А редактировать PDF файлы умеет, что бы без онлайн редакторов?
а ещё хотелось бы картинки без Photoshop, таблицы без Excel и видеозвонки без видеокамеры.
Но по факту - это программа для просмотра web-страничек, в которой даже эти самые странички (HTML) нет возможности редактировать.
Отредактировано yup (11-05-2017 12:28:26)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста что делает это дополнение- Click to Play per-element
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Тема в faq! - Не устанавливаются/удаляются расширения/темы!
Там указана тема для обсуждения.
Прекращаем флуд. Дальше пойдут замечания.
Сообщения перенесены в отдельную тему - Неудаляемые расширения. Как удалить?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Обновился дизайн Ютуб
Подскажите пожалуйста как остановить автовоспроизведение роликов, чтобы работало с новым дизайном.
Magic Actions перестал работать, а обновить я его не могу.
Можно и скрипт greasemonkey.
Отредактировано Stakhovsky (15-05-2017 00:16:33)
Отсутствует
Stakhovsky
Можно и скрипт greasemonkey.
Поиск не работает?
https://greasyfork.org/ru/scripts?q=autoplay
Отредактировано villa7 (15-05-2017 01:52:00)
Отсутствует
Подскажите аналог расширения Quo Vadis? перестало работать.
Чтоб показывало не только конечный результат, а так же все промежуточные страницы.
В идеале конечно, чтоб при наведении мышкой на ссылку показывался полный список редиректов.
Может возможно сделать кнопку с помощью Custom Buttons на основе этого сервиса http://redirectdetective.com/ или подобного?
Отредактировано Jesprit (15-05-2017 15:52:34)
Отсутствует
Ищу расширение такого типа:
Нахожусь на страничке в сети.
нажал кнопку от расширения и ссылка странички (ее адрес) уехало по электронной почте на заданны мною электронный адрес.
Что бы сам браузер (без привлечения стронних программ на компе) отправил ссылку по почте (ессено через мои заданные данные с моего адреса там G мыла или мыло ру)
Но что бы в один клик.
Нажал кнопку на панели - у ссылка ушла по почте на заданный адрес.
такое есть?
А то есть файл - отправить по почте итд..но там нужно подключать ВНЕШНЮЮ программу для отправки, а в этом случае уже так же точно можно выделить ссылку и отправить ее внешней прогой.
Нету сокращения времени.
Плюс ко всему прочему при работе браузером в "песочнице" проги (мыло) не запускаются сами, а запускаются их копии, начинаются проблемы с ними итд итп.
Еще раз - прямо что в браузере дополнение что бы отправляло ссылку на заданный заранее мыло адрес.
Есть такое?
Заранее спасибо за ответ
Отсутствует
нужно подключать ВНЕШНЮЮ программу для отправки
Можно без внешней обойтись : Simple Mail
Топик на сайте : https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 18910&p=88
Других дополнений работающими с отправкой почты вроде нет.
Отредактировано Coroner (15-05-2017 21:47:17)
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите плиз какое нить расширение или способ для редактирования выпадающего списка поисковых плагинов с строки поиска . В штатном инструменте можно только вверх-вниз их передвигать и удалять. А надо подправить названия для аккуратности, т.к. там такие есть неинформативные... Когда то я такое использовал, но никак не найду, да и название забыл. Спасибо.
Отсутствует
JKT
А надо подправить названия для аккуратности
Точнее, добавить снова с нужным названием.
Add to Search Bar :: Дополнения Firefox
Отредактировано oleg.sgh (16-05-2017 19:00:38)
Отсутствует
oleg.sgh
Да не, ты не понял. Как добавлять поисковые плаги я и так всё знаю.
Мне главное как их "отредактировать" всякие названия.
К примеру, у меня одно расширело аж 200 знаков.
А я хочу из "укоротить", типа просто "Озон-Форум", без всяких "озон-все программы, бесплатно, с поцелуем на губах"
Как ставить эти я сам знаю. Зашел на сайт , курсор на поле поиска и ПКМ -добавить плагин поиска
Но там бывает ....такое.
Простоотредактить, но не получается
Вот и исчу.
Отсутствует
Добавлено 17-05-2017 17:37:18
Не подскажите, есть ли дополнение поска по странице типа ctrl+f, только чтобы на каждой вкладке разное искать можно было?
Отредактировано Stakhovsky (17-05-2017 17:37:18)
Отсутствует
Stakhovsky
А как браузер узнает что именно эти слова нужно выделять именно на этой странице, а другие слова на другой. Мне кажется это фантастика, хотя...
Отсутствует
villa7
Ну на кажной же странице (вкладке) по нажатию ctrl+f появляется панель поиска. Просто она сейчас одна общая для всех вкладок.
А я думал что есть дополнение чтобы была для каждой вкладки своя панель поиска.
Отредактировано Stakhovsky (17-05-2017 21:56:13)
Отсутствует
Stakhovsky
Не совсем то, но как то облегчает и поиск по странице и вообще.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54089
Отсутствует
JKT
а у вас есть папка в профиле searchplugins? просто у меня есть, но я так понял, что это неправильно, не по канону и там её быть не должно. в этой папки поисковые плагины в .xml они легко редактируются. пользуюсь Add to Search Bar :: Дополнения Firefox и переношу профили, поэтому не знаю почему у меня эта папка есть
в хмл есть строка
Отсутствует