Atomic79
Да мне вот тоже интересно. ) Может кто и объяснит, что там в FF не так, что NOD при фильтрации не пропускает. У вас не сканируется http, не пробовали отключать ?
Отсутствует
Atomic79
Подтверждаю, внесение IP роутера в фильтрацию протоколов NODа решает проблему отображения вебморды Keenetic в ESR 38.7.1. Как это взаимосвязано хз. В Google Chrome отображалась и до внесения.
Отсутствует
После обновления с 45 на 46 версию получил интересную проблему. Ув. форумчане - кто может подсказать? Не могу сохранить картинки, не могу сохранить страницу целиком... Хотя всё (картинки, шрифты, флэш) отображается. Выглядит так: На картинке правой кнопкой выбираю пункт =Сохранить изображение как...= и - вуаля, никакого ответа. То есть не открывается окно, как обычно, имя, путь... То же самое со страницей целиком. Перезагрузился, думал может глюк в операционке... (ХРSP3). Не, всё по прежнему... Зашёл из IE8 - всё сохраняется. Почитал на форуме, FAQ,
Отсутствует
awaddon, приветствую. Mozilla Archive Format установлен? Это вроде бы он шалит. Советуют установить бета-версию 4.0b6
Отсутствует
Всем привет!
После обновления с 45 на 46 версию. Пропал звук в видео роликах. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
Операционка Windows 10 x64
Отсутствует
Alenik,
Настройки > Защита > Блокировать сайты бла бла (снять две галочки)
Неа, не действует. Всё равно блокирует:
Ваше соединение не защищено
Владелец www.google.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
Вот что пишет.
Отсутствует
Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
Ну так не нужно разрешать своему антивирусу воровать вашу информацию!
Отсутствует
У меня всё аналогично. Подождал 46.0.1. Ничего не изменилось. Зашёл сюда. Нашёл Ваш пост.
После удаления mozilla_archive_format_with_mht_and_faithful_save-4.0.0-sm+fx.xpi заработало.
Хмыкнул, переустановил по новой - работает заррраза.
В общем, СПАСИБО Вам.
Добавлено 04-05-2016 07:51:51
После обновления с 45 на 46 версию получил интересную проблему. Ув. форумчане - кто может подсказать? Не могу сохранить картинки, не могу сохранить страницу целиком... Хотя всё (картинки, шрифты, флэш) отображается. Выглядит так: На картинке правой кнопкой выбираю пункт =Сохранить изображение как...= и - вуаля, никакого ответа. То есть не открывается окно, как обычно, имя, путь... То же самое со страницей целиком. Перезагрузился, думал может глюк в операционке... (ХРSP3). Не, всё по прежнему... Зашёл из IE8 - всё сохраняется. Почитал на форуме, FAQ,
скрытый текст- засада. Ни у кого такой проблемы нет. Перезапустил без плагинов. Картинки сохраняются!!!! Только страница целиком - нет! (за её сохранение и отвечает один из плагинов). Как бы выйти из засады, по минимуму ломая любимую конфигу? Где чё подкрутить? Может какой-то параметр запрещает сохранение с сайтов?
У меня всё аналогично. Подождал 46.0.1. Ничего не изменилось. Зашёл сюда. Нашёл Ваш пост.
После удаления mozilla_archive_format_with_mht_and_faithful_save-4.0.0-sm+fx.xpi заработало.
Хмыкнул, переустановил по новой - работает заррраза.
В общем, СПАСИБО Вам.
Отредактировано superstealth (04-05-2016 07:51:51)
Отсутствует
В ютубе не воспроизводится видео автоматически, как было раньше, пишет: Подождите немного. Если воспроизведение так и не начнется, перезагрузите устройство.
Отсутствует
После обновления последнего до 46.0.1 через одну минуту браузер зависает, сделать ничего нельзя и в конце выскакивает сообщение. Причем на 5 разных компах. Не хочу менять браузер, помогите.
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу.
Сценарий: chrome://browser/content/browser-places.js:1743
Отсутствует
Vik2016
Ну а дополнения какие-нибудь установлены наверняка ? Отключите все и включайте по-одному.
А скорее всего просто что-то обновить требуется. Адблок например, или часто Simple Mail так подтормаживает. Ещё Custom Buttons (или сами кнопки).
Отсутствует
Vik2016
Открыть дополнения (Ctrl-Shift-A), нажать на кнопку с чем-то вроде шестерни
Отредактировано Coroner (15-05-2016 15:08:12)
Отсутствует
баг, когда при создании пустой вкладки курсор перекидывает на адресную строку?
Даже стесняюсь спросить - а куда собственно он должен его устанавливать если не в адресную строку?!
Отсутствует