У него спицифика блокировки кривая
А вы его случайно не в greasemonkey залили?
Отсутствует
Мозилкин просто предложил установить скрипт как альтернативу для блокировки тех или иных элементов, которые не берет на данный момент uBlock.
Так вроде RU AdList JS Fixes и создан разработчиками для тех случаев, когда расширения для блокировки бессильны. Я и сам этим скриптом давно пользуюсь.
Отсутствует
Да я и не спорю на эту тему
Упс. Если я правильно понял, то выше вы писали, что у вас "именно этот скрипт тормозит загрузку страниц". У меня нет такого. Ни в одном браузере. Но мой и ваш опыт совсем не репрезентативны. А вот более сотни обсуждений на странице скрипта - вполне. И единственное, что как-то можно отнести к тормозам, это исправление "лагов на вк". Больше никаких жалоб такого плана нет.
Отсутствует
И именно этот скрипт тормозит загрузку страниц в любом профиле
Какой у вас URL срипта ???
У меня такой — https://greasyfork.org/en/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes/
Отсутствует
Да, кстати, у меня тоже этот ру-адлист-жс-фиксез (кажется, именно он, хотя гарантию не дам, исследую ситуацию, но похоже, что именно он) чудовищно тормозит браузер. И 52, и недохром. Но я вполне и без него могу обойтись за счёт NoScript или µMatrix.
Отсутствует
И именно этот скрипт тормозит загрузку страниц в любом профиле, в любом браузере, при любых расширениях\настройках. У него спицифика блокировки кривая (если разбирались бы - поняли о чём речь).
Если у вас не тормозит - поздравляю.
я не разбираюсь в специфике написания скриптов,но пусть он будет хоть трижды "кривой",я верю своим глазам
перепроверил специально с ним и без,ничего и нигде нет никаких тормозов,что с ним что без него страницы открываются одинаково
...возможно на сайтах на которые заходите вы он и тормозит не спорю,но я таких сайтов пока не наблюдал
Отсутствует
Кот на overclockers ru
dimisa » Вс июл 15, 2018 1:21 pm
Они реализовали проверку видимости рекламы и чтобы её обойти, нужно либо отключить блокировку рекламы на этом сайте, либо использовать RU AdList JS Fixes.
Отсутствует
ibb1386 пишетИ именно этот скрипт тормозит загрузку страниц в любом профиле, в любом браузере, при любых расширениях\настройках. У него спицифика блокировки кривая (если разбирались бы - поняли о чём речь).
Если у вас не тормозит - поздравляю.я не разбираюсь в специфике написания скриптов,но пусть он будет хоть трижды "кривой",я верю своим глазам
перепроверил специально с ним и без,ничего и нигде нет никаких тормозов,что с ним что без него страницы открываются одинаково
...возможно на сайтах на которые заходите вы он и тормозит не спорю,но я таких сайтов пока не наблюдал
Сплошь и рядом случается, что к ошибкам или тормозам приводит какое-нибудь сочетание программ, библиотек или настроек. Иногда достаточно редкое или специфическое сочетание. И тогда все вокруг могут удивляться, вот как у кого-то это может не работать, когда оно работает, а этот кто-то без вариантов налетает на ошибку. Я у себя проблему наблюдаю, но виноват, похоже, не один только скрипт, а он же в сочетании с чем-то. С чем - не пойму. Слишком много вариантов: дополнения, настройки в about:config, операционка, драйвера и так далее.
Отсутствует
Сплошь и рядом случается, что к ошибкам или тормозам приводит какое-нибудь сочетание программ, библиотек или настроек. Иногда достаточно редкое или специфическое сочетание. И тогда все вокруг могут удивляться, вот как у кого-то это может не работать, когда оно работает, а этот кто-то без вариантов налетает на ошибку. Я у себя проблему наблюдаю, но виноват, похоже, не один только скрипт, а он же в сочетании с чем-то. С чем - не пойму. Слишком много вариантов: дополнения, настройки в about:config, операционка, драйвера и так далее.
согласен!
скорее всего конфликт с другими фильтрами или расширениями
Отсутствует
Вырубили свет, включаю потом пк, смотрю а оригина у меня нет в браузере, реклама не блокируется. Перезапуск аддона ничего не дан, настройки аддона не открывались. Пришлось переустанавливать и потерять все настройки и правила.
Было у кого такое? Никогда такого не наблюдал с первых версий браузера, чтобы при аварийном завершении браузера аддоны слетали. Это теперь всегда так будет слетать?
Отсутствует
Народ, подскажите как на Одноклассниках заблокировать такую хрень? Реклама из левой колонки колонки...
Зашел с IE, Лис не пускает, что-то с сертификатом у сайта проблемы.
Отсутствует