Отсутствует
у меня установлена Waterfox на XPx64 оси и на html5test.com у меня вот такие результаты :
сделайте пжлста скрин ПалеМуна там а
Отсутствует
тогда этот костыль тебе в помощь... https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/secure-login/ http://ipic.su/img/img7/tn/kiss_111kb.1446891739.jpg
Спасибо, сейчас попробую.
Добавлено 07-11-2015 19:03:51
у меня установлена Waterfox на XPx64 оси и на html5test.com у меня вот такие результаты :
http://i.imgur.com/fx7FMZj.jpg
сделайте пжлста скрин ПалеМуна там а
Добавлено 07-11-2015 19:15:45
Спасибо oleg953
Поставила - работает.
Просто лишний раз щёлкнуть надо.
Отредактировано lockon (07-11-2015 19:15:45)
The Truth Is Out There
Отсутствует
Как отключить проверку совместимости Palemoon?Эсть ли замена дополнению Load tab on select?
Suspen tab установилось, но не пашет), эти параметри не помогают:
user_pref("celibacy.disableCheckCompatibility", true);
user_pref("extensions.strictCompatibility", false);
user_pref("extensions.minCompatibleAppVersion", 3.5);
user_pref("extensions.minCompatiblePlatformVersion", 1.8);
user_pref("extensions.checkUpdateSecurity", false);
user_pref("extensions.checkCompatibility.25.0", false);
Отредактировано barth (29-11-2015 16:22:10)
Удалено
Отсутствует
Обновился PM. Теперь The Goanna layout engine
Норм. Все плуги-кнопки работают которые были. Обнова без телодвижений, чинно, благородно хехех...
Отсутствует
хуже, чем на старом.
а мне понравилось.С него пишу,шустренький,жрёт мало.На UA 45внимание не обращаем.Это юзер агент работает
Отредактировано oleg953 (29-01-2016 19:09:35)
Отсутствует
oleg953 jars
Плацебо еще никто не отменял. Ради бога я высказал свое ИМХО, основанное на данных 5 тестов, которые всегда подтверждаются в реальной работе. Если разница в попугаях небольшая, то визуально незаметно, если более 10% то можно уже ощутить. Прошел всю линейку лисьеногих, начиная с PM - WF - CF, последний быстрее собратьев.
Отсутствует
age001 дык я и не спорю, а мнение моё шо все лисообразные браузеры одинаковых возможностей. Все проблемы у юЗверей возникающие скорее от железа и ОСей.У меня как я с оперы ушёл в 14 году ни каких проблем с лисообразными не было стоит всегда куча аддонов,стилей,скриптов и кнопок.Всё летает и не падает.А тестам чо то я неверю....
Отсутствует
Норм. Все плуги-кнопки работают которые были...
https://www.youtube.com/html5 c ffmpeg все кнопки активны (поддерживаемое браузером) или половину вырезали?
Отредактировано despicere (31-01-2016 01:55:32)
Отсутствует
age001 дык я и не спорю, а мнение моё шо все лисообразные браузеры одинаковых возможностей. Все проблемы у юЗверей возникающие скорее от железа и ОСей.У меня как я с оперы ушёл в 14 году ни каких проблем с лисообразными не было стоит всегда куча аддонов,стилей,скриптов и кнопок.Всё летает и не падает.А тестам чо то я неверю....
Вот прям один-в-один , тоже самое у меня
https://www.youtube.com/html5 c ffmpeg все кнопки активны (поддерживаемое браузером) или половину вырезали?
ЯННП. Все работет, что должно/не_должно быть/не_быть ? нижние три не поддержив. что это и зачем яхз. вообще на трубу хожу не часто. Мерять другие бравзеры по их работе в "трубе" это тупо, гуглы спецом чудят там давно, шобы только хромой там шуршал. "Мерило" так себе Да и зарезано у меня там многое что(скрипты-стили).
зы. для мну мерило всегда одно - удобство и возм. изменить под себя. А "попугаи" - забава для ламеров страниями маркетологов.
Отредактировано jars (31-01-2016 02:23:27)
Отсутствует
нижние три не поддержив. Мерять другие бравзеры по их работе в "трубе" это тупо
Начхать на ваше тупое мнение. Для сравнения пойдет, лучше чем по тестам лазить и тратить время. В firefox+ffmpeg поддерживает там все в отличии от palemoon. К тому же очень удобно, когда на нем расширения не работают. Для руссификации куча геммора, нормально свой же ru.xpi не догоняет (или уже подправили?)... Неудобства намного больше чем в firefox. Без расширений можно и xombrero использовать или что-то подобное
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
А "попугаи" - забава для ламеров страниями маркетологов.
Как я завидую твоему глазу-алмазу, особенно, если он смотрит через очки с толстенными линзами да еще в розовом цвете, конечно же, как же без плацебо не обойтись.
Отсутствует
Яж грю, ламеры
Нафига мне в бравзере переключение звуков. дорожек, видео дорожек ?! Я качну матрёшку себе и буду смотреть в настоящем 720|1080p, а не "псевдо".
Другие всякие "попугаи" тоже касаются всякой мултимедиа-хрени, которя мне и нафиг не нада. игры-бложики забава для ламерья-и-ТП. А у тех хромой самопроизвольно установится все равно, оне наже не заметят разницы в "окошке интронэта"
Другие пункты из той жеж оперы: мултимедиа: звук-рюшечки(овальные формы ощень-на важная штука, ага). Да мне оно даже лучше, чем меньше этой хрени - тем лучше!
Для руссификации куча геммора,
Один раз написать четыре буквы(ладно, пять, учитывая "тире") это неподъёмная задача.... ага.
Как я завидую твоему глазу-алмазу, особенно, если он смотрит через очки с толстенными линзами да еще в розовом цвете, конечно же, как же без плацебо не обойтись.
Т.е. ты даже не въезжаешь по каким "попугаям" PM "не дотягивает"(выше обозначил вкратце) а вякнуть глупость стремисся.
36 плугов(расширения), 72 кнопки, куча стилей и ни одного раза не было обвала или глюка при обновлении за 1,5года после перехода на PM с Оперы.
ЭххЪ... учитесь, глупцы!
Отредактировано jars (31-01-2016 18:48:45)
Отсутствует
Яж грю, ламеры
Один раз написать четыре буквы(ладно, пять, учитывая "тире") это неподъёмная задача.... ага.
Полно людей, для которых это вообще дремучий лес. Зачем было так все резать, чтобы потом руками конфиг править, а не просто установить ru.xpi (даже об этом не все в курсе)
Отсутствует
jars
Твоему жаргону даже школота с социалок позавидует, будешь им примером для подражания. Ты своим жаргоном лишний раз подтверждаешь отсутствие тяма. Могу перейти на твой язык, но не буду, не хочу опускаться до твоего уровня.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
jarsТвоему жаргону даже школота с социалок позавидует, будешь им примером для подражания. Ты своим жаргоном лишний раз подтверждаешь отсутствие тяма. Могу перейти на твой язык, но не буду, не хочу опускаться до твоего уровня.
Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? Выход есть! Д0#6№сь до орфографии/грамматики/жаргона!
Каждая козявка сегодня дорвавшаяся до интронэтов стремицца судить и хаять, то чего она не понимает. А когда тыкаешь их в их ламаразмы - тебя или банят, или осуждают: "ну нельзя же так, он не знал"... а если не знал - зачем полез с критикой?!
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Появился порт сабжа под линукс.
http://linux.palemoon.org
Погонял на старом ноуте - производительность примерно на уровне кипзиллы, с ФФ, который там едва ворочается, вообще ни в какое сравнение не идет.
Отсутствует
Отсутствует
Погонял на старом ноуте - производительность примерно на уровне кипзиллы, с ФФ, который там едва ворочается, вообще ни в какое сравнение не идет.
+1 Поставил 26.2.1 на старый комп - PM гораздо шустрей и отзывчивей, чем бывший там FF 31, который относительно хорошо работал (версии выше уже еле шевелятся), но Луна внезапно оказалась намного лучше.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует