Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
попробовал Classic Theme Restorer чот стиль вообще перекосило поставил приблуду от хряндакса) хоть както на фокс стало похожеhttps://addons.mozilla.org/rU/firefox/a … bookmarks/
Отсутствует
Ни разу не поняла, при чё тут нелепые Визульные закладки? Что касается Classic Theme Restorer, то его надо не просто ставить, а настраивать под себя. Там море настроек.
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Ни разу не поняла, при чё тут нелепые Визульные закладки?
при том что в последней ночнушке они точно такие же убогие как в хромоножке сейчас покрутил about:config вроде нормальный вид стал http://skrinshoter.ru/s/240717/yC2gnl77?a
Отсутствует
Да, баг уже есть, скоро исправят: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1383138
Отредактировано Юзер (25-07-2017 10:59:50)
Отсутствует
Не совсем по теме, стоит самая новая версия Firefox и в ней уже порядком надоела проблема с панелью Ctrl+F для поиска по странице, дело в том что когда печатаешь что-либо она самопроизвольно вылазит и перехватывает печатуемый текст в себя, можно ли её как то вообще отключить?
UPD: Скачал вашу тестерскую ночную версию, на ней оказалось та же проблема, играю вот сейчас на виртуал пианино а оно берет и вылазит.
Отредактировано Aters (26-07-2017 04:28:43)
Отсутствует
шо они там подрубили?
теперь ютуб периодически падает (точнее даже не открывается)
апд: точнее крашится один из процессов при открытие страницы (насколько я понял любой)
Aters настройки -> основные -> искать текст на странице по мере его набора
Отредактировано bobotod (28-07-2017 13:00:22)
Отсутствует
57 версия. Пока все дополнения работают.
А вот отключение некоторых дополнений не исправлено. Так же приходится обновлять uBlock для восстановления работы других дополнений.
Отредактировано Gromila (03-08-2017 06:32:20)
Отсутствует
В сегодняшней Найтли будут квадратные вкладки.
57 версия. Пока все дополнения работают.
У меня тоже пока всё работает, но на всякий случай поменял НоСкрипт на юМатрикс.
Отсутствует
По фану прогнал браузеры по http://www.antutu.com/html5/
Nightly 57
Opera 46
MS Edge
Отредактировано butcherxxl (03-08-2017 21:12:04)
Отсутствует
Невозможно стало, все ломается, на новом профиле тоже все ломается. Ничего не работает нормально, просто ужас. И ведь заменить нечем.
Да, увы. Почти каждый апдейт ломает что-то. Уже смирился. Наблюдаю за бомбежкой просто
Из плюсов стоит признать, что браузер никогда не работал так быстро, как сейчас.
Отредактировано ArtLive (06-08-2017 00:09:58)
Отсутствует
Больше всего плохо, что Tab Groups перестанет работать.
uBlock Origin странно ведет себя на 57
Speed Dial [FVD] тоже перестанет.
Session Manager запускается но не работает.
Буду ждать альтернатив на 54 версии.
Отредактировано Gromila (06-08-2017 16:42:09)
Отсутствует
Больше всего плохо, что Tab Groups перестанет работать.
Session Manager запускается но не работает.
Tab Groups пока пашет, а вот Session Manager и правда отвалился
И у меня перестали вкладки таскаться туда-сюда. Не знаю, TabMixPlus виноват или еще что, устал уже проверять
Отредактировано ArtLive (07-08-2017 19:49:26)
Отсутствует
Tab Groups уже не пашет, там даже в настройки не войти. Или не отвечает, или просто пустая страница.
Я уже так сильно привык к этой реализации, что отказываться вообще не охота, а вот полноценной замены так и не удалось найти.
uBlock и uMatrix вроде выпустили в WebExtensions.
uBlock Origin/webext-hybrid, uMatrix/webext.
uMatrix/webext - этот работает несколько кривовато.
Отредактировано Gromila (07-08-2017 20:42:39)
Отсутствует
Tab Groups уже не пашет, там даже в настройки не войти. Или не отвечает, или просто пустая страница.
Ну хоть сам функционал пока фурычит
Отсутствует
Gromila пишетTab Groups уже не пашет, там даже в настройки не войти. Или не отвечает, или просто пустая страница.
Ну хоть сам функционал пока фурычит
Как фурычит, ладно бы фурычил. В случае перенастройки можно запустить более старую версию. Так ведь нет. В случае когда при очередном перезапуске огнелиса пропадает все, и это никак не восстановить, становится очень неприятно. Связка Менеджер сессий и Tab Groups перестают работать и вообще не восстановить.
Закрываешь все группы, создаешь новые, но в них ничего нет, а если и есть, то не видны.
Короче все печально.
Отсутствует
У меня пока FireGestures и Stylish отвалился. Хотя они и раньше отваливались, а после недельки фиксились. Заменил пока на Gesturefy и Stylus.
Отсутствует
Мож сталкивался кто? При просмотре видео на ютуб в 1080р или выше, начинают тормозить остальные вкладки, и даже вкладка с видео при скролле по коментам. Ставишь 720р и всё норм становиться.
Отсутствует