Тема закрыта
Страницы: 1
Если не используете ни каких дополнений\расширений по синхронизации, которые имеют функцию переноса данных из одного браузера в другой, то ни как.
Отредактировано ibb1386 (07-12-2017 17:07:01)
Отсутствует
Буэнос ночес, коллеги!
Как перенести сохраненные в Chrome пароли в FF?
Никак. А зачем??? Хром же крут, как вареные яйца. Тут, с выходом 57, все пытаются на Хром перейти. Что Вас на FireFox понесло?
Отредактировано ErVitaly (07-12-2017 17:37:11)
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Если не используете ни каких дополнений\расширений по синхронизации, которые имеют функцию переноса данных из одного браузера в другой, то ни как.
У меня Мак. Раньше легко можно было через keychain. Сейчас что-то наизолировали...
Вы можете посоветовать хоть одно расширение, которое умеет шифрованные пароли гугл экспортировать?
Отсутствует
Alkash пишет: Буэнос ночес, коллеги!Как перенести сохраненные в Chrome пароли в FF?Никак. А зачем??? Хром же крут, как вареные яйца. Тут, с выходом 57, все пытаются на Хром перейти. Что Вас на FireFox понесло?
Отредактировано ErVitaly (07-12-2017 22:37:11)
Mozilla в последний момент запрыгнула в последний вагон казалось бы давно ушедшего поезда. Позднее замыкание, так сказать. Поняли, наконец, что не пользователи для браузера, а браузер для пользователя. Я готов снова снизойти до использования поделки Мазилы - заслужили. Жаль, что поздно - подрывает доверие.
Отредактировано Alkash (12-12-2017 17:04:54)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1