принципиальныйМожно увеличить размер строки поиска, если в настройках Fast Dial увеличить размер шрифта на странице (настройки > Внешний Вид > Страница). Правда при этом увеличится и шрифт подписей к картинкам.Можно сделать, чтобы шрифт к поиску задавался отдельно, если хотите.
Понял, спасибо. Сейчас важнее другое. Сделать поисковую строку длиннее. Как вы понимаете, если в неё влезает, допустим, 20 символов, то 20 и будут влезать. Буду ли я увеличивать шрифт или изображения- отношения ширины поисковой строки к её длине постоянно и мало. Надеюсь пока.
Сейчас поисковая строка такая (ширину смотрим в первую очередь):
А вот поисковая строка яндекса, на странице https://firefox.yandex.ru/
Вот примерно такой длины (в символах) хочется поисковую строку.
Отсутствует
Уважаемый telega! Если пожелания так легко учитываются, может быть мы сосредоточимся на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОМ? А длина поисковой строки пока подождёт. Тем более, что мне самому удалось её поправить. Не знаю, правильно ли будет здесь рассказывать, что именно и где я поменял. Я не спец (немножко знаю плюсы), действовал больше по наитию. Но пока установленная длина держится.
А действительно важно это наличие подсказок. То есть вбил, допустим слово "азбука" и сразу же чтобы ниже показался список из подсказок "азбука для малышей", "азбука морзе" и так далее. И чтобы навигация была по этим подсказкам стрелками вверх-вниз. Вот это будет действительно мощно!
Отредактировано принципиальный (06-09-2016 22:19:01)
Отсутствует
А действительно важно это наличие подсказок. То есть вбил, допустим слово "азбука" и сразу же чтобы ниже показался список из подсказок "азбука для малышей", "азбука морзе" и так далее. И чтобы навигация была по этим подсказкам стрелками вверх-вниз. Вот это будет действительно мощно!
Это уже сделано, только работает в новых версиях Firefox, т.к. использует модуль resource://gre/modules/SearchSuggestionController.jsm.
Отсутствует
telega, здравствуйте! Возник следующий баг: в режиме e10s при нажатии на ссылку вместо новой вкладки открывается новая пустая вкладка. Если отключить Fast Dial, то все открывается нормально. Думаю, что это проблема с совместимостью с Tab Utilities, судя по ошибка в консоли браузера:
Отсутствует
RomekПри открытии страницы Fast Dial (chrome://fastdial/content/fastdial.html) в консоли вероятно появляются какие-либо ошибки. Посмотрите, какие (меню Firefox > Developer > Browser console).
Копался долго, дело было не в Fast Dial, видимо, кривой перенос профиля из браузера в одной ОС в другую. Снос профиля всё решил.
У меня после обновления до 14.16 все окошки стали с закруглёнными углами. Я правильно понимаю, что вернуть прямоугольный вид можно только посредством отката до 14.14.4?
Спасибо.
Отсутствует
У меня после обновления до 14.16 все окошки стали с закруглёнными углами. Я правильно понимаю, что вернуть прямоугольный вид можно только посредством отката до 14.14.4?
Нет, можно в Настройки > Внешний вид > Изображение установить Закругление в 0.
Отсутствует
... можно в Настройки > Внешний вид > Изображение установить Закругление в 0.
Спасибо. Осталось разобраться с дублями папок при синхронизации, о чём выше писалось. У меня в закладках браузерах от 3 до 5 папок Fast Dial.
Отсутствует
Спасибо. Осталось разобраться с дублями папок при синхронизации, о чём выше писалось. У меня в закладках браузерах от 3 до 5 папок Fast Dial.
Чем синхронизируете? Я пробовал Firefox Sync - он синхронизирует только сами закладки, а данные Fast Dial (порядок закладок и логотипы - они хранятся как annotation к закладке) игнорирует. Пробовал его научить, но не получилось.
Отсутствует
Было так:
Стало так:
Заголовок теперь просто в воздухе посередине между верхним и нижним изображением - т.о. его можно отнести и к верхнему и к нижнему изображению. Это глюк или так задумано? Если так задумано - ЗАЧЕМ?
Откатился назад...
Отредактировано becool (14-09-2016 23:03:09)
Отсутствует
Чем синхронизируете? Я пробовал Firefox Sync - он синхронизирует только сами закладки, а данные Fast Dial (порядок закладок и логотипы - они хранятся как annotation к закладке) игнорирует. Пробовал его научить, но не получилось.
Им и пробовал. Нареканий на Firefox Sync в плане синхронизации закладок встречается много (в основном, — дублирование закладок и папок либо их исчезновение), так что, это — не проблема Вашего дополнения. Ваш вопрос натолкнул меня на мысль о том, что не на этои Sync свет клином сошёлся. Но с первой попытки нашлись только две альтернативы: EverSync, Session Sync и Xmarks Sync. Буду пробовать.
Отсутствует
telega
После обновления на 49 фаерфокс версия FD 4.16.2 при нажатии на кнопку новая вкладка FD перестал отображаться, пустая вкладка отображается.
В настройках chrome://fastdial/content/fastdial.html прописано для новой вкладки
Ctrl+T также вызывает новую пустую вкладку.
теперь вместо нажатия на одну кнопку для новой вкладки приходится нажимать ещё и кнопку FD чтобы увидеть превьюшки FD.
Подскажи как поправить?
Откатился пока на версию 4.15.1 и всё стало ок.
По дизайну: да, висящий отдельно заголовок это не красиво и странно.
Скруглённые углы тоже на любителя, но лучше по умолчанию сделать хотя бы 3 пикселя скругление, чтобы людей не пугать.
В предыдущих версиях было симпатичнее. Может можно вернуть прежний дизайн, хотя бы опционально?
Отредактировано skynet281978 (21-09-2016 17:03:44)
Отсутствует
В последних версиях испортили мое любимое дополнение. Если круглые рамки на прямоугольные можно исправить в настройках, то вот без контекстного меню «Добавить в FastDial» очень неудобно. А исправить это в настройках невозможно. Верните, пожалуйста, контекстное меню.
Отсутствует
Добрый день. Обновил сабж до 4.16.2. Поля поиска распухли по ширине. Ранее 5 вмещалось, сейчас две. Больше двух – выглядит ужасно.
Длинные излишне. В них же не рассказы писать. Можно их как-нибудь прищучить ?
Выше видел обсуждение как раз по полям поиска. Это последствия обсуждения ?
Отсутствует
После обновления на 49 фаерфокс версия FD 4.16.2 при нажатии на кнопку новая вкладка FD перестал отображаться, пустая вкладка отображается.В настройках chrome://fastdial/content/fastdial.html прописано для новой вкладки
Ответил вам на AMO. Нужно указать about:newtab как адрес новой вкладки, тогда будет открываться FD.
В последних версиях испортили мое любимое дополнение. Если круглые рамки на прямоугольные можно исправить в настройках, то вот без контекстного меню «Добавить в FastDial» очень неудобно. А исправить это в настройках невозможно. Верните, пожалуйста, контекстное меню.
Ставьте версию 4.16.2.
Выше видел обсуждение как раз по полям поиска. Это последствия обсуждения ?
Да. Пользователь попросил расширить поля поиска.
Отсутствует
telega, а подскажите где её вручную в дополнении откорректировать, будьте добры, если можно конечно.
Если затруднения есть с этим – то и ничего страшного. Просто место по вертикали съедается.
Строка "союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь да здравствует" целиком помещается. Что в таких искать ? Стихи ? Для поиска плагиата plagiatus есть.
Отсутствует