де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Почему в adblock ultimate фильтр ###mgbox работает на
Отсутствует
На
Может там из-за рекламы или кривых стилей или еще что, можно это исправить через adblock ?
Отсутствует
Перестала блокироваться реклама в новостях Яндекса (https://news.yandex.ru).
Upd: Вроде бы разобрался. Дело было в устаревшей версии FF. Обновил браузер и ABP до последней версии, и стало работать нормально.
Похоже, разработчики ABP окончательно перешли на "квантовый" движок FF, а под предыдущие обновлять совсем перестали.
Отредактировано yag (28-12-2017 19:23:22)
Онлайн-трансляции на
Отсутствует
Отредактировано mrorg_user (22-01-2018 11:20:23)
Отсутствует
Народ, подскажите как можно заблокировать баннер с требованием отключить блокировку? Простое правило не канает, баннер все время меняется. Вот тут.
Отсутствует
ARG, попробуйте
www.qrz.ru##.content_row > div[class][-abp-properties="background*z-index"]:not([style])
и для форума на том сайте
Отсутствует
Мимо проходил, в общем я рекламу на майл.ру режу так просто меняю "useragent", может не в тему ята сижу на ublock.
Вот есть 2 аддона, (AgentX,Custom User-Agent) в них можно задавать для определенного сайта "useragent".
Если знайте про файл "mozilla.cfg" пишем туда это, и обходимся без дополнений.
lockPref("general.useragent.override.mail.ru", "Mozilla/5.0 (Windows NT 8.1; rv:54.0a) Gecko/20100101");
Правда вроде пару раз проскальзывает реклама, надо почистить куки и перезагрузить страницу.
Хотя лучше добавляем это в (user.js or pref.js) находятся в профиле.
user_pref("general.useragent.override.mail.ru", "Mozilla/5.0 (Windows NT 8.1; rv:54.0a) Gecko/20100101");
Короче замена юсерагента дает юблоку блокировать напрямую баннер, избегая майловского скрипта.
Зае....ся тут доказывать одному челу, ну на.. след.раз 100 раз подумаю прежде чем просто советовать.
Это можно добавить в юблок, еще раз как блокирует или не блокирует не знаю. И доказывать вам что-то не собираюсь, пробуйте не получилось ну и ладно....
Работать должно только если блокирует напрямую со старым стилем, через юсерагент.
||r.mradx.net/h5/ mail.ru##.portal-banner__marker mail.ru###slot_4847 mail.ru###slot_4499 mail.ru###onair
Кстати этот сайт индексируется в гугле и в гугл.кеше, так что споря тут можно оставить свой метаданные.
Поэтому написали, кто-то вступает в полемику игнорите и все. так как я спалил но вроде в кеше записей нет, но фотки все равно в инете. Ладно...
Индексируется так как надо чтобы его находили, те кто ищет как решить проблему, это собственно ясно.
И еще если этот, человек был-бы повнимательней то увидел бы что я использовал юблок, а не его кстати старый!
Adblock Plus = Last updated4 months ago (Dec 12, 2017)
AdBlock for Firefox = Last updateda month ago (Mar 8, 2018) = вот этот блокирует на майле, с новым стилем вроде...
Отредактировано Gladius333 (05-04-2018 16:10:12)
Отсутствует
logan-19, никак не влияет. Я специально посмотрел с чистыми портабельными FF 54.0.1 и 58.0.1, в обоих Adblock Plus 3.0.2. На Mail.ru (веб-интерфейс почты) в 54.0.1 реклама есть, а в 58.0.1 – почему-то нет. Наличие или отсутствие той строки никак не отражается на рекламе в обоих случаях.
Отсутствует
Gladius333, я тщательно пробовал, но useragent не влияет на рекламу в веб-интерфейсе почты mail.ru, да вроде бы и не должен влиять.
ставил "Ru-Adlist" в stylish вроде, никаких изменений
"RU AdList" – это подписка, а в качестве костылей для Адблока надо ставить "RU AdList CSS Fixes" и "RU AdList JS Fixes" – это стили и скрипты, требующие отдельных расширений.
Отсутствует
Добавьте в подписку, Томск:
xtracker.org###advert xtracker.org##.t_adv_i_center xtracker.org##.t_adv xtracker.org##.adv_side xtracker.org##.poster_btn > div:nth-child(1) > div:nth-child(1) > div:nth-child(1)
Отсутствует
прошу прощения, если вопрос уже задавался, найти не смог. как блочить дивы с произвольными именами селекторов, вроде <div XkiUs6Td=""> ?
Скорее всего только RU AdList CSS Fixes
Отредактировано logan-19 (30-04-2018 00:17:41)
Отсутствует
Ломается страница на
Отсутствует
Здравствуйте. Нужна помощь с созданием фильтра.
Сайт Пикабу. Мобильная и десктопная версии. Требуется фильтр, скрывающий посты, которым я поставил минус.
Отсутствует
Что-то не открываются fishki.net. При отключении Adblock сайт грузится.
Отсутствует
Что-то не открываются fishki.net.
Отсутствует