Помогите что мне делать всё все каналы на ютуб слетели и показывает стартовую страницу как буто только что установил браузер как вернуть мне хотябы старые кукифайлы хотя бы одного ютуба
Отсутствует
Помогите что мне делать всё все каналы на ютуб слетели и показывает стартовую страницу как буто только что установил браузер как вернуть мне хотябы старые кукифайлы хотя бы одного ютуба
кукисы могут быть не при чём с недавних пор ютюб как и другие сайты использует локальное хранилище для своих данных может вы очищали профиль или ещё какие операции производили в любом случае надо было бэкап сделать сначала если он есть то можно попробовать восстановить из бэкапа данные а как ещё ведь браузер сам бэкапы ни кукисов ни данных сайтов не делает кукисы хранятся в cookies.sqlite а данные в профиль\storage\default\https+++www.youtube.com если в настройках очищали данные файлов то они могли все удалиться
Отсутствует
Объемный пишетПомогите что мне делать всё все каналы на ютуб слетели и показывает стартовую страницу как буто только что установил браузер как вернуть мне хотябы старые кукифайлы хотя бы одного ютуба
кукисы могут быть не при чём с недавних пор ютюб как и другие сайты использует локальное хранилище для своих данных может вы очищали профиль или ещё какие операции производили в любом случае надо было бэкап сделать сначала если он есть то можно попробовать восстановить из бэкапа данные а как ещё ведь браузер сам бэкапы ни кукисов ни данных сайтов не делает кукисы хранятся в cookies.sqlite а данные в профиль\storage\default\https+++www.youtube.com если в настройках очищали данные файлов то они могли все удалиться
Вы кому это рассказываете? Человек явно даже таких слов как "бэкап", "хранилище" не знает. А вы его куда-то в профили посылаете, пугаете страшными словами "папки" и "имена файлов". В виндавсе есть тока картинки. Типа иконки. Какие, нафиг, папки? Какие имена файлов? И что такое вообще эти ваши файлы?
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
В виндавсе есть тока картинки.
Неправда! Есть ещё "строка програмирования"!
Хотя мне кажется что уже ничего не вернуть. Да и вообще: как кукисы вернуть можно?
Кстати, они же имеют определённый срок жизни. Чего бы и иногда и не слетать?
Отсутствует
ErVitaly пишетВ виндавсе есть тока картинки.
Неправда! Есть ещё "строка програмирования"!
Шутку принял. Ну, на самом деле, там много есть. Вот только не всем это можно объяснить. А многим и не надо.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует