Всем добра!
У меня ноут Lenovo B590, Win 8.1 х64, совсем недавно установлен, браузер последней версии и совсем чистый. Но все же беда происходит, очень тяжело работает браузер, как то подвисает при просмотре страниц, тяжело грузит страницы (интернет 10 МБ\с). Помогите понять в чем беда, может Windows не пляшет для данной системы? Может есть что то в настройках браузера?
Отсутствует
Yarych.man, у Вас подобные сообщения в 2012 и 2013 годах. Разные операционные системы (наверняка), наверняка разное железо и совершенно разные версии браузера.
Вы уверены что проблема в браузере, если постоянно что-то виснет ?
Может имеет смысл поискать общую проблему ? Например неверную настройку браузера, кривые дрова или столь популярный многими программный продукт как антивирус ?
Отсутствует
Yarych.man, у Вас подобные сообщения в 2012 и 2013 годах. Разные операционные системы (наверняка), наверняка разное железо и совершенно разные версии браузера.Вы уверены что проблема в браузере, если постоянно что-то виснет ?Может имеет смысл поискать общую проблему ? Например неверную настройку браузера, кривые дрова или столь популярный многими программный продукт как антивирус ?
Эта проблема была решена сменой х64 виндовс на х32. Не мой ноут и я не обратил внимания, что с такой оперативкой стоит х64. Прошлые проблемы решились заменой жесткого диска.
Отсутствует
В первую очередь Правила п. 2.1 и 2.2,
FAQ - Починка браузера,
Исправление неполадок Firefox
Легкое решение большинства проблем
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует