Alexers
В userChrome.css
C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\НазваниеПрофиля\chrome\userChrome.css
впишите
/* Tab bar below Navigation & Bookmarks Toolbars
For best results, show Title Bar or Menu Bar */
#nav-bar { /* main toolbar */
-moz-box-ordinal-group: 1 !important;
border-top-width: 0 !important;
}
#PersonalToolbar { /* bookmarks toolbar */
-moz-box-ordinal-group: 2 !important;
}
#TabsToolbar { /* tab bar */
-moz-box-ordinal-group: 3 !important;
}
https://support.mozilla.org/en-US/questions/1185426
Отредактировано жрнжп (16-02-2018 12:57:59)
Отсутствует
жрнжп спасибо, попробуем! а как закладки вернуть в 57 ? У меня было куча закладок из 56 , сделал их резервную копию в формате json, а эта копия нифига не загружается в 57. Что за...? Есть ли ещё другой способ, господа?
Отсутствует
С закладками разобрался: вернулся на забэкапенный профиль 56 , там сделал бэкап закладок в HTML-файле, потом поставил чистый 57 и загрузил туда закладки из HTML.
Господа, теперь другой вопрос: Мозбэкап то не совместим с 57, как теперь делать полные бэкапы со всеми данными: настройками, закладками и т.д.?
Отсутствует
жрнжп про копирование профиля я знаю, конечно же) Но хочется как-то цивилизованно это делать, через программы-бэкаперы Кстати, почему Мозилла до сих пор не сделала такую штуку в браузере - полный бэкап браузера со всеми настройками? Надо бы им такую идею подкинуть.
А когда просто копируешь профиль посредством C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\НазваниеПрофиля\ и потом восстанавливаешь - то восстанавливаются все настройки и всё остальное тоже?
Отсутствует
жрнжп
понятно) а вот способ переключения вкладок вниз посредством кода css - никак не повлияет на функционал браузера? Может там какие-то баги замечены были кем-то при использовании кода?
И как именно css файл создать? просто приписать ему в свойствах расширение .css?
И ещё такой вопрос: может в 58 уже есть официальный способ переключения вкладок вниз под строку?
Отсутствует
просто приписать ему в свойствах расширение .css?
Как обычный текстовый файл, рвсширение сменить на css
официальный способ переключения вкладок вниз
Ничего про него не слышал
-moz-box-ordinal-group - отвечает за порядок, никаких побочных эффектов быть вроде не должно. Но если что - пишите в этой теме, там точнее знают.
Отредактировано жрнжп (16-02-2018 17:48:34)
Отсутствует
Equitant Здесь поищите, только забрасываете в userChrome.css
https://userstyles.org/styles/browse?search_terms=FT%20DeepDark
можно поточней - как правильно прикрутить эту не поддерж. тему на FF 56.0.2 ?
Отредактировано ALEX_45_ORP (23-02-2018 14:43:45)
Win 10х64
Отсутствует
Всем привет. Думаю, правильно будет, если не буду для этого вопроса создавать новую тему. Когда вышел сабж 57, было какое-то видео от разработчиков, где они рассказывали и показывали (в анимированной форме) как работает новый движок quantum, как он отрисовавыет страницы по типу рендеринга графики в 3D-играх. Короткий анимационный ролик минуты в 2–3. Сейчас не могу этот ролик найти и не помню, где его вообще видел. Кто-нибудь знает, о чём речь и как это видео найти?
Отсутствует
Скажите, пожалуйста, как можно следующие настройки в "стиле" файле вписать что бы у меня было следующие:
1. Загруженные (но работающие в фоновом режиме) вкладки были другого цвета в отличии от неактивных вкладок.
2. Как мне жирный шрифт поставить в активных вкладках?
3. Как сделать так что бы следующая вкладка не открывалась в конце моего списка неактивных вкладок а что бы она открывалась после той, активной, на которой я в данный момент нахожусь, и после нее окрывалась вкладка, ссылка на которую была активизирована из первой (активной) вкладки?
Я понятно объяснил действие третиего пункта? Если нет то пишите.
Отсутствует
1. Загруженные (но работающие в фоновом режиме) вкладки были другого цвета в отличии от неактивных вкладок.
2. Как мне жирный шрифт поставить в активных вкладках?
3. Как сделать так что бы следующая вкладка не открывалась в конце моего списка неактивных вкладок а что бы она открывалась после той, активной, на которой я в данный момент нахожусь, и после нее окрывалась вкладка, ссылка на которую была активизирована из первой (активной) вкладки?
Отсутствует