Подготовлен корректирующий выпуск Firefox 57.0.1, в котором устранено несколько ошибок. В примечании к выпуску также упоминается устранение уязвимостей, но подробности о них пока не опубликованы.
Решённые проблемы:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Android (ARMv7, 4.1 Jelly Bean и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.1 Jelly Bean и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.1 Jelly Bean и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.1 Jelly Bean и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Другие языки
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А как в новой Лисе с Элементами Яндекса?
Отлично, пока не перезапустите браузер в безопасном режиме, тогда слетает авторизация у кнопки-информера Яндекс.Почты, а иноформеры Яндекс.Погоды и Яндекс.Пробок пишут, что отсутствует интернет. Также пропадает авторизация в Визуальных закладках Яндекса и на странице Визуальных закладок отваливает Яндекс.Дзен.
А так всё отлично, хотя у меня в принципе какая-то проблема с FF57.0.1.x64, как и с FF57.0x64, которая выражается в появлении несколькосекундных фризов при открытии меню, новой вкладки с Визуальными закладками или стартовой страницы самого FF, при кликах на выпадающие списки, при переключении в адресную строку на пустой вкладке и т.п. Сами же страницы сёрфятся без проблем вообще, вот только не пойму, как от фризов избавиться ((
Отсутствует
wap2107 пишет: А как в новой Лисе с Элементами Яндекса?Отлично, пока не перезапустите браузер в безопасном режиме, тогда слетает авторизация у кнопки-информера Яндекс.Почты, а иноформеры Яндекс.Погоды и Яндекс.Пробок пишут, что отсутствует интернет. Также пропадает авторизация в Визуальных закладках Яндекса и на странице Визуальных закладок отваливает Яндекс.Дзен.А так всё отлично, хотя у меня в принципе какая-то проблема с FF57.0.1.x64, как и с FF57.0x64, которая выражается в появлении несколькосекундных фризов при открытии меню, новой вкладки с Визуальными закладками или стартовой страницы самого FF, при кликах на выпадающие списки, при переключении в адресную строку на пустой вкладке и т.п. Сами же страницы сёрфятся без проблем вообще, вот только не пойму, как от фризов избавиться ((
Я думаю человек имел ввиду полноценные Элементы Яндекса со всеми кнопками:Рамблер,Майл,Гугл,и т.д.,а не с одной от почты Яндекса.
Отсутствует
Что они там обновили? Как-то страницы медленней стали открываться. Все не слава богу.
Отсутствует
Tianuchka пишетwap2107 пишет: А как в новой Лисе с Элементами Яндекса?Отлично, пока не перезапустите браузер в безопасном режиме, тогда слетает авторизация у кнопки-информера Яндекс.Почты, а иноформеры Яндекс.Погоды и Яндекс.Пробок пишут, что отсутствует интернет. Также пропадает авторизация в Визуальных закладках Яндекса и на странице Визуальных закладок отваливает Яндекс.Дзен.А так всё отлично, хотя у меня в принципе какая-то проблема с FF57.0.1.x64, как и с FF57.0x64, которая выражается в появлении несколькосекундных фризов при открытии меню, новой вкладки с Визуальными закладками или стартовой страницы самого FF, при кликах на выпадающие списки, при переключении в адресную строку на пустой вкладке и т.п. Сами же страницы сёрфятся без проблем вообще, вот только не пойму, как от фризов избавиться ((
Я думаю человек имел ввиду полноценные Элементы Яндекса со всеми кнопками:Рамблер,Майл,Гугл,и т.д.,а не с одной от почты Яндекса.
Так эти полноценные Элементы Яндекса, если мне не изменяет память, уже несколько версий FF назад почили в бозе, ещё до 57.0
Да, и касательно моего поста о том, что отваливается авторизация при перезагрузке FF в безопасном режиме, это не так! Я был не прав со своим выводом!
Авторизация отваливается по причине включения в настройках FF "Защиты от отслеживания". Как только "Защита от отслеживания" выключается, проблема исчезает!!!
Вот официальный ответ от ТП "Яндекса", за что им огромное спасибо за оперативность:
"Благодарю за информацию!
Такая ситуация может происходить, если у Вас в настройках браузера включена "Защита от отслеживания", т. к. эта опция блокирует необходимы для работы расширения компоненты. Пожалуйста, уточните, так ли это. Если да, попробуйте отключить защиту и проверьте работу расширений."
Отсутствует
Что они там обновили? Как-то страницы медленней стали открываться. Все не слава богу.
Всегда любил почитать параноиков.
Как только обновление - ЛАГАЮЮЮЮЮ!
А как в новой Лисе с Элементами Яндекса?
В прошлой теме к версии давали ссылку на замечательное расширение
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/my-mess/
Отредактировано ibb1386 (01-12-2017 18:15:34)
Отсутствует
"Решили" проблему привычным путём - урезали Stylo для не самых новейших видеодрайверов . Хорошо что совсем не отрубили .
Отсутствует
Как только обновление - ЛАГАЮЮЮЮЮ!
Лечись, может поможет.
"Решили" проблему привычным путём - урезали Stylo для не самых новейших видеодрайверов . Хорошо что совсем не отрубили .
Так если обновится до последнего все будет как в 57? Нужно попробовать. У меня предпоследний, новый мне не нужен пока что. 57 на глаз пошустрей был.
Отсутствует
Лечись, может поможет.
Не надо вот только сарказма тут.
Вот правда, что вас всех не прёт прям каждый раз, когда выходит какое-то обновление ?
На общем фоне всё работает замечательно, ну а если придираться к каждой мелочи которой не пользуются 99% пользователей в принципе, то можно смело к тому самому доктору обращаться.
Отредактировано ibb1386 (01-12-2017 21:45:33)
Отсутствует
ibb1386
С себя начни. Если ты считаешь, что со скоростью все нормально, так и напиши, а не начинай незнакомым людям в интернете грубить. В реале тоже такой язвительный? Мне по скорости 57 больше нравился, после обновы на 57.0.1 страницы открывается с 1-2 секундами задержкой, я об этом написал. И вообще кто-бы говорил про писанину о каждом чихе, посмотри на количество сообщений, у меня через пять лет не будет 550 сообщений, я пишу крайне редко. Вообще-то мы тут стараемся общими силами улучшать лису, а не являемся упорытыми фанатиками защищающими ее от посягательств и любой критики.
Отсутствует
firefoxchrome
1. никому не грубил
2. никого не оскорблял
3. всегда начинаю с себя
4. всё хорошо как со скоростью так и с работой
5. открытие страниц зависит в 99% случаев от интернета и соединения, а не от браузера. Браузер всего лишь делает обработку контента (влияют так-же блокировщики и иные средства).
У себя ни каких "замедлений" при сёрфинге не вижу, тем более в плюс и тем более в 1-2 секунды. Как было так и осталось всё.
6. никогда не считал себя и не являлся фанатом. У меня есть собственное мнение и собственный опыт работы, чем и делюсь + я сужу с точки зрения здравого смысла, а не фанатизма или хайпа.
И если есть проблема - её надо для начала озвучить, а не тяпляпать стандартными шаблонами типа "лагает, плохо грузит...".
Примеры, список расширений, список плагинов, версию - это минимальный набор того, что нужно предоставить прежде, чем пожаловаться на работу продукта.
Отредактировано ibb1386 (01-12-2017 23:39:15)
Отсутствует
1. никому не грубил
2. никого не оскорблял
3. всегда начинаю с себя
Незаметно.
4. всё хорошо как со скоростью так и с работой
Я рад за тебя.
5. открытие страниц зависит в 99% случаев от интернета и соединения, а не от браузера. Браузер всего лишь делает обработку контента (влияют так-же блокировщики и иные средства).
Конечно, я сразу после обновления урезал себя интернет и отключил 50Мбит из-за этого стало все тормозить. Подключил 2Г чтобы лисе тяжелей было
6. никогда не считал себя и не являлся фанатом. У меня есть собственное мнение и собственный опыт работы, чем и делюсь + я сужу с точки зрения здравого смысла, а не фанатизма или хайпа.
Но почему-то ведешь себя как типичный фанат истеричка.
И если есть проблема - её надо для начала озвучить, а не тяпляпать стандартными шаблонами типа "лагает, плохо грузит...".
Примеры, список расширений, список плагинов, версию - это минимальный набор того, что нужно предоставить прежде, чем пожаловаться на работу продукта.
Нетрудно догадаться, что никаких изменений не вносилось после обновления с 57 на 57.0.1, интернет новый не подключался, расширения новые не ставились, место жительства не поменялось, страна осталась та же, гравитация тоже, ураганов, смерчей нет
Отсутствует
В прошлой теме к версии давали ссылку на замечательное расширение
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/my-mess/
Полное Г. Настроек - 0. Я не хочу уведомлений от всего, что этот дурдом в состоянии понимать. Мне надо 3-4 ящика (и тех, которые я укажу сам). Соц сети мне вообще пофиг. Я в этом болоте не живу.
Но яндекс - это... Это дурдом в квадрате. Это глюк на глюке, погоняемый глюком. Сколько себя помню, то самое большое количество глюков FF вызывалось именно яндекс расширением.
И FF тут совершенно не при делах. Мозила совершенно не обязана "лизать" какие-то места Яндексу.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Соц сети мне вообще пофиг. Я в этом болоте не живу.
А как-же вконтактик?
Подскажите пожалуйста как установить дополнения, что бы работали? У меня они устанавливаются, но не работают. Нет значков на панели инструментов.
А вытащить их на панель не получается? Их вообще нет?
Отсутствует
А вытащить их на панель не получается? Их вообще нет?
нет вообще
https://imgur.com/a/lvPRe
https://imgur.com/a/tQQyA
Отредактировано electric (02-12-2017 14:54:48)
Отсутствует
Полное Г. Настроек - 0. Я не хочу уведомлений от всего, что этот дурдом в состоянии понимать. Мне надо 3-4 ящика (и тех, которые я укажу сам).
ну так поставь в этих ящиках переадресацию на один ящик, например gmail, воткни аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … startless/ или https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lus-gmail/ и наслаждайся жизнью..
Отсутствует
ErVitaly пишет: Полное Г. Настроек - 0. Я не хочу уведомлений от всего, что этот дурдом в состоянии понимать. Мне надо 3-4 ящика (и тех, которые я укажу сам).ну так поставь в этих ящиках переадресацию на один ящик, например gmail, воткни аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … startless/ или https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lus-gmail/ и наслаждайся жизнью..
Чего куда переадресовать??? Вас в детстве головой на асфальт не роняли? Зачем мне светить все свои ящики на гугле или еще где одновременно? Может мне еще и ключи от квартиры на гвоздике у подъезда повесить с биркой с номером квартиры?
Вообще-то я уже много-много лет обхожусь без всяких информаторов и прочей интегрированной дряни. Почтовик как-то сам мне о новостях сообщает. И ящики при этом никак не пересекаются.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Чего куда переадресовать??? Вас в детстве головой на асфальт не роняли? Зачем мне светить все свои ящики на гугле или еще где одновременно?
да кому нужны твои майловский ящики, которые ты наоткрывал для повторных регистраций и срачей в сети))
Отсутствует
Что за странная мания у всех браузеров переделывать стили на хромный?
они хотят перетянуть пользователей из хрома, а как это проще сделать? Так чтобы у людей не возникло трудностей после перехода и было все знакомо, но лучше. Другой вопрос, смогут ли они перетянуть, а не потерять оставшихся...
Отсутствует