С синхронизацией у всех нормально всё?
У меня нормально. Одновременно с разных устройств не работаю. Разные версии [с синхронизацией] не использую.
Отсутствует
У меня нормально.
А сам процесс быстро проходит? Не бывает задержек? У меня около минуты, наверное.
Думаю что это всё-таки случайная ненормальность, до этого было нормально.
Отсутствует
А сам процесс быстро проходит?
Чёрт, никогда не наблюдал за процессом. Один раз настроил и забыл.
Отсутствует
Не знаю, чего вы этой синхронизации доверяете.
Бэкап != синхронизация.
Бэкаплю Cron-ом, ежедневно. Потому что синхронизации тоже не доверяю. Но Cron-у весьма трудно сделать закладки для браузера одинаковыми на обоих устройствах.
Отсутствует
Как в 57.0 победить утечки по памяти?
Открыто десяток вкладок, относительно легких, за ночь утекает вся свободная память, примерно 12-14 гиг.
Просто жуткая дрянь стала. И интерфейс менее удобный, есть ли возможность откатить интерфейс до привычной 56?
Отсутствует
Открыто десяток вкладок, относительно легких, за ночь утекает вся свободная память, примерно 12-14 гиг.
Отключить дополнения, проверить из-за чего затыка. Обновить при возможности, или заменить аналогами. Обновить фильтры в блокировщиках, исключив несовместимые.
А лучше установить с нуля, а не накатывать на прошлые профили.
И интерфейс менее удобный, есть ли возможность откатить интерфейс до привычной 56?
Забэкапить профиль. Снести 57-й Firefox. Установить версию ниже 57. Запретить обновляться.
Или стилям попытаться привести то что есть к тому что необходимо. Стили поискать здесь или взять готовые, вроде https://github.com/aris-t2/customcssforfx
Отсутствует
Про то, что слетает кэш после каждого перезапуска браузера уже писали? Из дополнений только uMatrix, uBlock, Vimium и Savefromnet helper. Пересоздание профиля не помогло, бекап на 56 тоже.
Отсутствует
а на практике сейчас уже возможно каким то образом установить хромовское расширение?
Попробовать можно, но встанет не каждый.
Некоторым удавалось вставить просто так, с распаковкой кажется. На борде про это было и я пробовал.
А вообще есть Chrome Store Foxified
Без гарантий всяких, но некоторые встают и даже как-то там вроде работают.
Отсутствует
Про то, что слетает кэш после каждого перезапуска браузера уже писали? Из дополнений только uMatrix, uBlock, Vimium и Savefromnet helper. Пересоздание профиля не помогло, бекап на 56 тоже.
Посмотрите настройки уматрикс — это их функционал — периодическая очистка кэша для того, чтобы вас не могли отслеживать через некоторые механизмы, связанные с кэшом, что-то такое.
Отсутствует
А вообще есть Chrome Store Foxified
Без гарантий всяких, но некоторые встают и даже как-то там вроде работают.
Да, не прокатило Хотел поставить magic actions for youtube, но не получилось.. Жаль что разрабы этого расширения забили на .
Отсутствует
Хотел поставить magic actions for youtube, но не получилось.. Жаль что разрабы этого расширения забили на .
Сам пользуюсь данным расширением - всё работает.
Они давно уже обновили своё расширение под Квантум-версию браузера.
Если обновили с 56 до 57 - там могут быть проблемы с выводом страницы-настройки (тупо не будет отображать их\не будет загружаться страница-настроек).
Из-за чего, я 57 версию поставил чистую и создал новый профиль, с новыми настройками.
Отредактировано ibb1386 (28-11-2017 16:22:10)
Отсутствует
Они давно уже обновили своё расширение под Квантум-версию браузера.
Да, но не под новый дизайн ютуба. Смысл сидеть на старом дизайне? Это как сейчас продолжать юзать фф56/esr и ждать у моря погоды. Рано или поздно, придется обновляться или искать альтернативу. А альтернативы Ютубу нет, так что приходится привыкать к новому дизайну, старый же все равно отключат в скором времени.
Отсутствует