не знаю куда этот код ставить ? В какую-то кнопку ? В любую инициализацию ?
Как добавить кнопку(помощь для новичка)
на каждый чих
Так и живем.
Отсутствует
Думал что это доработка какой-то кнопки уже существующей.
Правильно думал — у меня только одна кнопка на панели, а в ней штук пять инициализаций
Отредактировано KNV (15-06-2016 16:27:36)
Отсутствует
Правильно думал — у меня только одна кнопка на панели, а в ней штук пять инициализаций
И причём тут Ваша кнопка ? Это её доработка ? Мне нужно иметь точно такую-же и в ней код менять ?
А если нет, то в чём смысл данного сообщения мне адресованного ? Я всего лишь уточнил : этот код цельный или требует ещё чего-то ? Ответ я получил. За Вашу кнопку рад бесконечно.
Отсутствует
greatnowНастройки > Дополнительные > Предупреждать при попытке веб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу
не помогает, прямо во время воспроизведения видео на ютуб обновляет страницу
Отсутствует
подскажите почему мазила стал плохо работать? Постоянно зависает особенно при просмотре видео с ютуб, да даже любая игра в одноклассниках.. Сначала зависнет все потом браузер закрывается ноут некоторое время недоступен вообще нереагирует на движение мышки, потом отмирает и открывается страница или игра загружаемая. Дурдом какой-то.
Также стали недоступны некоторые страницы, некоторые приходится дважды перегружать чтоб загрузились, невидны некоторые виджеты vkontakte.
Еще зашла в настройки и увидела некоторые странности по графике: Аппаратно ускоренные окна 0/1 Basic (OMTC) Заблокировано из-за несовпадения версии вашего графического драйвера в реестре и в DLL.; Direct2D включён Заблокировано из-за несовпадения версии вашего графического драйвера в реестре и в DLL.;
Что делать?
Отсутствует
После обновления с Firefox 42 до Firefox 47.0.1 в начале адресной строки появилась косая черта, перечеркивающая символы. Скриншоты примеров под спойлером.
Что это такое и как избавиться, если это какой-то баг?
Отредактировано SoHm (02-07-2016 12:40:48)
Отсутствует
столько версий сменилось. А вопрос я яндекс диском так и не решен. Возникают проблемы как с загрузкой на него. Так и скачать с него тоже вызывают сложности
Отсутствует
после обновления с 47.0.1 на 48.0 перестал работать userContent.css.
те же самые изменения, сделанные через Stylish - работают.
да я их в userContent.css из Stylish ранее и переносил и они работали.
пример правила в userContent.css
@-moz-document domain("ixbt.com") { /* убрать пустое место вверху */ body { padding: 0 0 0 0 !important; padding-top: 0 !important; background: none !important; background-image: none !important; } }
PS
а. нашел.
включаю browser.tabs.remote.force-enable=true - перестаёт работать userContent.css
отключаю browser.tabs.remote.force-enable=false - снова работает userContent.css
Отредактировано topmo3 (03-08-2016 10:14:26)
Отсутствует
topmo3
Старый баг 1046166 – [e10s] userContent.css does not work. И они утверждают, что e10s пригоден к релизу.
Отсутствует
после обновления мозилы браузер перестал загружать расширение для браузера пишет следующее "firefox заблокировал запрос на установку програмного обеспечения с этого сайта" после нажимаю разрешить он пишет что не может установить так как оно поврежденно. НА прошлой версии работало всё.
Отсутствует
он пишет что не может установить так как оно поврежденно
FAQ : Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
Отсутствует
dram4ik0 пишетон пишет что не может установить так как оно поврежденно
FAQ : Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
Большое человеческое спасибо друг!!!
Отсутствует
Не могу зайти в настройки дополнения после обновления
maskme://index.html/
Неизвестный тип адреса
Firefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (maskme) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте.
Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение.
Сам аддон работает
Отсутствует
partyr Вообще-то пишут, что MaskMe больше не поддерживается, вместо него предлагается расширенный аддон Blur, по заверениям авторов включающий в себя весь функционал MaskMe. Не пробовали?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сам аддон работает
Что за аддон ? Этот ? MaskMe: Online Privacy Protection
Отсутствует
partyr Вообще-то пишут, что MaskMe больше не поддерживается, вместо него предлагается расширенный аддон Blur, по заверениям авторов включающий в себя весь функционал MaskMe. Не пробовали?
partyr пишет: Сам аддон работаетЧто за аддон ? Этот ? MaskMe: Online Privacy Protectionскрытый текстПо вышеуказанному адресу надпись красуется :::: ATTENTION USERS ::: MASKME IS NO LONGER SUPPORTED. WE HAVE DEVELOPED A NEW AND IMPROVED PRODUCT, BLUR, WITH ALL THE FEATURES OF MASKME. PLEASE SEE: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/donottrackplus/
он
До версии 48 все работало, уже тогда аддон сам не поддерживался
Отсутствует
не поддерживается - значит, может перестать работать в любой следующей версии. А может и не перестать. Как повезёт.
Отсутствует
Просто он уж больно древний, в нём поддержка до 28 указана, а в свежей 48 много чего наворотили вроде "разделение на разные процессы обработчиков контента и интерфейса (все обработчики контента выполняются отдельно от интерфейса, но в одном процессе друг с другом).", вот он и не выдержал.
С другой стороны если он всё-таки работает, но протокол maskme не узнаёт, то что если его снести и поставить снова, вычистив следы от него ?
P.S. Установил. 48, Win7-32
maskme://index.html/#userRegistration открывает. Попробуйте переставить.
Отредактировано Coroner (04-08-2016 22:21:52)
Отсутствует
partyr
Просто напросто можно сохранить профиль (скопировать ли зазиповать папку) в какое-нибудь место. Удалить, переставить, запустить и проверить. Если что-то не так, всё восстановить можно просто удалив всё из профиля и перенести из сохранённого раньше всё что там было.
Единственное что смущает : неизвестно как и где он что хранит. А я не представляю что это дополнение делает и куда там регистрироваться, и платное оно вообще или нет. Попробую ночью проверить что и как, если что-то узнаю - отпишусь обязательно, ну а если нет - считайте меня блоггером значит не осилил.
Отсутствует