Браузер рандомно подвисает по не понятной причине происходить это может случайно, но наиболее часто это происходит когда ты сохраняешь друг за другом картинки по прямой ссылке и при открытии журнала при этом нагрузка на проц с 7-9% подскакивает до 35-38%.
Отсутствует
Блин... подскажите как работать одновременно в 2ух профилях. По очереди запускаются без проблем, но чтобы 2 разных запустить ума не приложу
раньше пользовался profile switcher.
Теперь же 2 разных никак не могу стартануть.
Средствами браузера это сделать невозможно. Может посмотрите в сторону песочниц, типа IE-Sendbox. Или виртуальных машин, типа VMWare.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Не заметил никакого прироста скорости, а вот факт, что слетело множество расширений удручает
Могу судить только со слов тех кто установил 57 они так же не замечают особого ускорения,что касается расширений то они слетели уже в 56 версии,а в этой их просто отключили полностью.
Добавлено 29-11-2017 22:10:28
всё-таки откатился на 56.0.2... неработающие дополнения оказались важнее
Тогда уж лучше до 56.0 сделать откат
Отредактировано vlad27 (29-11-2017 22:10:28)
Отсутствует
Могу судить только со слов тех кто установил 57 они так же не замечают особого ускорения,что касается расширений то они слетели уже в 56 версии,а в этой их просто отключили полностью.
Тогда и мои слова учтите: У меня в 56 не слетело, в 57/58 больше скорости.
Отсутствует
sauron456 пишетНе заметил никакого прироста скорости, а вот факт, что слетело множество расширений удручает
ФФ 57, по крайней мере, загружаться быстрее стал (в т.ч. с большим количеством вкладок - до 200 и больше); и даже на стареньких компьютерах с небольшой памятью (512МБ) стал ощутимо быстрее загружается (ФФ 56 на них грузился неск. минут).
Отсутствует
У меня в 56 не слетело, в 57/58 больше скорости
У каждого свои странности,если быть более точным то в 56 версии элементов яндекса не было уже и не только их,а скорость у меня везде хорошая,мне больше не надо.
Добавлено 30-11-2017 01:40:34
ФФ 57, по крайней мере, загружаться быстрее стал (в т.ч. с большим количеством вкладок - до 200 и больше); и даже на стареньких компьютерах с небольшой памятью (512МБ) стал ощутимо быстрее загружается (ФФ 56 на них грузился неск. минут).
Спорить не буду,57 я не ставил,у меня даже 55.3 загружается мгновенно и быстро,на стареньких компьютерах может быть и медленно.
Отредактировано vlad27 (30-11-2017 01:46:54)
Отсутствует
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как настроить FF57 x64 на Win10x64, чтобы он нормально работал с интегрированным видео Intel HD 4600
кой чего поправили в 57.0.1 для встроенных, значит если проблемы останутся нужно им писать..
Отсутствует
Могу судить только со слов тех кто установил 57 они так же не замечают особого ускорения
На мощных компьютерах - да, но на слабом компе (нетбуке) производительность повысилась. И вот...
и даже на стареньких компьютерах с небольшой памятью (512МБ) стал ощутимо быстрее загружается (ФФ 56 на них грузился неск. минут).
Отсутствует
А как быть,если нет Элементов Яндекса к этой версии? а мне нужен доступ к почтам mail,rambler,google.
Потом тяжело даже к 55 версии вернуться,устанавливаешь чистую версию,а он при первом запуске начинает обновляться до 56-ой.
Отсутствует
А как быть,если нет Элементов Яндекса к этой версии? а мне нужен доступ к почтам mail,rambler,google.
Потом тяжело даже к 55 версии вернуться,устанавливаешь чистую версию,а он при первом запуске начинает обновляться до 56-ой.
Google > Почта Mail.Ru или Рамблер.Почта
Отсутствует
А как быть,если нет Элементов Яндекса к этой версии? а мне нужен доступ к почтам mail,rambler,google
это попробовать https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/my-mess/, как вариант
Отсутствует
• Устранено искажение цвета при воспроизведении видеороликов YouTube на системах с некоторыми графическими платами AMD Radeon;
• Исправлена ошибка, приводящая к потере изменений в настройках после перезапуска браузера, если в пути к файлу с настройками prefs.js присутствуют каталоги с не ascii символами;
• Решена проблема с крахом Google map на системах с macOS, в которых применяется GPU Intel HD Graphics 3000;
• Включена блокировка подстановки клиентской библиотеки, используемой в дополнении RealPlayer Free, так как она негативно влияет на производительность браузера.
Отсутствует
Tianuchka пишетКто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как настроить FF57 x64 на Win10x64, чтобы он нормально работал с интегрированным видео Intel HD 4600
кой чего поправили в 57.0.1 для встроенных, значит если проблемы останутся нужно им писать..
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/1 … 6-full.png
Спасибо за информацию, мне 57.0.1 не помогло ((
А куда им писать-то можно?
Отредактировано Tianuchka (30-11-2017 20:48:44)
Отсутствует
Download Status Bar оказывается запилили. Пока убогенький, но хоть что-то))
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … tatus-bar/
Отсутствует
Кто-нибудь знает как скрыть все что связано с синхронизацией? Не пользуюсь, но ужасно бесит, что разработчики воткнули ее в каждое меню.
Отсутствует
VaznayaInfa11
Не знаю все ли, наверно и устаревшие есть. Не разбирался еще.
#appMenu-fxa-status, #sync-setup, [pane="paneSync"], [value="paneSync"], #PanelUI-fxa-label, #PanelUI-fxa-status { display:none!important; }
Отсутствует
Вы сами пробовали работать с памятью в 512 Мб? У меня всего памяти 2 Гб. Без нагрузки берет 600 Мб. Firefox добавляет еще 600 (первая пустая вкладка). Вторая пустая вкладка добавляет по 100 Мб. Следущие, правда, перестают прибавлять. Но если включить дополнительно "В контакте", то браузер виснет. Расход памяти повышается до 1.9 Гб. Другие тяжелые программы работают, но виснет опять же браузер (даже заталкивает свое окно в левый верхний угол неболшим кусочком), а не программы. Одно расширение убрал - убавилось 150 Мб. Без расширений расход на 500 Мб меньше. Дипетчер задач я измучил. Недостающим расширениям нашел замены внешние. Осталось 6. Очевидный выход: купить память побольше. Но может есть неочевидный?
Про скорость: на холодную firefox запускается быстрее.
Кстати, теперь у меня 2 профиля. Так необходимо в 57 версии?
Я плохо продвинутый пользователь, поэтому эти 2 недели мучаюсь, но мигрировать, кажется, бесполезно.
Отсутствует
Пушкарев Михаил пишет: Очевидный выход: купить память побольше. Но может есть неочевидный?
например спросить себя: ЗАЧЕМ ставить плохо работающую программу взамен нормально работающей?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
У меня всего памяти 2 Гб.
У меня на нетбуке всего 1 ГБ - пользуюсь с удовольствием - при 0 расширений) При 4 уже немного подвисает, но это не проблема.
Добавлено 01-12-2017 10:23:27
Если браузер тупит - скорее всего это расширения, вы доказали...
Без расширений расход на 500 Мб меньше.
Отредактировано Russlav (01-12-2017 10:23:27)
Отсутствует
Исправлена ошибка, приводящая к потере изменений в настройках после перезапуска браузера, если в пути к файлу с настройками prefs.js присутствуют каталоги с не ascii символами;
— До сих пор?
— Всегда!
Надо ещё проверить, сохраняет ли файлы, если в настройках поставить скачивание файлов в корень диска. А то есть у него мулька отрезать финальный слэш после папки, что в случае с корнем диска превращается в D:
Многие прошлые версии в таких случаях глючили. Несколько раз эту ошибку исправляли.
Отсутствует