Спасибо, но это дополнение не совместимо с ESR, а новые версии я не признаю.
У меня Seamonkey 2.40, тоже не совместим, но можно поставить предыдущую версию, чего я и сделал.
https://addons.mozilla.org/firefox/down … +sm+tb.xpi
Печально. Опять что0то искать и колхозить?
Мне, к счастью, нужно только для открытия заблокированных сайтов, поэтому просто использую для таких сайтов proxy.pac, а остальные напрямую. Так даже удобнее, не надо постоянно включать и выключать плагин.
Проблема бесплатных проксей в том, что они постоянно отваливаются, причем, как обычно, в самый нужный момент.
Я попробовал через прокси фригата запустить, но не пускает. А те, что в интернете выложены действительно большинство либо уже нерабочие, либо быстро накрываются, хотя можно найти нормальный. Скорости небольшие, но со скрипом пользоваться можно.
Отредактировано Crazy_DriveR (24-01-2018 06:47:22)
Отсутствует
Гуд бай friGate, гудбай.
Не понимаю, зачем так изворачиваться с напрочь убитым расширением, если слава Богу, есть намало аналогов. А это и авторов фопку.
Аналоги то конечно есть, вот только у бесплатных скорость не очень, реклама лезет, приходится самому сервера из инета выковыривать. Да и работает фригейт, у меня по крайней мере, подумаешь, 3 сертификата в игнор добавить, прям извороты уровень хацкер.
Отредактировано mornhold (25-01-2018 22:42:54)
Отсутствует
Гуд бай friGate, гудбай.
ТОЧНО! Достал он уже своим нерабочим режимом. В печку его! Был нормальный, работал, так эти взяли и испортили его и убрали поддержку на старой мозиле. Кроче! Гуд бай friGate, гудбай!
Отсутствует
У меня стоит FF 56.0.2 (64-бит) и friGate3 3.0.12. Windows 10. Не знаю как, но работает. Прокси и сайты прописал - сохранились.
Поставил брату те же ФФ и ФГ. Windows 7. Но настройки вообще не сохраняются. Пока браузер открыт - изменения работают. Перезагружаю браузер - всё сначала.
Может на каком-то файле можно снять пометку "только для чтения"? Или как можно полностью скопировать настройки ФГ? Где они хранятся?
Отсутствует
death7lord
Перезагружаю браузер - всё сначала.
Возможно, браузер как-то настроен, что при выходе из него очищаются куки (а это, говорят, способствует потере настроек) или же они вообще не сохраняются.
Отсутствует
Возможно, браузер как-то настроен, что при выходе из него очищаются куки (а это, говорят, способствует потере настроек) или же они вообще не сохраняются.
Подтверждаю, при удалении кук настройки FriGate слетают.
Отредактировано Confidence (29-01-2018 00:10:39)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Старый фригат 2.2.1 заработал ( у меня на фф и пейлмун работает по крайней мере). Теперь хорошо, никаких "костылей" не нужно
Добавлено 29-01-2018 14:19:17
Те кто на версиях ФФ ниже 57-й ставьте старую версию, все работает
Отредактировано SIgg (29-01-2018 14:20:16)
Отсутствует
Чудеса. Поставил вновь 2.2.1 и что думаете? Заработало.
Да. Разраб поправил дополнение, оно опять работает. Проще всего это отслеживать по комментам к приложению на addons.mozilla.org
Отсутствует
Всем привет снова.
stvol пишетВозможно, браузер как-то настроен, что при выходе из него очищаются куки (а это, говорят, способствует потере настроек) или же они вообще не сохраняются.
Подтверждаю, при удалении кук настройки FriGate слетают.
Подтверждаю. Всё дело было в Куках. Ставил галочку удаления истории и каждый раз забывал зайти в подменю, что бы указать что удалить, а что оставить. Теперь всё нормально. Повторюсь - Firefox v56.0.2 x64 и Frigate v3.0.12. Скриншот - https://c.radikal.ru/c19/1802/23/95d24f1aeeb0.png
falcon пишет: Перестал открываться трекер nnm club через фригейт.По ходу, сайт вообще сменил адрес, на http://nnm-club.me/
Верно. Снова сменили.
Отсутствует
Так какая сейчас версия расширения для 58 версии браузера корректная самая? Стоит Browsec, но работает так себе, ищу альтернативу ему.
В качестве альтернативы рекомендую Hoxx VPN Proxy.
Отсутствует
S.A.T.
Hotspot Shield Free VPN Proxy – Unblock Sites – Add-ons for Firefox
Отредактировано oleg.sgh (07-03-2018 22:09:08)
Отсутствует
Так какая сейчас версия расширения для 58 версии браузера корректная самая? Стоит Browsec, но работает так себе, ищу альтернативу ему.
Удалено
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/
Отсутствует
Интересно, какую цель преследовали разрабы (или это недоработка), не дав возможности в крайней версии сабжа удалять сайты из списка через выпадающее окно на панели инструментов, путём деактивации чекбокса на определённом сайте (т.е. методом обратным добавлению). А нужно идти в настройки и уже там ручками удалять ненужный сайт из списка.
Отредактировано stvol (23-03-2018 17:24:01)
Отсутствует
Может кому будет полезно. Экспериментальным путем и на основе отзывов выяснил, что для стабильной работы данного дополнения в список сайтов через настройки дополнения, к сайту надо ещё добавить перечисленные прокси в таком виде - addons.mozilla.org [DE,NL,US,FL,FR,CZ,IT,LT,LV,CA,UK,ES]. Иначе сайт будет грузится только через первый в списке прокси(https://de-165-229-1.friproxy0.eu:443 [DE]), и если этот прокси отказал, то соединения не произойдёт, и рабочие прокси следующие за первым в списке нерабочим просто не будут иметь смысла. Ниже размещён список проверенных сегодня прокси, нерабочие выкинул. Под спойлером FL прокси выглядят как цветочки что-ли, но копируются как надо.
Отсутствует
Экспериментальным путем и на основе отзывов выяснил, что для стабильной работы данного дополнения в список сайтов через настройки дополнения, к сайту надо ещё добавить перечисленные прокси в таком виде - addons.mozilla.org [DE,NL,US,FL,FR,CZ,IT,LT,LV,CA,UK,ES]. Иначе сайт будет грузится только через первый в списке прокси(https://de-165-229-1.friproxy0.eu:443 [DE]), и если этот прокси отказал, то соединения не произойдёт, и рабочие прокси следующие за первым в списке нерабочим просто не будут иметь смысла. Ниже размещён список проверенных сегодня прокси, нерабочие выкинул.
Сделал всё по списку, но всё равно выдаёт "407 Proxy Authentication Required" на nnm-club. Раньше работало нормально. Может обновление до 60.0 повлияло?
Отредактировано SoftFelix (14-05-2018 17:55:43)
Отсутствует
а перевести полученное сообщение никак?
там же всё ясно написано
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Может обновление до 60.0 повлияло?
Да, судя по отзывам на странице дополнения, похоже на то. С 56 по 59 проблем таких не наблюдается. На 62 тоже стабильно. Посмотрите последнюю страницу отзывов, я тоже там отписался. Лечится проблема перезапуском дополнения - выкл - вкл, и то не надолго. Но лечить постоянно конечно - это уже не дело.
Отсутствует