Тема закрыта
Страницы: 1
Получил письмо.
Скорректировал контакт: был "Ivanov Ivan Ivanovich <i.ivan@mail.ru>" стал "Иванов Иван Иванович (ООО Ромашка) <i.ivan@mail.ru>".
Включаю быстрый фильтр и пишу Ромашка, письмо не показывается.
Если контакт не править, то поиск работает и по Ivanov и по Ivanovich.
Отсутствует
Так во входящих отображается имя, которое настроено у отправителя.
То что ты исправил имя на "Иванов Иван Иванович (ООО Ромашка)" можно будет увидеть только в отправленных.
Отсутствует
Т.е. поля из контактной книги не индексируются только то что пришло в сообщении (поле From: =?UTF-8?B?0JzQuNGF0LDQuNC7INCl0L7QsdC+0YLQvtCy?= )?
Отредактировал контакт
Отбор по отредактированному тексту
Отсутствует
Ну а полный то поиск должен искать?
Изменил контакт (поле представление, должность, организация). Удалил global-messages-db.sqlite-journal
Перехожу в полный поиск ввожу измененные данные, по организации и должности либо ничего не выводит, либо то где упоминается в теле письма. По представлению предлагает выбрать упоминание контакта (что уже хорошо).
Нельзя ли каким-то образом обратиться к разработчикам с fetaureRequest?
Делается по сути запрос к двум таблицам через соединение, глобальный поиск же в sqllite хранится, если я правильно понял.
Отредактировано SiMBa_R38 (21-02-2018 04:27:41)
Отсутствует
Тут история умалчивает.
Я думаю когда переименовываем как нам надо и начинаем отвечать, то это уже идёт в исходящие (по крайне мере заголовок,
остальные контактные данные точно нет) и он будет искать потом, но до этого нет т.к. не уверен что поск сверяется с адресной
книгой и потом перепроверяет по реальному адресу (сопоставляя).
Мне кажется даже то что он желает уже удивительно для него.
И тоже недавно только понял что иногда надо удалять глобальный журнал, чтоб производилась индексация для нормального поиска.
Это же не БД, а почтовик, потому лучше искать по эл.п. в первую очередь.
Отсутствует
И тоже недавно только понял что иногда надо удалять глобальный журнал, чтоб производилась индексация для нормального поиска.
Это же не БД, а почтовик, потому лучше искать по эл.п. в первую очередь.
Согласен. Но руководителю хотелось бы иметь инструмент через который можно было бы получить всю переписку со всеми сотрудниками ООО Ромашка, а домен у Ромашка в лучшем случае один romashka.ru (тогда хоть по доменному имени фильтровать можно), в худшем набор бесплатных почтовых серверов.
Отсутствует
Так если по доменному имени, то легко глобальный находит. Тут проблем не будет.
Я думал у вас не ищет по переиеменованному имени.
Отсутствует
Не ищет по переименованному.
Пытался объяснить почему хотелось бы по переименованному контакту.
Смысла продолжать тему не вижу. Попытаюсь оформить featureRequest.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1