Ниже перечисленные проблемы возникают только в браузере Firefox. Причем проблемы эти появилась достаточно давно. Отключение расширений, очистка печенек и кэша, переустановка браузера или винды - не помогают.
1. Лишние полосы прокрутки ВКонтакте.
Что с этим вообще можно сделать? У меня одного такое? Может ли быть проблема в нестандартном максимальном разрешение моего монитора 1360 на 768?
Отредактировано ser8nik (24-02-2018 16:28:09)
Отсутствует
ser8nik пишет: Может ли быть проблема в нестандартном максимальном разрешение моего монитора 1360 на 768?
почти. только проблема не совсем в этом а в кривых ручках вебмастеров не тестирующих свои сайты при нестандартных разрешениях.
у того же ютуба если глянуть в стили тупо пачка наборов под несколько фиксированных разрешений экрана например.
в качестве решения можешь сделать так
скачиваешь стиль с того сайта , адблоком режешь его чтоб не мешался
ищешь в том файле блок наиболее подходящий к твоему разрешению запихиваешь его в юзерконтент или стайлиш и допиливаешь стиль до удобоваримого состояния.
еще вариант можно стилями вообще убрать прокрутку.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Да я в принципе как раз и пытаюсь решать проблемы с помощью стилей в Stylish, просто надеюсь что есть какое-нибудь универсальное решение. Но меня удивляет что ни одной из этих проблем я не встречал в других браузерах.
Отсутствует
в каких именно? просто основная часть это хромоклоны и соответственно всё тестят как правило под них, плюс там движок со своей спецификой.
насчёт стилей если у тебя работает чтото типа гризманки и там еще работает innerHTML то
1 гризманковскими скриптами кромсаешь исходник страницы получая нужные куски, потом из этих кусков лепишь свою страничку ессно добавив где нужно свои ид и классы
2 через иннер хтмл заменяешь код страницы ну и пишешь свой стиль для неё в результате получаешь пру тройку сотен правил вместо более 10 000 как в оригинальном стиле. и править проще и машинке полегче будет.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует