Кто-нибудь знает, как изменить размер вкладок? Особенно интересует ширина. Покамест лишь удалось переместить вкладки под адресную строку и панель закладок. Раньше классическая максимальная ширина была 250, минимальная - 100, но тогда был CTR.
Ширина вкладок регулируется стилями. Минимальную и максимальную ширину выбрать на свое усмотрение.
.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { min-width: 100px !important; max-width: 250px !important; }
Отсутствует
Отсутствует
Стилями можно поменять этот, как его, throbber.Несложно, но муторно : у меня в подписи ссылка на стили от одного товарища. Скачиваете, распаковываете.1. Если нет своего файла userChrome.css, то пихаете содержимое папки "classic" в папку Chrome в профиле.2. Если он есть, то скаченный userChrome.css переименовываете во что нибудь вроде userChrome2.css, из папки "classic" переносите всё в папку Chrome, а в свой userChrome.css вставляете первой строчкой @import url(userChrome2.css);3. Открываете для редактирования файл userChrome2.css и видите кучу строчек типа @import url(xxxxxxxxxxx); Это стили, их назначение по названию определить можно. Если Вам лишь мячик убрать, то комментируете все раскомментированные строчки вот таким образом : /* */А себе раскоментируете (убираете /* */ ) необходимую строчку для замены мячика.Они там в таком видескрытый текстВыделить кодКод* custom tab loading animation - only use one at a time ****************************************/
/* @import url(./css/tabs/tab_throbber_blue_fx56.css); */
/* @import url(./css/tabs/tab_throbber_blue.css); */
/* @import url(./css/tabs/tab_throbber_grey_classic.css); */
/* @import url(./css/tabs/tab_throbber_green.css); */
@import url(./css/tabs/tab_throbber_orange_ubuntu.css);
У меня выше в коде раскомментироавна нижняя строчка, включающая вот такой, например Надеюсь понятно написал. Добавлено Сегодня 01:38:48Но если Вам вообще это убрать надо, то нужен другой стиль.
Отредактировано Coroner (Сегодня 01:38:48)
Благодарю, все понятно написано, но у меня в профиле нет папки Chrome.
Отсутствует
ofizer пишетКто-нибудь знает, как изменить размер вкладок? Особенно интересует ширина. Покамест лишь удалось переместить вкладки под адресную строку и панель закладок. Раньше классическая максимальная ширина была 250, минимальная - 100, но тогда был CTR.
Ширина вкладок регулируется стилями. Минимальную и максимальную ширину выбрать на свое усмотрение.
скрытый текстВыделить кодКод:
.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { min-width: 100px !important; max-width: 250px !important; }
Спасибо Вам. А не могли бы мне помочь изменить высоту вкладок и размер шрифта? У CTR указано, что высота вкладкок - 28, размер шрифта - 12.
Отсутствует
Подскажите, пжл, что за беда.
Вчера ФФ обновился и началось вот это "Не удалось загрузить ваш профиль «Firefox». Возможно, он отсутствует или недоступен.".
Я уже и новый профиль создавал и удалял ФФ и ставил заново, и даже скачивал FirefoxPortable, но один хрен.
При запуске ФФ и при переходе по любой ссылке вываливается это окошко : "Не удалось загрузить ваш профиль «Firefox». Возможно, он отсутствует или недоступен."
Что делать, как победить это?
Даже все удалил и подчистил, поставил 56, все равно эта ошибка выскакивает постоянно...
Отредактировано Aleksandr_ES (16-11-2017 10:58:57)
Отсутствует
Красиво, быстро. Жалко что кнопку Refresh/Stop вынесли из адресной строки. Она так хорошо сочеталась с кнопокй Go, даж не знаю почему они вдруг вернулись к старому подходу из первых Firefox. Ну и по старым расширениям тоже будем иногда немножко скучать Немножко потому что на работе давно сижу на последних версиях браузера без расширений, и в принципе не испытываю каких-либо особых неудобств.
Отредактировано VEG (16-11-2017 10:44:55)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
VEG
Це закос под хромого.
Если все свалили на хром, а там кнопка слева, значит, надо и здесь сделать слева, чтоб обратно вернулись.
Отсутствует
Це закос под хромого.
Если все свалили на хром, а там кнопка слева, значит, надо и здесь сделать слева, чтоб обратно вернулись.
эту кнопку перетащить вправо дело 5 секунд)) или поставить дополнение возвращающее кнопку на старое место..
Отсутствует
the_nort
Да, но она не объединяется с Go всё равно. Визуально просто не очень выходит. Это просто маленькое замечание к новому стилю. В целом он выглядит, на мой взгляд, на порядок лучше Australis.
Отсутствует
эту кнопку перетащить вправо дело 5 секунд)) или поставить дополнение возвращающее кнопку на старое место..
Вправо — легко. А Вы попробуйте вписать её в строку урл, как и написал VEG.
И Classic Reload-Stop-And-Go в этом случае не помощник.
В урл вообще вставить ничего не получается, ни стилями, ни с помощью Custom Buttons. Может знаете как?
Отсутствует
Вправо — легко. А Вы попробуйте вписать её в строку урл, как и написал VEG.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … n-url-bar/
Да, но она не объединяется с Go всё равно. Визуально просто не очень выходит. Это просто маленькое замечание к новому стилю. В целом он выглядит, на мой взгляд, на порядок лучше Australis.
на 57 с бетки сижу, недавно портабл 56 запустил, уже не то чота, привык к 57:)
Отредактировано the_nort (16-11-2017 11:15:52)
Отсутствует
Эта пара расширений гораздо лучше, поскольку и стилистически лучше вписываются, и во время загрузки показывают иконку с крестиком:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reload-in-address-bar/
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/reloader/
Но они всё равно не заменяют Go. И вроде во время загрузки крестик хоть и показывается, но загрузку не останавливает. И анимации как в новом интерфейсе при смене одной иконки на вторую нет. Короче родное решение было бы лучше
Отредактировано VEG (16-11-2017 11:16:05)
Отсутствует
ГеорГ
Напишите пожалуйста: Как сделать (переместить) вкладки под адресную строку? [по-шагово - для 4айников]Спс ...за ранее
1.Создать папку Chrome в папке Вашего профиля.
2.Создать внутри папки Chrome файл user.Chrome.css (блокнотом).
3.Нажать "Изменить" файл user.Chrome.css и внести туда записи, потом нажать "сохранить".
У меня первая запись такая, но, может быть, подскажут другую:
А вот Ваш код (запись для внесения в файл):
#TabsToolbar {-moz-box-ordinal-group:3 !important; } #PersonalToolbar {-moz-box-ordinal-group:2 !important; } #nav-bar {-moz-box-ordinal-group:1 !important; }
Отредактировано ofizer (16-11-2017 11:24:52)
Отсутствует
Tab Mix Plus по ходу не хватает 99% , от этого вопрос : какого нахрен хрена не сделать это в базовой модели ?ну вот какого ?такое чувство что автомобиль продают без пидалей , руля , ручника и дворников
Вот +100500
Прокурил всю тему, так и не понял, есть альтернатива? Хочется минимума, чтобы не щелкать колесиком чтобы ссылка открылась в новой вкладке
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо за расширение, у меня не слишком стабильно работает - но хотя бы что-то.
Отсутствует
Привет всем.
Может кто знает:
1. Как в FF57 сделать чтобы вкладки располагались в n-строк (как со всеми любимым TabMixPlus), а не в одну строчку с прокруткой, как сейчас...
Альтернативу пока нашел в виде Tab Center Redux, но это не совсем то...
2. Как сделать так, чтобы каждая закладка из Избранного открывалась в новом фоновой вкладке?
Отредактировано ytimokhin (16-11-2017 13:04:24)
Отсутствует
Привет всем!
Вот читал как сделать вкладки внизу (ниже адресной строки а не выше как сейчас) ни чего не понял. Где создавать файл и как он должен выглядеть. Подскажите по яснее... А вот асширение: Classic Theme Restorer перестало работать, старый вид МОЗИЛЫ теперь не доступен?
Отсутствует