аблокировал активность — пока нормально, память не сожрана. Хотя подольше надо бы опробовать.
Поставил. Это каждую вкладку отдельно блокировать нужно чтоли?
Отредактировано Stkvsky (19-03-2018 00:14:38)
Отсутствует
Поставил. Это каждую вкладку отдельно блокировать нужно чтоли?
Ну да. И разблокировать тоже.
Не знаю буду ли пользоваться, но мне хватает. Больше десятка не открываю обычно.
Отсутствует
Подскажите дополнение которое бы контролировало redirect.
К примеру захожу я на сайт vkontakte.ru , а тут появляется сообщение, мол сайт vkontakte.ru предлагает перейти на vk.com Согласны или нет?
Для версии firefox не ниже 57
Для старых версий работало это дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noredirect/
Отредактировано Jesprit (19-03-2018 10:23:23)
Отсутствует
Сижу на 56 версии из-за двух расширений: speed dial и tab mix plus.
Делаете экспорт Speed Dial в 56-й, в новом ставите Group Speed Dial и там можно сделать импорт из разных расширений, в том числе и Speed Dial.
Отсутствует
Последний релиз стоит:
1) Нужно скрыть три линии справа. Меню firefox.
2) Можно ли что то сделать, чтобы браузер работал как почтовая программа. В смысле ткнул в адрес: открылась в браузере основная почта и т.д.
Отсутствует
1) Нужно скрыть три линии справа. Меню firefox.
Последний релиз стоит:
Отредактировано sandro79 (27-03-2018 11:10:40)
Отсутствует
Посмотрите, может такой вариант подойдёт.
Спасибо за подсказку, вполне реализуемо, но нет, не хочу танцев с бубном.
...в новом ставите Group Speed Dial...
Да, это годится в качестве замены старому. И Вам спасибо за наводку. В будущем непременно воспользуюсь!
В ожидании какого-нибудь аналога ТМР (может автор перепишет свою) посижу еще с полгодика на 56, не умру.
Отсутствует
В Firefox всегда дополнительные функции прикручивались с помощью дополнений, а не встраивались в браузер.
Это не означает что нужно делать браузер который потом нужно допиливать. Вы же себе телефон не покупаете без прошивки и еще с залоченым загрузчиком? Вот и тут некоторые вещи должны быть реализованы если они хотят подвинуть гигантов. Тут речь идет о новой вкладке с диалами а не так как о попап видео.
Отредактировано ilyousha (21-03-2018 10:10:38)
Отсутствует
Вы же себе телефон не покупаете без прошивки и еще с залоченым загрузчиком?
Вы скачали заблокированный браузер без движка? Не доводите до абсурда.
Всегда Firefox был лишь базовой платформой без рюшечек и свистелок, функционал дополнялся аддонами (а раньше и плагинами), и это позволяло его кастомизировать по желанию и не тащить лишнюю нагрузку. И лишь в последнее время внедряются всякие покеты, которые, слава Айку, можно выпилить.
Вот и тут некоторые вещи должны быть реализованы если они хотят подвинуть гигантов.
Любой браузер нужно допиливать, если хотите комфортного пользования. Мне лично Ваш попап не нужен, я уже написал что ем суп ложкой, а видео смотрю в видеоплеере, для чего оный и предназначен. А нужно другое. Следуя Вашей логике, я должен немедленно начинать ныть на форумах о несовершенстве мироздания и о том что разработчики браузера не хотят внедрять столь нужный мне потенциал?
Возможно Вы напишите это разработчикам, а не на форум, где как раз и обсуждаются настройки, исправление программ и расширение функционала сторонними средствами?
Вам дали ответ? Дали. Функционал доступен в дополнениях? Доступен. Будете сидеть и рассуждать, вместо того чтобы сделать браузер под себя? Сидите.
Отсутствует
sandro79
Open Link with New Tab. Открытие ссылки в новой вкладке на внешние сайты(по умолчанию) или же на все.
На указанном домене
Open in new tab – Add-ons for Firefox
Отсутствует
Отсутствует
Что можно использовать вместо Secure Login в последних сборках Firefox, и как теперь посмотреть логины и пароли в этом дополнении?
Привествую. Также в поисках дополнения для замены.
Посмотреть логины можно вот так (можно и в закладки).
chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul
Отсутствует
Любой браузер нужно допиливать, если хотите комфортного пользования. Мне лично Ваш попап не нужен, я уже написал что ем суп ложкой, а видео смотрю в видеоплеере, для чего оный и предназначен. А нужно другое. Следуя Вашей логике, я должен немедленно начинать ныть на форумах о несовершенстве мироздания и о том что разработчики браузера не хотят внедрять столь нужный мне потенциал?
Странно, а я то думал что для того чтобы пользовались моим продуктом я должен по умолчанию предоставить набор необходимых плюшек - дилы на новой странице. Почему то производители телефонов заранее закладывают и галерею и виде/аудио проигрыватель, для того чтобы даже самый неразборчивый пользователь мог начать пользоваться. И то что вы называете нытьем - это только ваше мнение, это было мое негодование касаемо того что работы ведутся а что делается не особо ясно. С трудом представляю как смотреть в плеере ютуб. Для браузера нужно чтобы любой пользователь мог скачать его и начать пользоваться, а не думать что и где искать. Именно из-за этого я ставлю людям которым ставлю винду, если у них нет явных предпочтений, или яндекс браузер или вивальди.
Отсутствует
Подскажите как сделать чтоб каждое приватное окно в firefox было приватно друг от друга.
Никак.
Для такого существуют Справка Firefox (Контейнеры).
Включить в настройках, опционально установить Firefox Multi-Account Containers
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы ссылки на ютуб всегда открывались в новой вкладке?
UPD
Опа, нашел скрипт https://greasyfork.org/ru/scripts/23010 … in-new-tab
Отредактировано Stkvsky (22-03-2018 13:22:37)
Отсутствует
Ищу расширение, которое при прокрутке автоматически добавляет следующую страницу на любом сайте (наподобие PageZipper), желательно (но не обязательно) для FF<57.
Отсутствует
stvol
Есть расширение, если кликать пробелом Space Next.
Отсутствует