Про стиль не понял…
ну добавь в закладки ссылку что я дал выше
Мне интересно как вы узнали про эту ссылку? Добавление и удаление этой ссылки из закладок тоже неудобная ручная работа… Обычно такие ссылки присутствуют на самом верху любой страницы форума или в личном кабинете, а тут…
Отредактировано KOT040188 (10-05-2015 21:09:25)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Мне прям смешно. Что за стиль? Для чего он? Не пойму… Он сделает ссылку постоянной?
Отредактировано KOT040188 (10-05-2015 21:48:58)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Самостоятельно попробовать Вы опасаетесь? Этот стиль передвигає ссылку снизу, где Вам неудобно, вверх.
Ну вот так бы сразу. Только где стиль?
У неё не меняется id, удалять её нет необходимости.
Мне больше интересно как народ догадался про эту ссылку?
Отредактировано KOT040188 (05-06-2015 23:30:32)
Отсутствует
Нажатием правой кнопки по ссылке и копированием.
Добавлено 05-06-2015 23:40:30
Из Журнала введя пробел добавить в закладки.
Отредактировано 1832 (05-06-2015 23:41:13)
Отсутствует
Новый виндофлаг добавить в значки для сообщений:
(это значок меню "пуск" Windows 10)
Добавлено 01-08-2015 22:03:18
Кстати, не смог добавить его в "загрузки" форума.
Отредактировано Пандёнок (01-08-2015 22:03:18)
Отсутствует
Новый виндофлаг добавить в значки для сообщений:
http://savepic.su/5945018.png
(это значок меню "пуск" Windows 10)Добавлено 01-08-2015 22:03:18
Кстати, не смог добавить его в "загрузки" форума.
Не нужно!
Отсутствует
becoolА прокрутить страницу с темой вверх и нажать "отписаться" вам что-то мешает?
Да, мешает то, что это уберет тему из списка тем, которые я получаю при нажатии Показать темы, на которые Вы подписаны. Мне не нужно отписываться от темы, мне нужно не получать уведомления на почту.
Отредактировано becool (15-09-2015 18:22:49)
Отсутствует
becool
Так нельзя, либо не получать ничего, либо получать все. Вы первый с таким запросом, поэтому надо думать, как это сделать в коде форума.
Все микробы умрут
Отсутствует
Может пора вернуть в посты "+"-ы (хоть со списком поставивших, хоть – без) и "минусователи" без развлечения останутся )? Чтобы можно было поблагодарить за помощь, не загромождая ленту своими "спасибами"(вежливость требует но, кроме как для двух человек, пост с "сенькой" – флуд).
Отредактировано vitalii201 (09-06-2016 18:13:26)
Отсутствует
Предлагаю разрешить в теме Сustom Buttons сообщение больше 64 КБ, скажем 120 КБ, а то у меня уже некоторые Сustom Buttons кнопки весят 80 - 90 КБ. Хотел сегодня обновить одну кнопку, а не получается.
Добавлено 08-06-2016 17:45:05
Может пора вернуть "Нравится/Не нравится", "+/-" в посты? Чтобы можно было поблагодарить за помощь, не загромождая ленту своими "спасибами"
Такое уже было на форуме и больше всех минусов получали как раз те кто больше всех помогал другим. Помнится больше всех минусов было у Крошка Ру хотя он всем помогал и ни с кем не ругался. Так что идея не очень хороша.
Отредактировано bunda1 (08-06-2016 17:45:05)
Отсутствует
bunda1
Только "+"-а (хоть со списком поставивших, хоть – без) хватило бы и "минусователи" без развлечения останутся )
Отсутствует
Помнится больше всех минусов было у Крошка Ру хотя он всем помогал и ни с кем не ругался.
Это историческая подтасовка! Ибо больше всего "поклонников" (и, соответственно, "минусов") было у старого больного еврея!
Так что идея не очень хороша.
Ну почему же? А я вот только "за".
Зато(!) влепил, мне допустим, какой-нибудь неудовлетворенный личной жизнью участник форума "минус в карму" - глядишь, у него настроение поднимется; ущемленное "я" и ЧСВ вырастут; а там, может, и одноклассники зауважают, и девочка полюбит.
И будет он ходить целый день довольный и думать: "Эка как я его СДЕЛАЛ!"
... Может я таким образом человека от самоубийства спасу! Нам с "Крошкой" эти "минусы" - пустячок, а ему приятно!
Отредактировано Rosenfeld (09-06-2016 17:14:42)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Может пора вернуть "Нравится/Не нравится", "+/-" в посты? Чтобы можно было поблагодарить за помощь
лучше благодарить деньгами, а так зачем?
"+/- в посты" это несусветная глупость!
Отсутствует
лучше благодарить деньгами
Тоже неплохо. Поддерживаю
Только мне, если можно - не в "деревянных", а в NIS, שקל חדש. И побольше!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Предлагаю разрешить для групп Moderators и Extensions в теме Сustom Buttons сообщение больше 64 КБ, скажем 120 КБ, а то у меня уже некоторые Сustom Buttons кнопки весят 80 - 90 КБ и не получается их разместить месте с их описанием. На сторонних ресурсах размещать коды кнопок не удобно.
Отсутствует
лучше благодарить деньгами, а так зачем?
"+/- в посты" это несусветная глупость!
Тем не менее, на многих старых форумах/ресурсах, живет и здравствует система рейтинга/репутации, в той или иной форме. И соглашусь с тем, что лучше жмакнуть «кнопку Спасибо»/поднять репутацию/докинуть плюсиков, чем куча постов «спасибо» и бла-бла-бла.
Firefox Beta
Отсутствует
Тем не менее, на многих старых форумах/ресурсах, живет и здравствует система рейтинга/репутации, в той или иной форме. И соглашусь с тем, что лучше жмакнуть «кнопку Спасибо»/поднять репутацию/докинуть плюсиков, чем куча постов «спасибо» и бла-бла-бла.
Так и здесь это было когда-то. Убрали после того, как какая-то школота повадилась набивать минусы, видимо, из серии "гы-гы-гы, прикольно!".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
что лучше жмакнуть «кнопку Спасибо»
+- не надо , например на форуме ixbt сделано приемлемо
За это сообщение сказали спасибо: black2024
зачислено: 100 кибер-лисичек
Отредактировано nexterr (08-07-2016 22:17:02)
Отсутствует
nexterr, я не призываю именно к системе «+ / -». Тут все зависит от того, насколько это реализуемо движком форума и в каком виде, а это уже к администрации.
Отредактировано black2024 (09-07-2016 07:52:09)
Firefox Beta
Отсутствует