Хмм. У себя обнаружил неприятную вещь. Флеш игры жутко лагают при включенном e10s. Сам редко играю. Но тут запустил и столкнулся. Флеш видео нормально работает. Пробема только с играми. При отключении многопроцессности все работает без лагов. Флеш и e10s вообще совместимы?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
12, в 52 beta 3 аналогично. Как только какие-то движения начинаются, так сразу адовые тормоза.
Заявлено, как баг.
Отредактировано AbsorbeR (05-02-2017 05:43:12)
Отсутствует
AbsorbeR
Спасибо! Да именно лаги во время движения.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Флеш игры тормозят , это уже давно у них с 49.3 версии
Расскажите как включить многопоточность?
Многопроцессные окна 0/1 (Отключены дополнениями)
- все дополнение отключаю 1/1 не получаю
Как?
Отсутствует
Optimus Prime
Дополнения можно не отключать, но их корректная работа не гарантируется. Несовместимые можно посмотреть в профиле в файле extensions.ini
extensions.e10sBlockedByAddons = false
Отсутствует
Поменял на так
browser.tabs.remote.autostart : true,
extensions.e10sBlockedByAddons : false,
extensions.e10sBlocksEnabling : true
Многопроцессные окна 0/1 (Отключены инструментами поддержки доступности)
В extensions.ini
[MultiprocessIncompatibleExtensions]
Extension0={068e178c-61a9-4a63-b74f-87404a6f5ea1}
Extension1=yetanothersmoothscrolling@kataho
Extension2=youtubebutton@youtube.invalid
Откл. все дополнение в безопасном режиме
в about:support
Многопроцессные окна 0/1 (Отключены инструментами поддержки доступности)
Куда копать?)
Отсутствует
pref("browser.tabs.remote.autostart", true);
pref("browser.tabs.remote.autostart.2", true);
pref("extensions.e10sBlockedByAddons", false);
pref("extensions.e10sBlocksEnabling", false);
Создать логический параметр для принудительного включения e10s (чтобы уж наверняка )
pref("browser.tabs.remote.force-enable", true);
Отсутствует
xrun1
Ура
Отсутствует
Поставил 32-битную версию (вместо 64-битной), и памяти стало жрать меньше ~ в 1,5 раза
Отредактировано herbivores (06-02-2017 03:14:10)
Отсутствует
12
Optimus Prime
добавьте комментарии по ссылке, что я дал. Тормозят вообще до неиграбельности или тормозят, но терпеть можно?
Процессор лучше i5 (2 ядра, 4 потока) 430M 2,5 Ghz? Найдите игру Effing Worm 2 (на разных сайтах поиграйте), дойдите до Sandbox (хотя и без него можете ощутить).
Отредактировано AbsorbeR (06-02-2017 03:57:02)
Отсутствует
Заметил косяк в этой версии для поиска Яндекса. Если вводить слово в поле поиска и нажимать Enter или стрелку, хватается первое слово из подсказки, а не то, что я вводил. Отправил запрос в службу поддержки.
Отсутствует
xrun1
Это не косяк а исправление самого яндекса. В настройках яндекса можно отменить автоматическое исправление...только не помню нужна ли авторизация в яндексе для этого.
Исправление запроса — Поиск — Яндекс.Помощь
Отредактировано oleg.sgh (06-02-2017 20:08:49)
Отсутствует
oleg.sgh
Правильное название рыбы - бельдюга. Портабельная версия (31-я), браузер Opera показывают запрос правильно. Google показывает в правильно, хотя и предлагает "бельдюга". Именно косяк версии и Яндекс-сайта. Кто больше виноват - пускай решают в Яндексе, запрос им отправил.
UPD: сам запутался. Но Яндекс ведёт себя неправильно, у меня автоматическое исправление запросов отключено. Подожду ответ.
Отредактировано xrun1 (06-02-2017 20:31:02)
Отсутствует
xrun1
Это не косяк а работа яндекса. Сравнение с гуглом некорректно. Возможно, нужно будет очистить историю поиска и обязательно *сохранить и вернуться к поиску* внизу страницы настройки.
Отредактировано oleg.sgh (06-02-2017 21:36:34)
Отсутствует
добавьте комментарии по ссылке, что я дал.
они достали в входы менять, раньше нужно было иметь разные учетки для аддонов и для синка и для багзиллы. Теперь пытаюсь зайти по старой учетке в багзиллу - не заходит, ну их нафиг все ровно не починят.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
oleg953
Это не стиль, это fork javascript GoogleMonkeyR для Greasemonkey.
Для настройки есть небольшая сложность теперь - гугл изменил поисковую страницу. Надо установить скрипт, перезапустить браузер. Вытащить (хотя бы временно) иконку Greasemonkey на любую удобную панель, задать любой поиск в гугле и на странице с поиском открыть меню.
Отсутствует
добавьте комментарии по ссылке, что я дал. Тормозят вообще до неиграбельности или тормозят, но терпеть можно?
все таки отрепортил. при включенном e10s тормозит что невозможно играть, без e10s тормозит но терпимо
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Я балдею... Уже весь обхихикался. "Многозадачность", "Многопроцессорностсь", "Многопоточность"....
Господа, Вы уж как-то определитесь, что именно вам надо. А то бедолаги в Мозиле бьютя только за многопроцессностью. Почитают вас - и уйдут в глубокий кризис мысли
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Я балдею... Уже весь обхихикался. "Многозадачность", "Многопроцессорностсь", "Многопоточность"....
Господа, Вы уж как-то определитесь, что именно вам надо. А то бедолаги в Мозиле бьютя только за многопроцессностью. Почитают вас - и уйдут в глубокий кризис мысли
Хомячки понимают только слово - много и этого им достаточно
Отсутствует
AbsorbeR пишет: добавьте комментарии по ссылке, что я дал. Тормозят вообще до неиграбельности или тормозят, но терпеть можно?все таки отрепортил. при включенном e10s тормозит что невозможно играть, без e10s тормозит но терпимо
А можно поинтересоваться? С какой целью все так пытаются включить многопроцессность? Чего ждут эти люди? Скорости в целом? Индейское жилище ФигВам. Учите матчасть, молодые люди. Надежность и безопасность - да. Но что-то я лично сильно сомневаюсь, что это основная цель соискателей.
Пы.Сы. С чистым профилем ничего нигде не тормозит. Сайты летают аки пчелки по цветам.
Играбельность - это не к Моззила. Это к психиатору
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
С какой целью все так пытаются включить многопроцессность? Чего ждут эти люди?
Увеличение отклика от процесса\вкладок\визуальные улучшения и динамика.
В принципе все это имеет место быть, но не сильно заметно на глаз.
Отсутствует