И в чём был смысл этих новый дополнений
Тю. По-моему, это уже все давным давно знают
Отредактировано Dzirt (25-02-2018 15:28:10)
Отсутствует
Через какое-то время работы не открываются новые сайты. Выход- перезагрузка FF 58.0.2. Другие браузеры работают без проблем.
Подтверждаю. На 58.0.0 вроде не так часто. Не знаю с чем это связано.
Отсутствует
это не когда вместо страницы кристально белый цвет или вы про что-то другое?
Просто, как будто происходит обрыв соединения - страницы не обновляются, а новые не открываются (ожидается ответ...)
Я думал, может из-за автоматического URLa?
Отсутствует
Просто, как будто происходит обрыв соединения - страницы не обновляются, а новые не открываются (ожидается ответ...)
Не, такого вроде бы не замечал. Хотя чем-то похоже: при открытии из закладок (и вроде бы, но не факт — по ссылке) — вкладка открывается, в строке урла адрес верный — и ни фига.
Ctrl-F5 помогает.
Не знаю, та же проблема или другая. Грешил на свои настройки/дополнения.
И у меня на ряде сайтов предупреждение, мол включите кукисы. Не знаю какие ещё ему кукисы нужны.
Может те, которые когда-то Flash-кукисами звали? Понятия не имею, если они. Flash не обновлял, но установлен. В браузере по запросу.
Что-то не то с этой версией. Вроде бы через неделю новая выходит. Подождём. Всё равно что-нибудь, да не так будет.
Отсутствует
В 59 опять половина фишек отвалится небось.
Бэкапить всё и вся. Я кроме профиля перед обновой и программную папку бэкаплю, чтобы если чего — просто удалить файлы нового и вернуть файлы старого, без переустановок. Вернуть, а потом уж на форум лезть ругаться вопросы задавать.
Интересно будет в мае на ESR60 поглядеть.
Отсутствует
А есть список что будет в 59!?
Конечно есть Появилась возможность менять местами плитки в новой вкладке. Ну и пара устаревших расширений окончательно отвалилась.
Отсутствует
Gopher789 пишет:
Через какое-то время работы не открываются новые сайты. Выход- перезагрузка FF 58.0.2. Другие браузеры работают без проблем.
Подтверждаю. На 58.0.0 вроде не так часто. Не знаю с чем это связано.
Так же.
Отсутствует
подскажите, появилась возможность при помощи какого либо расширения делать многострочную панель вкладок?
Отсутствует
появилась возможность при помощи какого либо расширения делать многострочную панель вкладок?
Расширением таким не пользовался, а с помощью стилей такое возможно - CustomCSSforFx
Отсутствует
skynet281978, можно стилем, а дополнение под 57+, ну лично я не нашёл. Получится как сказано здесь. Сам пользуюсь TMP с костылём, и пока из-за двух дополнений останусь на 58 версии.
#TabsToolbar .tabbrowser-arrowscrollbox, #TabsToolbar .arrowscrollbox-scrollbox, #TabsToolbar .scrollbox-innerbox { display: block !important; } .scrollbutton-up, .arrowscrollbox-overflow-start-indicator, .scrollbutton-down, .arrowscrollbox-overflow-end-indicator { display: none !important; } .tabbrowser-tab { min-height: var(--tab-min-height) !important; vertical-align: bottom !important; } .tabbrowser-tab { min-width: 150px !important; }
Отсутствует
Здравствуйте, в версию 58 включили flashplayer?
У меня на https://www.vesti.ru/onair/ стал показывать прямой эфир, хотя раньше писал, что нужен flashplayer, которого у меня не было, впрочем и сейчас flashPlayer в системе не установлен.
Отсутствует
в версию 58 включили flashplayer?
Нет, просто то видео в 58 видео проигрывается в HTML5.
Это же можно было сделать и в предыдущих версиях, если поменять настройки и Flash не требовался бы.
Сообщение и сейчас есть на более старых версиях браузеров, на K-Meleon, например, требуется Flash.
А у меня даже на доли секунды сообщение проскакивает на 58.
Отсутствует
Вот и подъехала 59:
x32: https://download-installer.cdn.mozilla. … /win32/ru/
x64: https://download-installer.cdn.mozilla. … /win64/ru/
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (13-03-2018 10:14:18)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
То есть если у меня Фаерфокс 58 ,мне можно flashplayer удолить из системы? Он больше не нужен?
Это Вам решать. Можете встретить сайт, где только Flash используется.
Он же не для Firefox специально ставится. У меня, например, записная книжка его использует, в ней видео с ютюба вставлено. Программы качалки может быть используют.
Установите в about:addons "никогда не включать", а ещё лучше "включать по запросу". Он ведь не мешает, стоит себе и стоит...
Отсутствует
Вот и подъехала 59:
Попробовал.
Несколько кнопок отвалилось. Причем довольно нужных - Автокопи, например.
Есть кнопки которые работают криво или частично.
Дальше не стал разбираться, откатился на 58.
Отсутствует
Несколько кнопок отвалилось.
У меня вообще CB не работает.
Если у Вас частично рабочий — сообщите пожалуйста версию. Идеально — ссылочку на неё.
Вроде все перепробовал... CB установлен, кнопок нет в принципе вообще...
Отсутствует
Версия custom_buttons-0.0.5.8.9-fixed7.1
Отображается правда, как 0.0.5.8.9.6pre2
Из дополнительной панели кнопки вылетели, пришлось вытаскивать все обратно.
Отредактировано Ultima2m (13-03-2018 12:19:56)
Отсутствует
Версия custom_buttons-0.0.5.8.9-fixed7.1
Отображается правда, как 0.0.5.8.9.6pre2
Да, она самая...
Скачал на всякий случай по этой ссылке.
P. S. Спасибо, эта вроде живая. Но кнопок нет нигде ваще, установить можно, но лишь через создание новой кнопки (инициализация, код и т. д.).
Установка через custombutton:// даёт "Неизвестный тип адреса".
Но по крайней мере хоть что-то...
P. P. S. Кнопок нигде нет, но в установленных (about:addons) значатся.
Отредактировано Coroner (13-03-2018 12:38:05)
Отсутствует