OrHuN, а что именно изменить, сделать как было до использования Custom CSS tweaks for Firefox Quantum (57+)? Для отключения добавить /* перед строкой
@import url(./css/locationbar/ac_popup_classic_with_two_lines.css); /**/ А если нужно сделать в одну линию название и адрес, что лучше, как мне кажется, то в файле css/locationbar/ac_popup_classic_with_two_lines.css, поменять код на код по этой ссылке
вот я хочу их поменять, добавит новый или удалить
Значит вам придётся редактировать файл places.sqlite, как это сделать правильно сказать не могу.
Профили - Где Firefox хранит ваши закладки, пароли и другие пользовательские данные
Отредактировано sandro79 (03-04-2018 13:26:17)
Отсутствует
sandro79, спасибо за ответь, "Показать историю" для меня очень удобный раздел, с помощи этого раздела имею быстрый доступ на некоторых сайтах, как вы видите в этом разделе у меня находится (10) ссылки на некоторых сайтов, вот я хочу их поменять, добавит новый или удалить. Как я думаю это раздел не связано с Classic CSS tweaks for Firefox Quantum (@Aris-t2 Aris-t2) не знаю может я ошибаюсь...!!
Отредактировано OrHuN (03-04-2018 11:56:30)
Отсутствует
OrHuN
"Показать историю" для меня очень удобный раздел, с помощи этого раздела имею быстрый доступ на некоторых сайтах, как вы видите в этом разделе у меня находится (10) ссылки на некоторых сайтов
Сделайте папку на панели закладок и добавьте в нее эти сайты, хоть 15
Отсутствует