f00fc7c8
Если надо посмотреть, какие из установленных расширений не поддерживают e10s - файл extensions.ini в профиле. Если там непонятная цифирь вместо названия, то смотреть сначала в about:support
О, идеально. Я ж знал, что всё просто, но забыл как... С цифирью проблем нет.
UPD: Хмм.. Только странно, что они там не все...
Особо радует
[MultiprocessIncompatibleExtensions]
Extension4=inspector@mozilla.org
Отредактировано f00fc7c8 (18-06-2017 17:32:37)
Отсутствует
f00fc7c8 пишетТолько странно, что они там не все
Только те - которые авторы сами пометили как несовместимые . А ещё будут те , которые в блеклисте несоместимости .
Это отрадно, потому что выходит, что отрапортовались даже разработчики лет пять и боле не обновлявшие аддонсы..
Отсутствует
до канала ESR так и не дошёл этот релиз: по-прежнему 52.2.0 -- это самая последняя версия.
Вы ESR 54 что-ли ожидаете?
52.2 — это как раз параллель Firefox 54.
С выходом 55 выйдет и Firefox ESR 52.3
Отредактировано Coroner (19-06-2017 20:39:54)
Отсутствует
Вы ESR 54 что-ли ожидаете?
Я просто посмотрел дату выхода 52.2 -- и она за сутки до релиза 54. А ссылку на график соответствия нумерации ESR и обычных релизов я опять куда-то подевал.
Вот что пишет: Version 52.2.0, first offered to ESR channel users on June 13, 2017 и это был какой-то фикс проблем безопасности: Security vulnerabilities fixed in Firefox ESR 52.2
А banbot, открывая тему 14-06-2017 11:45:53 пишет "а в ближайшие часы выйдет и на канале ESR"
PS Ага, нашёл: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/o … tions/faq/ Да, выходит 54 = 52.2.0 ESR а все эти плюс-минус сутки -- это возможно разница таймзон и несинхронность.
Отредактировано questor (19-06-2017 22:45:24)
Отсутствует
questor, она (ESR), если память не изменяет, порой задерживается на сутки-двое. Вроде зимой на форумах люди волновались, что это, мол, "обновляльщики" уже свежую версию накатили, а ESR всё никак не выйдет.
Вот тут вроде пополнее график: https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar
Отсутствует
Или 54 нормально себя ведёт)
У кого то 52 глючит, а 54 — нет, у кого то наоборот.
У меня всё как и раньше. Не быстрее, ни медленнее, не падает.
Но для стабильной работы всё-таки полезнее 52ESR, это уж точно. (52.1.2esr ?)
Отредактировано Coroner (21-06-2017 21:56:25)
Отсутствует
savorof пишетИли 54 нормально себя ведёт)
У кого то 52 глючит, а 54 — нет, у кого то наоборот.
У меня всё как и раньше. Не быстрее, ни медленнее, не падает.
Но для стабильной работы всё-таки полезнее 52ESR, это уж точно. (52.1.2esr ?)
Значит будем сидеть на 52esr)))
Отсутствует
Здравствуйте!
Обновилась система автоматически до последней версии.
1. Не работает стрелочка назад!!! Что за хрень?
2. Снес браузер последней версии и устанавливал предыдущие. Все работает замечательно, претензий нет. НО! Опять автоматом обновляется и все снова...(((
Отключить обновления не могу. Т.к. в настройках этого нет. А именно: нажимаю "настройки" и отображаются только "основные". При нажатии на "дополнительные", "защита" и т.д. ничего не происходит а остается только одно окно. Что делать?
Отсутствует
Обновилась система автоматически до последней версии.
Система или браузер?
Что делать?
Да как обычно : Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) » Починка браузера.
В свежем установленном Firefox стрелки работают, если сохранение истории включено. Следовательно это следствие изменения настроек, либо деятельности дополнений.
Отключить обновления не могу. Т.к. в настройках этого нет.
А здесь искали ?
Отсутствует
Система или браузер?
Очевидно браузер, если мозила считается таковым.
А здесь искали ?
А вот этого сделать не могу. Как я писал выше в настройках открыто только окно "ОСНОВНЫЕ". (((
З,Ы, не найду как прикрепить скриншот?
Отсутствует
Как я писал выше в настройках открыто только окно "ОСНОВНЫЕ".
А так откроется? about:preferences#advanced
Что то странное у вас...
Ну обновление можно попробовать отключить создав в файле user.js строчку user_pref("app.update.auto", false);
Или поискать её в prefs.js и изменить true на false там.
Но это всё не решит проблемы исчезновения окна. Дополнения ставили? Настройки меняли?
не найду как прикрепить скриншот?
Только выложив на внешнее картинкохранилище и дав ссылку на картинку, либо вставив адрес сюда кнопкой IMG (между тегам img) и убрав под спойлер.
Отсутствует
ovz
Опять же фак Как запустить Firefox в безопасном режиме? | Форум Mozilla Россия...и далее...
Скопировать содержимое профиля в другое место и - Очистка Firefox – сброс дополнений и настроек | Справка Firefox...и.т.д...
Напоследок - Полностью запретить автообновление Firefox | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
скачал предыдущую версию мозилы, все стрелки работают.
[/b]Coroner[/b], Вы меня извините, но я не знаю что значит
about:preferences#advanced
Это что нужно сделать?
Добавлено 22-06-2017 14:59:48
http://judges.cwars.ru/img/?v=1huh.jpg
Добавлено 22-06-2017 15:16:26
Все получилось. После установки браузера, очистил мозилу. Это на строке внизу. Открылись окна, в том числе и дополнения.
Может кому пригодиться.
Отредактировано ovz (22-06-2017 15:16:26)
Отсутствует
Это что нужно сделать?
Судя по скриншоту — не поможет. Но имелось в сиду это : Скопировать about:preferences#advanced и вставить в адресную строку, вместо адреса, затем нажать Enter.
Дополнения установлены какие-нибудь? Помню что было как-то такое, давно уже. Создавал профиль заново.
UPD :
После установки браузера, очистил мозилу.
Вот и я так же делал.
Отсутствует