Отсутствует
Билды не сканируются, а вот дилы обновляются с установленной Вами периодичностью. Отключите автоматическое обновление дилов
спасибо, вроде помогло, ну почему как версия новее так все гов...ее и гов...ее?
Отсутствует
Вот все хорошо, окромя уродского и бесполезного поиска от яндекс. Мой внутренний перфекционист испытывает страшные муки, видя это непотребство. Подскажите, плиз, как его заменить на гугл, или снести к чертям, не хочется переходить на другой плагин из-за сраного яндекса.
Отсутствует
Отсутствует
speeddial.sd - это бэкап ваших настроек. По идее Вам достаточно установить FVD Speed Dial и импортировать содержимое этого файла (настройки FVD Speed Dial -> синхронизация, вкладка "резервное копирование"). Это просто zip архив, только с другим расширением, в нём и хранится содержимое папки "FVD Toolbar", правда в несколько ином формате. Можно переименовать и открыть для посмотреть. Есть там и сами изображения, но у меня они почему-то восстанавливались не всегда, возможно обновить придётся.
Установила FVD Speed Dial. Синхронизировала через эверсинк. Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?
Отсутствует
Пока такой возможности нету. В будущем возможно сделаем.
Установила FVD Speed Dial. Синхронизировала через эверсинк. Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?
Отсутствует
Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?
Это называется автообновлением дилов. Можно отключить - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=749611#p749611
Отсутствует
на некоторых компьютерах в firefox 57, при старте появляется желтая полоса с предупреждением, что эта страница замедляет броузер. и кнопки, продолжить или остановить. а при открытии новой вкладки, открывается белое окно. как это можно вылечить?
Отредактировано kart120 (24-12-2017 13:47:49)
Отсутствует
на некоторых компьютерах в firefox 57, при старте появляется желтая полоса с предупреждением, что эта страница замедляет броузер. и кнопки, продолжить или остановить. а при открытии новой вкладки, открывается белое окно. как это можно вылечить?
проблема решилась, и решилась она очень просто. нужно просто пересоздать профиль firefox и заново в него все загрузить.
Отсутствует
Как то можно убрать Speed dial со стартовой страницы? Пробовал в настройках выставлять по умолчанию и в about:config тоже, не помогло. Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а
Отсутствует
Как то можно убрать Speed dial со стартовой страницы? Пробовал в настройках выставлять по умолчанию и в about:config тоже, не помогло. Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а
убрать ее в из строки домашняя страница
Отсутствует
kart120
убрана оттуда, стоит "начальная страница ФФ" выше написал же: Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а, т.е. выходит что две домашние страницы. а в about:config также прописано вот так: browser.startup.homepage; about:home
Отсутствует
kart120
убрана оттуда, стоит "начальная страница ФФ" выше написал же: Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а, т.е. выходит что две домашние страницы. а в about:config также прописано вот так: browser.startup.homepage; about:home
тогда просто пересоздайте профиль FF. помогает почти со всеми проблемами с FF
Отсутствует
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в FVD Speed Dial можно отключить обновления программы? Пользуюсь Mozilla firefox 56.0.1. Устанавливаю FVD Speed Dial Версию 23.3.1, все работает как надо, но после перезагрузки ПК FVD Speed Dial обновляется до последней версии 64.3.5. Может кто знает если такая возможность использовать старую версию FVD Speed Dial??
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как в FVD Speed Dial можно отключить обновления программы?
Перейдите на вкладку Управление дополнениями (нажмите Ctrl+Shift+A либо введите в адресной строке about:addons), в выпадающем списке Инструменты для всех дополнений снимите чекбокс Автоматически обновлять дополнения
Отсутствует
Здравствуйте.
Что-то обновилось FF или Seed Dial (трудно сейчас установить)
Пропали все сохраненные дилы, группы...
*.sd файлов нет. Синхронизации не было.
Устанавливал FF 56 не помогла.
Может восстановить удалённые файлы UNdelete-прогой.
Делались автосохранения (автоматическое резервное копирование).
Вопросы:
Где хранятся "автосохранения"?
Как всё вернуть?
Спасибо.
Отсутствует
Привет авторам!
ребятки, ну как всё-таки в вашем расширении поменять местами урл и название ?! то что название нах-ся вверху - нелогично и непривычно, НЕПРАВИЛЬНО. Если нельзя\нет желания делать это опционально, подскажите хотяб где мне поковырять в каком файле можно изменить чтоб урл и название обменять местами: урл вверху, а название внизу ?
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Как импортировать визуальные закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial?
Присоединяюсь.
Fast Dial может в файл выгружать закладки, если да, то в каком формате файл получается?
Просто экспортирую через "Импорт и резервные копии" штатными средствами браузера. Можно получить два файла .html и .json. FVD Speed Dial их не понимает.
Отсутствует
хочу поделиться опытом, как удалось найти архивы Speed DIal. Как у многих здесь Firefox неожиданно обновился на Quantum и все закладки пропали. Начал выдавать сообщение, что не может найти файл chrome:... и т.д. У меня еще было сложнее в том, что юзаю Mac. Но в итоге оказалось довольно просто, на компе обнаружился файл со всеми диалами, думаю, что на винде он тоже есть. В общем, находите папку профиля Firefox и там есть папка SDBackups. И в ней лежат все диалы, причем за несколько лет. У них расширение speeddial. Вполне возможно, что она на винде с таким же именем. Или просто поискать рядом.
А дальше уже можно или откатиться на 56 версию, или взять новое дополнение Group Dials и в нем есть простой импорт, просто кликаете нужный архивный диал и все.
Отсутствует