Страницы: 1
Браузер без дополнений, совсем голый?
сейчас запускал без дополнений - аудио не воспроизводится!
Правила п. 2.1 и 2.2FAQ - Починка браузера и поиск
зайдите пожалуйста на Soundcloud, у вас аудио там воспроизводится? Если да, то буду искать проблему у себя.
Отредактировано alise (19-04-2017 04:25:17)
Отсутствует
зайдите пожалуйста на Soundcloud, у вас аудио там воспроизводится? Если да, то буду искать проблему у себя.
У меня там не играют ни 49-я версия, ни 51-я - счётчик времени с нуля не сдвигается.
А Seamonkey - играет.
Отредактировано yup (19-04-2017 12:19:16)
Отсутствует
сейчас запускал без дополнений - аудио не воспроизводится!
Я спросил потому что у меня в 52.1.0ESR всё работает. Но лишь при отключенном uBlock. Что именно блокирует — я не разбирался.
Возможно что-то в настройках от дополнений мешает. При их отключении настройки то всё равно никуда не деваются.
Отредактировано Coroner (19-04-2017 12:30:24)
Отсутствует
Я спросил потому что у меня в 52.1.0ESR всё работает. Но лишь при отключенном uBlock.
Я в прошлый раз опечатался, когда писал. Пробовал не 51-ю, а 52-ю, и именно ESR. Дополнений нет никаких вообще. А в 49-й из дополнений - только Greasemonkey.
И звука нет в обоих. Причём как нет: 49-я пару секунд пытается что-то делать, после чего пишет, что произошла ошибка, и проигрыватель сбрасывается в состояние "Стоп", а в 52-й проигрыватель через ту же пару секунд сбрасывается в "Стоп" молча, без каких-либо сообщений.
Отсутствует
Играет с адблоком и кучей других костылей. 53/64х, 52 портабельная.
http://sourceforge.net/projects/portabl … e/download
Отредактировано oleg.sgh (19-04-2017 13:19:55)
Отсутствует
Возможно, это что-то связанное с HTTPS. В консоли вылазит ошибка "simage2.pubmatic.com : server does not support RFC 5746, see CVE-2009-3555".
А RFC 5746 - это Transport Layer Security (TLS) Renegotiation Indication Extension.
Хотя... необходимость в renegotiation сама по себе может быть следствием какой-то другой, предшествующей, проблемы.
Отредактировано yup (19-04-2017 13:19:42)
Отсутствует
Пробовал не 51-ю, а 52-ю, и именно ESR. Дополнений нет никаких вообще.
Странно даже. У меня то FF дополнениями забит.
Может настройки какие-нибудь, из тех что "сразу" меняют, по привычке? Сайты там всякие блокировать вредные...
а в 52-й проигрыватель через ту же пару секунд сбрасывается в "Стоп" молча, без каких-либо сообщений.
У меня через пару секунд пауза секундная и снова звучит.
P.S. Вспомнил что ранее эту же проблему наблюдал. Как раз аккаунты свои проверял, работают или нет. И было это на версии не раньше 50-й.
Я даже в KeePass в примечания к аккаунту поставил знак вопроса. Мол то-ли работает, то-ли нет.
Но с тех пор вне Firefox ничего не изменял, разве что DNS сервер, но это к делу явно не относится.
В браузере тоже настройки вроде не менял...
Отредактировано Coroner (19-04-2017 13:23:58)
Отсутствует
Может настройки какие-нибудь, из тех что "сразу" меняют, по привычке? Сайты там всякие блокировать вредные...
Все "привычки" у меня вписаны в user.js - но в Seamonkey. Потому как именно им пользуюсь. А Firefox ставлю эпизодически - в основном, когда кто-то на форуме связанные с ним вопросы задаёт. Соответственно, ни настроек особых, ни расширений там нет.
А вот Seamonkey настройками и расширениями напичкан. И - играет...
Отсутствует
yup, меня пугает pubmatic
В гугле, например, попадаются ссылки вида "How To Remove simage2.pubmatic.com From Your Browser", "Remove Ads.pubmatic.com redirect (Virus Removal Guide)" и "Remove image2.pubmatic.com from Firefox, Chrome and IE"
Как правильно оформлять ссылки на сайты? Вроде рекомендуется noindex использовать. Но если я вставлю noindex в текст (допустим в тот что выше), то он безобразно нечитаемым получится.
Добавлено 19-04-2017 13:56:43
А вот Seamonkey настройками и расширениями напичкан. И - играет...
Вывод очевиден : забиваем Firefox дополнениями, чем больше тем лучше. И всё заработает
Отредактировано Coroner (19-04-2017 13:56:43)
Отсутствует
Ха-ха-ха. Пошёл-таки звук в 52ESR - сразу после того, как в настройках был отключён плагин Primetime!
(На всякий случай обращаю внимание: у меня и у alise - XP.)
Отредактировано yup (19-04-2017 14:07:36)
Отсутствует
Да и на 47 версии на XP и на 52 на Win7
P.S. C себя нужно начинать.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Страницы: 1