И почему-то эту ветку, начиная с моего поста №46, раскорячило. Или это только у меня так?
не только... тоже самое кагбе CSS сломался.
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Люди добрые, ну объясни те же, как работать с этим расширением. Ничегошеньки же у меня не получается. (
Может заново установи Сustom Buttons: F57.7Z — Яндекс.Диск
Отсутствует
bunda1
Спасибо. Но, увы, тоже не пашет. Может, я что-то неправильно делаю? Я создала кнопку. В поле КОД я запихала код, начинающийся с "custombutton", в поле ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ – 2й код из 39 сообщения этой ветки. Больше ничего не трогала, кроме названия кнопки. Кнопку запихала в дополнительную выпадающую панель. Перезагрузила браузер. И тишина. Ни в меню, ни где-то ещё пункта "Перезапуск" или подобного не появилось. Сама кнопка ничего не делает. Просто, вообще нигде нет внятного руководства к этому расширению, а сама я дотумкать, как видно, не в состоянии.
Отредактировано css (07-12-2017 09:28:30)
Отсутствует
bunda1
Спасибо. Но, увы, тоже не пашет. Может, я что-то неправильно делаю?
Код, начинающийся с "custombutton" надо вставить в адресную строку и нажать перейти, а 2й код из 39 сообщения этой ветки надо вставить в инициализацию новой кнопки которую нужно вынести куда то на панели, тогда в меню Файл на панели меню появится новый пункт "Перезапуск".
Отсутствует
Может, я что-то неправильно делаю?... Я создала кнопку. В поле КОД я запихала код, начинающийся с "custombutton"...
Да, неправильно. Код, начинающийся с "custombutton", нужно вставлять в адресную строку браузера (при установленном Custom Button), либо в поле URL кнопки окна Создание кнопки - этого достаточно
Просто, вообще нигде нет внятного руководства к этому расширению, а сама я дотумкать, как видно, не в состоянии
Неправда Ваша - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p397691
bunda1, прошу прощение - пока своё отправлял, ваш ответ не заметил
Отредактировано Viatcheslav (07-12-2017 12:17:24)
Отсутствует
bunda1, Viatcheslav
Огромное спасибо! Что-то стало получаться. Пункт меню так и не появился, зато сама кнопка теперь работает на перезапуск.
Неправда Ваша - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p397691
Я даже комментировать не буду, потому что мне стыдно.
Отсутствует