Всем привет! Наверное каждый кто писал на js встречал такой не приятный баг, когда отключаешь показ js (которая по сути после отладки скрипта должен быть отключен, чтобы не нагружать браузер) не возможно остановить скрипт пока все конструкции iimPlayCode не будут пройдены, сегодня я вам покажу как это исправить.
Кстати отключить показ js можно отдельно в скрипте не отключая в настройках, для этого в самый вверх скрипт добавить такую строку
function iimPlayCode(code) { var Cc = Components.classes, Ci = Components.interfaces, wm = Cc["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] .getService(Ci.nsIWindowMediator) .getMostRecentWindow("navigator:browser"); iimPlay('CODE:' + code); if (iimGetLastError() == 'Macro stopped manually') { window.setTimeout(function() { wm.iMacros.panel.sidebar. document.getElementById('message-box-button-close').click() } , 4); throw 'Скрипт остановлен кнопкой стоп!'; } };
Отредактировано Hamzat (16-01-2017 19:34:05)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat
думаю это известно, про команду:
про ошибку:
Macro stopped manually
можно догадаться, т.к. эта ошибка появляется на дисплее плагина.
во всяком случае, у меня на этот счет свое решение, основанное на принципе отлова данной ошибки, хотя смысл его по сути тот же, что и у вас.
в любом случае, спасибо за решение, для кого-то оно будет панацеей
Отредактировано InfSub (16-01-2017 18:41:57)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
InfSub
думаю это известно, про команду
Тут большинству faq прочитать лень, не то что оф сайт)
во всяком случае, у меня на этот счет свое решение, основанное на принципе отлова данной ошибки, хотя смысл его по сути тот же, что и у вас.
Если у вас есть лучшее решение, то это к лучшему, будем рады видеть код на форуме ))
Отредактировано Hamzat (16-01-2017 19:37:53)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Hamzat
оно аналогично, просто использует функции iMacros, а не его внутренний код, по этому, не вижу особого смысла дублировать ваше решение, т.к. оно просто записано несколько иначе
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
да у меня скрипт при отключении показа .js нельзя остановить, но он прекрасно работает,
но если я добавляю в код функцию из первого поста, скрипт перестает находить фреймы.
Тестировалось на FirefoxPortable 35 и FirefoxPortableESR 46 , imacros 8.9.7
Отредактировано karginaolga (28-01-2017 09:49:25)
Отсутствует