Как я понял, последняя версия, где всё работало, это 54.0 — потом обновления можно останавливать, и в Линукс и в Виндовс.
В 55 тоже всё работало,обновления можно сделать в ручном режиме
Отсутствует
Привет.
57.0 финал ) :
х32: https://download-installer.cdn.mozilla. … 2057.0.exe
х64: https://download-installer.cdn.mozilla. … 2057.0.exe
Изменения пока не известны, так как сегодня день релиза...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (13-11-2017 18:20:43)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Подскажите как встроенный переводчик активировать я переустановил windows настроил переводчик как раньше а перевод яндекса не доступен.Может на новой версии по другому настраивать надо?
Отредактировано Niko1977 (13-11-2017 18:40:48)
Отсутствует
Изменения пока не известны, так как сегодня день релиза...
Неужели 57 уже готов,что то очень быстро,день релиза, ну и что интересного в 57 версии,что нового, оправдаются ли надежды на эту "ракету" или опять болтовня. Перед новым годом попробую поставить,а пока послушаю,что говорит народ об этом чуде.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишетИзменения пока не известны, так как сегодня день релиза...
Неужели 57 уже готов,что то очень быстро,день релиза, ну и что интересного в 57 версии,что нового, оправдаются ли надежды на эту "ракету" или опять болтовня. Перед новым годом попробую поставить,а пока послушаю,что говорит народ об этом чуде.
Пока не ставил, жду темы, где будет указано что нового в ней, потом ставить буду.)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Пока не ставил, жду темы, где будет указано что нового в ней, потом ставить буду.)
Обновился. Быстрый. Жаль, что у нас долго новость с нововведениями выкладывают.
Отсутствует
Залейте, пожалуйста, куда-нибудь версию portable 56.0.2
Спасибо!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Отсутствует
Благодарю!
Уф.., я чуть в штаны не наделал (не при детях будет сказано)) бездумно обновившись на 57 и увидев что потерял почти что все расширения.
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Тоже перешел на свою голову! Да, конечно стало шустро, но мне нафиг не нужна такая шустрость без моих любимый расширений! Особенно без старого Робоформа!
В общем по совету тут начал ставить портабл версии 56.0.2 и 55.0.3, почему-то в обоих версиях в адресной строке пишет по умолчанию билибирду от расширения вместо пустой строки! Это как-то победить можно?
Спасибо.
Отредактировано slka (24-11-2017 01:01:26)
Отсутствует
В общем по совету тут начал ставить портабл версии 56.0.2 и 55.0.3, почему-то в обоих версиях в адресной строке пишет по умолчанию билибирду от расширения вместо пустой строки! Это как-то победить можно?
Спасибо.скрытый текст
Приветствую.
Билиберда в адресной стоке так и была в версиях ниже 57.
В 57-й и выше - логика другая. К примеру в расширения выда Speed-Dial просто название расширения.
Отредактировано Acid Crash (24-11-2017 11:48:16)
Отсутствует
В 56.0.2 более дерганный скроллинг чем в 56.0 и 56.0.1 или мне только кажется?..
UPDATE: похоже так и есть, поставил обратно 56.0.1 и плавный скроллинг вернулся
Отредактировано Imbanessy (24-11-2017 19:33:42)
Отсутствует
В 56.0.2 более дерганный скроллинг чем в 56.0 и 56.0.1 или мне только кажется?..
Я 56.0.1 не ставил, но у меня в 56.0 и 56.0.2 всё нормально.
Только теперь другой бзик, что вроде 56.0.2 больше памяти кушает, чем 55.0.3 и 56.0, а может просто кажется?
Отсутствует
Только теперь другой бзик, что вроде 56.0.2 больше памяти кушает
да, есть такое дело. у меня 56.0.2 тоже жрала больше чем 56.0.1. не намного, ну процентов на 10 где-то. что-то с этой версией не то, наверное сделали чтобы люди на 57 сразу после неё обновлялись
Отсутствует
Из серии уязвимостей, помеченых как критические, я тут не вижу по сравнению с 56.0 и даже с 55.0.3, т.ч. можно смело откатываться назад.
И так, напоследок ещё раз откатился на 55.0.3, но всё-же у меня победила версия 56.0, на ней и остановился
Не вижу смысла ставить 57, если здесь все мои старые дополнения отлично работают, с скоростью открытия вкладок нет проблем и всё уже отлажено и нормально работает. А насчёт обновления критических уязвимостей, дык по-фиг на них, если ходишь по одним и тем же сайтам и не лазаешь по порнушным, плюс хорошая защита антивируса и файрвола
Отсутствует
Людиии до сегодняшнего дня работала версия 56.0.2 на которую откатывался пару недель назад!
В настройках было выставлено чтобы не обновлялся, но этот гад сам взял и обновился!!!!
Переустановил, опять все выставил, но буквально пару часов прошло и при перезапуске он опять всял и обновился на 57 версию!!!
У вас нет такой проблемы??? Как с этим бороться?
Отсутствует
Попробуйте поставить 56.0, у меня не обновляется. Или тут about:config что-то добавить нужно, чтобы не обновлялся, где-то в теме народ это постил.
Отсутствует
Людиии до сегодняшнего дня работала версия 56.0.2 на которую откатывался пару недель назад!
В настройках было выставлено чтобы не обновлялся, но этот гад сам взял и обновился!!!!
Переустановил, опять все выставил, но буквально пару часов прошло и при перезапуске он опять всял и обновился на 57 версию!!!
В файле channel-prefs.js, заменить в строке pref("app.update.channel", "release"); слово "release" на "no"
Отсутствует
В файле channel-prefs.js, заменить в строке pref("app.update.channel", "release"); слово "release" на "no"
спасибо за ответ, забыл отписать что уже проделал что-то аналогичное , нашел где-то через поиск, только там говорилось сделать тоже самое вбив в адресной строке about:config и там уже нашел строку app.update.channel и изменил значение...
А там так много разных названий с началом app.update....
Может до кучи еще что-то надо отрубить там? А то прямо апокалипсис для меня если все опять слетит!
Отсутствует