Тема закрыта
.
Отредактировано Vitaliy V. (08-11-2016 20:50:06)
Отсутствует
Засада какая-то с этой адресной строкой !
Отключил CB и oldbar. В стандартной строке, действительно, не появляются предложения поиска, если они отключены в настройках. Но там другая фигня. Точнее, две.
Во-первых, после запуска браузера при первом вводе появляется что-то типа "посетить". Например, я ввожу ya.ru. Первым идёт "посетить ya.ru", вторым - сам адрес ya.ru. Зачем надо первое, понять невозможно. Хорошо, оно перестаёт выскакивать, когда работаешь дальше. Это можно как-то убрать?
Но всё это полбеды.
Во-вторых, творится какой-то бред с самими подсказками. Например, я снова ввожу ya. Полотно с подсказками выдвигается буквально на 2-3 мм. Пока не поставлю точку, оно не выедет! Если введу просто ya, то так и будет висеть какой-то огрызок. А вот если ya.[точка] и что-то дальше, полотно выезжает. Откуда такое взялось, загадка.
Отсутствует
Проблема решена ! Вот пошаговая инструкция.
1. Отключите Oldbar, если есть.
2. Зайдите сюда - https://userstyles.org/styles/122394/url-bar-tweaks-remove-visit-search-limit-width.
3. Установите Stylish.
4. Перезапустите FF.
5. Установите стиль.
Если Stylish установлен, стиль можно поставить сразу.
Правда, после всех этих манипуляций возник вопрос другого плана про новую строку.
Когда я ввожу что-то в адресную строку и появляется список, слева идёт иконка, потом заголовок страницы, потом тире и наконец-то адрес. Реально ли как-то удалить иконку, заголовок и тире, чтобы остался только адрес? Подскажите приложение или как это сделать через about:config или что-то подобное.
Отсутствует
Тема закрыта