Добрый день.
Код следующий:
iimPlayCode('URL GOTO=file:///'+ path + file); iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=PRE ATTR=* EXTRACT=TXT');
P.S. В файле находятся урлы, один из которых извлекается, удаляется из массива, а оставшиеся записываются обратно в файл. По извлеченному урлу происходит переход.
InfSub
Отсутствует
В файле находятся урлы, один из которых извлекается, удаляется из массива, а оставшиеся записываются обратно в файл. По извлеченному урлу происходит переход.
- я понимаю, у всех свои задачи, но зачем так сложно? Можно просто переходить по урлу без удаления и перезаписи, просто перебирая их в цикле по порядку или рандомно.
Отсутствует
udalov
удалено, избыточное цитирование
Все очень просто. После перехода над страницей производятся ручные манипуляции. На разных страницах количество выполняемых действий разное, сколько будет на это потрачено времени - не известно, следовательно ограничивать по времени (WAIT SECONDS) - не вариант.
А есть ли какой-нибудь вариант, типа "слушать", т.е. ожидать нажатия какой-то комбинации клавиш, чтобы продолжить выполнение цикла?
InfSub
Отсутствует
Отсутствует
точно, спасибо!
Тему можно закрыть, разобрался. Стыдно признать, но забыл убрать комментарий со строки, которая отвечала за удаление txt файла, как результат, с каждым последующим открытием, файл рос, как на дрожжах.
Отсутствует
Codepg
Если я правильно понял, вы берете только 1 урл (1строку) за цикл, для чего тогда вы считываете весь файл, когда можно считать 1 строку?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
InfSub,
мне необходимо взять одну случайную строку. Есть вариант проще? Единственное, что пришло в голову - это считать полностью, построчно залить в массив, а далее брать рандомный элемент массива.
Отредактировано Codepg (30-03-2017 10:37:06)
Отсутствует
Codepg
как вариант, но в таком случае вам не нужно перечитывать данный файл, а вы его зачем-то перечитываете после каждого цикла, опять же, если я правильно понял
Отсутствует
Codepg
можно, вот только конкретно говорить сложно, ибо вы описали только проблему, без описания механизма
к примеру, для чего вам перезапись?
да и потом, кто мешает дописывать данные в файл, только для синхронизации (т.е. чтобы не потерять данные), не считывая его после дозаписи
работать же с массивом, так же дополняя его данными, не перечитывая его каждый раз
Отсутствует